quarta-feira, 15 julho 2020
0-1, min. 4, Danilo. 0-2, min. 11, Higuaín. 1-2, min. 29, Djuricic. 2-2, min. 50, Berardi. 3-2, min. 53, Caputo. 3-3, min. 63, Alex Sandro.

Concluído

Gols e melhores momentos de Sassuolo x Juventus na Serie A (3-3)

tainanmelo
Por Taynã Melo
Editoria de Arte/VAVEL Brasil
author
Taynã MeloRepórter ao vivo

Transmissão encerrada

Obrigado por nos acompanhar em mais uma partida válida da Serie A. Fique bem informado sobre o futebol italiano em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

Cagliari x Sassuolo - sábado (18), às 14h30, na Sardegna Arena, na Sardenha/ITA

Juventus x Lazio - segunda-feira (20), às 16h45, no Allianz Stadium, em Turim/ITA

Passes - 594-423

Passes certos (precisão em %) - 523-355 (88-84)

Cartão amarelo

90+4' Aaron Ramsey, meia da Juventus, por carrinho em Junior Traoré.

author

Nas mãos do goleiro

90+3' Alex Sandro faz cruzamento da esquerda e Consigli defende.

15 de julho de 2020 18:41 GMT-3
author

Szczesny espalma

90+2' Bourabia avança, chuta de fora da área e obriga Szczesny a fazer belíssima defesa. Escanteio ao Sassuolo.

15 de julho de 2020 18:39 GMT-3
author

Providencial

90+1' Junior Traoré aciona Ferrari no campo ofensivo, mas Danilo faz o corte.

15 de julho de 2020 18:38 GMT-3
author

Tempo extra

90' Cinco minutos de acréscimo.

15 de julho de 2020 18:37 GMT-3
author

89' Bourabia, volante do Sassuolo, por falta cometida em Rabiot. Jogador também estava pendurado e não entra em campo contra o Cagliari, na próxima rodada.

15 de julho de 2020 18:36 GMT-3
author

88' Juventus pressiona em busca do ataque e Sassuolo se conforma com empate. Apenas em um contragolpe, o time irá voltar ao setor ofensivo.

15 de julho de 2020 18:35 GMT-3
author

Dupla mudança no Sassuolo

85' Saem Berardi e Boga, entram Ferrari e Raspadori.

15 de julho de 2020 18:34 GMT-3
author

Alex Sandro evita o gol do Sassuolo

83' Sassuolo tenta minimizar pressão da Juventus e também chega ao ataque. Na primeira tentativa, Junior Traoré finaliza na área e Szczesny faz belíssima defesa. Na segunda, Boga finaliza e Alex Sandro evita o quarto gol do Sassuolo em cima da linha.

15 de julho de 2020 18:32 GMT-3
author

Alteração na Juventus

82' Sai Matuidi e entra Aaron Ramsey.

15 de julho de 2020 18:31 GMT-3
author

80' Bonucci, zagueiro da Juventus, por discussão com jogador do Sassuolo. Defensor está no banco de reservas.

15 de julho de 2020 18:27 GMT-3
author

Juventus no ataque

77' Alex Sandro avança pela esquerda e cruza para Cristiano Ronaldo, que finaliza e obriga Consigli a fazer boa defesa.

15 de julho de 2020 18:25 GMT-3
author

Looooooooooooooooonge

75' Bentancur cobra falta na área e defesa faz o corte parcial. Matuidi pega a sobra e mandou no Allianz Stadium.

author

Alteração no Sassuolo

75' Sai Chiriches e entra Marlon.

15 de julho de 2020 18:21 GMT-3
author

Reinício

72' A bola volta a rolar.

15 de julho de 2020 18:20 GMT-3
author

Tempo

70' Pausa para hidratação. Faça o mesmo.

15 de julho de 2020 18:16 GMT-3
author

Dupla troca no Sassuolo

65' Sai Djuricic e Magnanelli, entram Junior Traoré e Bourabia.

15 de julho de 2020 18:13 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS

63' Bentancur cobra escanteio na primeira trave e Alex Sandro cabeceia forte. Consigli nada pôde fazer. Outro gol brasileiro e a Juventus empata. QUE JOGO É ESSE!

author

61' Sai Bernardeschi e entra Douglas Costa.

