AlemanhaAlemanha VAVEL

Brasileiro é expulso por dar tapa em parte íntima de adversário e quebra recorde

Logo no começo do jogo, Matheus Pereira foi flagrado pelo VAR e se tornou o jogador expulso mais rápido da história do Nürnberg

Momento em que o árbitro Sascha Stegemann expulsa Matheus (Foto: Bundesliga)
leo_silva997
Por Leonardo José

O brasileiro Matheus Pereira entrou para a história do Nürnberg na Bundesliga: ele recebeu o cartão vermelho mais rápido da história do clube. O episódio aconteceu aos quatro minutos do primeiro tempo (o recorde anterior pertencia a Uwe Rösler que, em 1992, foi expulso aos seis minutos). Porém, o que chamou mais atenção foi o motivo da expulsão.

Após analisar o VAR, o árbitro não teve dúvidas em aplicar o cartão vermelho a Matheus, que de um tapa nas partes íntimas de Niko Gießelmann, do Fortuna Düsseldorf.

Com um a menos durante todo o jogo, o Nürnberg, que era o visitante, até saiu na frente do placar, mas tomou a virada no segundo tempo e saiu derrotado para o Fortuna, por 2 a 1.

Matheus Pereira nasceu em Belo Horizonte, mas foi cedo para Portugal, onde se tornou cria da base do Sporting. Atualmente emprestado ao Nürnberg até o final desta temporada.