No retorno de Vinicius Jr, Mariano Díaz garante vitória do Real Madrid sobre o Villarreal

Brasileiro entrou aos 29 do segundo tempo, após dois meses fora dos gramados

italo-bruno
Por Ítalo Bruno

Neste domingo (05), o Real Madrid já classificado para a Liga dos Campeões, venceu por 3 a 2 o Villarreal, pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol. A partida que teve o retorno de Vinícius Júnior.

O jogo começou agitado e no primeiro minuto o marcador foi inaugurado. Cazorla cochilou, Brahim Díaz roubou a bola, encontrou Mariano Díaz, que bateu na saída do goleiro, 1 a 0. Mas em menos de dez minutos veio o empate dos visitantes. Dessa vez quem dormiu foi o volante brasileiro Casemiro, que foi desarmado. Moreno se beneficiou e bateu da entrada da área para vencer Courtois, 1 a 1.

Logo em seguida Carvajal tentou colocar o Real novamente em vantagem, mas parou na trave de Andrés Fernández. Mas aos 40 minutos não houve jeito. Marcelo arriscou, Quintillà errou e Vallejo marcou o segundo, 2 a 1.

Veio o segundo tempo e o marcador novamente não demorou para ser alterado, aos 4, Carvajal cruzou e Mariano Díaz entrou livre para marcar o terceiro, 3 a 1. Os merengues mantinham um certo domínio, e aos 11 Brahim Díaz parou em defesa com o pé de Fernández. Aos 29',  Brahim Díaz deu lugar a Vinícius Jr, que retornou após dois meses fora por conta de lesão no tornozelo. Nos acréscimos o Villarreal até descontou com Jaume Costa.

A equipe de Zidane volta a campo no próximo domingo (12), fora de casa, diante da Real Sociedad, às 13h30. No mesmo dia e o horário o Villarreal enfrenta o Eibar, dessa vez em seus domínios.