15 de julho de 2020 18:12 GMT-3
author

60' Cristiano Ronaldo, atacante da Juventus, por falta cometida em Magnanelli.

15 de julho de 2020 18:11 GMT-3
author

Consigli

59' Dybala faz jogada pela direita e dá passe na medida para Cristiano Ronaldo. Lusitano chega de primeira, mas não pega bem e Consigli defende.

15 de julho de 2020 18:10 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

58' Bernardeschi cruza da direita e Rabiot sobe livre, mas erra a direção do cabeceio. Bola à esquerda de Consigli.

15 de julho de 2020 18:09 GMT-3
author

57' Berardi, meia do Sassuolo, por cometer falta em Dybala. Primeiro lance do argentino em campo.

15 de julho de 2020 18:08 GMT-3
author

Dupla troca na Juventus

56' Saem Pjanic e Higuaín, entram Rabiot e Dybala.

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SASSUOLO

53' VIRA O SASÒL! Bela troca de passes no campo de ataque. Caputo toca para Berardi e o meia bate cruzado. A bola novamente encontra Caputo, que finaliza ao gol vazio e coloca a equipe de Modena em vantagem.

15 de julho de 2020 18:07 GMT-3
author

52' Kyriakopoulos, lateral-esquerdo do Sassuolo, por carrinho cometido em Bernardeschi no meio de campo.

15 de julho de 2020 18:05 GMT-3
author

GOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAÇOOOOO DO SASSUOLO

50' Cobrança perfeita de Berardi com o pé esquerdo e o Sassuolo empata o jogo. Se Szczesny viu a bola entrar, não sei. Mas todos sabem que foi um golaço. Tudo igual no Mapei Stadium.

author

Parou

49' Caputo pressiona na saída de bola da Juventus e sofre falta cometida por Bentancur. Chance muito boa ao Sassuolo perto da grande área.

15 de julho de 2020 18:00 GMT-3
author

Muro humano

47' Pjanic rola, Cristiano Ronaldo enche o pé e acerta a barreira. Magnanelli evitou o gol da Juve.

15 de julho de 2020 17:58 GMT-3
author

Vacilo defensivo

46' Magnanelli tentou recuar, mas pegou mal na bola. Consigli segurou a bola e não pode usar as mãos no recuo. Tiro livre indireto à Juventus.

Errou o alvo

45+4' Pjanic cobra escanteio e Cristiano Ronaldo sobe com perigo, mas cabeceia para fora.

author

Desvio providencial

45+3' Bela tabela entre Higuaín, Bernardeschi e Cristiano Ronaldo. Português recebe na área e chuta bem, mas a bola desvia em Chiriches e sai. Escanteio à Juventus.

author

45+2' Bernardeschi, atacante da Juventus, após cometer falta e reclamar com a arbitragem. Pendurado, jogador não entra em campo na próxima rodada, quando a Juve enfrenta a Lazio.

15 de julho de 2020 17:33 GMT-3
author

Tempo extra

45' Cinco minutos de acréscimo no primeiro tempo.

15 de julho de 2020 17:31 GMT-3
author

Parou

43' Escanteio cobrado por Pjanic e Cristiano Ronaldo comete falta de ataque.

15 de julho de 2020 17:30 GMT-3
author

42' Magnanelli, volante do Sassuolo, por cometer falta em Cristiano Ronaldo. Pendurado, jogador não entra em campo na próxima rodada, quando o Sasòl enfrenta o Cagliari.

15 de julho de 2020 17:29 GMT-3
author

Loooooooooooooooooooooooooooonge

40' Passe primoroso na entrada da área para Boga. Atacante finaliza e mandou em Turim.

15 de julho de 2020 17:27 GMT-3
author

Bombardeio neroverdi

38' Sassuolo inicia contra-ataque no campo de defesa e segue. Boga chuta e de Ligt bloqueia. Na sequência, Djuricic não consegue pegar em cheio na bola e finalização não é como a esperada.

