Na tarde desta terça-feira (13), Ucrânia e Espanha se enfrentaram pela quarta rodada da Nations League, e os ucranianos se deram melhor, vencendo por 1 a 0, com gol marcado por Tsyhankov.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes chegando ao ataque com perigo, mas parando no sistema defensivo adversário. Sem muitos brilhos, a apagada primeira etapa terminou no 0 a 0.

Já na segunda etapa, a partida passou a ficar mais interessante, com boas chances criadas pela seleção espanhola, que pararam na sólida zaga ucraniana. Oyarzabal e Fernan Torres eram os que chegavam com mais objetividade.

Mas como manda a lei popular do futebol: “quem não faz, toma!”. Aos 76’, Yarmolenko encontrou Viktor Tsyhankov, que finalizou bem e abriu o placar. A Ucrânia soube segurar a vantagem e garantiu os três pontos.

Com a vitória, a equipe ucraniana chega à seis pontos no grupo A4 da competição, conferindo na 3ª colocação, atrás de Alemanha, também com seis pontos, e Espanha, que se mantém na liderança com sete pontos conquistados.