15 de julho de 2020 17:25 GMT-3
author

Szczesny evita o empate

35' Berardi traz a bola ao pé direito e novamente chuta cruzado. Chute rasteiro perigoso e Szczesny cai para fazer defesa segura.

15 de julho de 2020 17:23 GMT-3
author

Sentiu

33' de Ligt, zagueiro da Juventus, novamente sente dores e recebe atendimento médico no gramado.

15 de julho de 2020 17:22 GMT-3
author

32' Berardi recebe passe de Caputo no lado direito, dribla Chiellini e bate cruzado para fora.

author

Parou

31' Falta cobrada e bola alçada na área, Peluso cabeceia e comete falta de ataque. Lance inválido.

15 de julho de 2020 17:21 GMT-3
author

29' Tabela entre Djuricic e Caputo na área resulta em chute forte no ângulo. Desta vez, não deu para Szczesny. Sassuolo de volta ao jogo.

15 de julho de 2020 17:16 GMT-3
author

SZCZESNY DE NOVO!

27' Bela troca de passes no lado esquerdo e Berardi fica de frente ao goleiro polonês, que novamente aparece bem e mantém o zero no placar.

15 de julho de 2020 17:14 GMT-3
author

Bola em jogo

27' Partida reiniciada.

15 de julho de 2020 17:13 GMT-3
author

Tempo

25' Pausa para hidratação. Relaxe, hidrate-se e contribua ao seu bem-estar.

15 de julho de 2020 17:11 GMT-3
author

Szczesny defende

24' Após cobrança de escanteio, Müldür chuta forte na entrada da área e Szczesny faz espetacular defesa. Sassuolo se arrisca no ataque e tenta o quanto antes reequilibrar a disputa.

author

Sem preocupações

23' de Ligt está bem e segue no jogo.

15 de julho de 2020 17:10 GMT-3
author

Sentiu

23' de Ligt, zagueiro da Juventus, sente dores no ombro.

15 de julho de 2020 17:09 GMT-3
author

Quase o terceiro da Juventus

20' Consigli sai da área e se antecipa a Higuaín ao cortar de cabeça. Cristiano Ronaldo fica com a sobra na lateral e manda de primeira. A bola acertou o lado de fora da rede.

15 de julho de 2020 17:08 GMT-3
author

Sassuolo tenta voltar ao jogo

14' Berardi finaliza de primeira na área e a bola desvia na marcação. Escanteio ao Sassuolo.

15 de julho de 2020 17:03 GMT-3
author

Szczesny

12' Caputo é acionado em lançamento nas costas de Chiellini e fica de frente ao goleiro Szczesny, mas o arqueiro da Juventus defende.

15 de julho de 2020 17:02 GMT-3
author

11' Primoroso lançamento de Pjanic para Higuaín. Centroavante recebe na área e apenas tira o goleiro Consigli da jogada para ampliar a vantagem bianconera no jogo. Começo avassalador da Juventus!

15 de julho de 2020 16:59 GMT-3
author

Afasta a zaga

9' Pjanic cobra escanteio na área e a defesa do Sassuolo tira da área.

15 de julho de 2020 16:56 GMT-3
author

Desvio

8' Cristiano Ronaldo cobra falta perto da área e acerta a barreira. Escanteio à Juventus.

15 de julho de 2020 16:55 GMT-3
author

4' Tem gol brasileiro no Campeonato Italiano! Pjanic faz jogada ensaiada em cobrança de escanteio e rola para Danilo arrematar de primeiro. Consigli ajuda e Juventus abre vantagem em Modena!

15 de julho de 2020 16:53 GMT-3
author

Resposta do Sassuolo

3' Caputo é acionado na área, faz o giro, mas finaliza mal e a bola sai à direita de Szczesny.

15 de julho de 2020 16:52 GMT-3
author

Fora

2' Escanteio cobrado por Pjanic e de Ligt erra o alvo no cabeceio. Arbitragem anula o lance ao alegar falta de ataque do zagueiro da Juventus.

15 de julho de 2020 16:51 GMT-3
author

Primeira chegada bloqueada

1' Cristiano Ronaldo arrisca de fora da área, mas a bola bate na marcação e sai. Escanteio à Juventus.

Em campo

Jogadores das duas equipes e arbitragem estão no gramado do Mapei Stadium para o início da partida. O jogo irá começar em alguns minutos.

Reservas da Juventus

Buffon e Pinsoglio; Rugani, Demiral, Bonucci, Muratore, Aaron Ramsey, Rabiot, Olivieri, Douglas Costa e Dybala.

- Técnico: Maurizio Sarri.

15 de julho de 2020 16:38 GMT-3
author

Reservas do Sassuolo

Pegolo; Piccinini, Marlon, Magnani, Ferrari, Junior Traoré, Ghion, Bourabia, Mercati, Raspadori, Haraslín e Manzari.

- Técnico: Roberto de Zerbi.

15 de julho de 2020 16:37 GMT-3
author

Escalação da Juventus

Szczesny; Danilo, de Ligt, Chiellini e Alex Sandro; Bentancur, Pjanic e Matuidi; Bernardeschi, Higuaín e Cristiano Ronaldo.

15 de julho de 2020 16:36 GMT-3
author

Escalação do Sassuolo

Consigli; Müldür, Peluso, Chiriches e Kyriakopoulos; Magnanelli e Locatelli; Berardi, Duricic e Boga; Caputo.

15 de julho de 2020 16:35 GMT-3
author

Escalações definidas

15 de julho de 2020 16:33 GMT-3
author

Último encontro

Desde que o Sassuolo subiu à elite do calcio em 2013, a equipe de Modena tem dado trabalho a equipes grandes. Na atual temporada não tem sido diferente. Na 14ª rodada, a equipe enfrentou o Juventus no Allianz Stadium e empatou em 2 a 2, no jogo realizado do dia 1º de dezembro de 2019. Bonucci e Cristiano Ronaldo marcaram os gols bianconeri, enquanto Boga e Caputo assinalaram os tentos neroverdi. Veja como foi o jogo

Possíveis escalações

Sassuolo - Consigli; Muldur, Ferrari, Chiriches e Kyriakopoulos; Magnanelli e Locatelli; Berardi, Djuricic e Boga; Caputo. Técnico: Roberto de Zerbi.

Juventus - Szczesny; Danilo, de Ligt, Rugani e Alex Sandro; Bentacur, Pjanic e Rabiot; Bernardeschi, Dybala e Cristiano Ronaldo. Técnico: Maurizio Sarri.

15 de julho de 2020 03:09 GMT-3
author

Pendurados

Sassuolo - Peluso, Maldur, Ferrari, Magnanelli, Obiang (desfalque), Bourabia, Berardi

Tropeços

Apesar das vitórias obtidas no Campeonato Italiano, a atuação da Juventus em alguns jogos são alvo de críticas. O time perdeu pontos importantes nas duas últimas rodadas, quando perdeu de virada diante do Milan e empatou nos acréscimos contra a Atalanta. A situação perante o título não ficou mais complicada pelos tropeços seguidos de Lazio e Internazionale. A Juve ocupa a liderança com 76 pontos, momentaneamente seis pontos à frente da Atalanta, segunda colocada.

15 de julho de 2020 02:59 GMT-3
author

Juventus na Coppa Italia

Antes da Serie A ser reiniciada, a Juventus entrou em campo pela fase final da Coppa Italia. Empatou sem gols contra o Milan na semifinal e avançou à decisão pelos tentos marcados como visitante. Na decisão, novo placar zerado e derrota nos pênaltis contra o Napoli.

Crescente

O Sassuolo teve um desempenho irregular na Serie A antes da paralisação causada pela pandemia do novo coronavírus. Porém, com o retorno dos jogos, a equipe melhorou o desempenho e ainda sonha com uma vaga na Uefa Europa League. Com 46 pontos e no oitavo lugar, o time neroverdi venceu quatro partidas, empatou duas e sofreu apenas uma derrota nas sete rodadas realizadas desde o último mês de junho.

Boa tarde

Olá! Acompanhe todos os lances do jogo entre Sassuolo x Juventus pelo Campeonato Italiano ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

15 de julho de 2020 02:50 GMT-3