1-0, min. 11, Moise Kean. 2-0, min. 21, Ángel di María. 3-0, min. 73, Ángel di María.
FrançaFrança VAVEL

PSG supera Rennes e embala oitava vitória seguida na Ligue 1

Equipe comandada pelo técnico Thomas Tuchel sofreu apenas um gol nos últimos oito jogos

bia-palumbo
Por Bia Palumbo

Após perder durante a semana para o RB Leipzig na Champions League, o PSG voltou a campo neste sábado (7) e ganhou do Rennes por 3 a 0.

Ainda sem estrelas como Mbappé e Neymar, lesionados, quem assumiu o protagonismo foi Di María, autor de dois gols e uma assistência para Moise Kean abrir o placar logo aos 11 minutos de jogo em chute de fora da área.

O argentino quase saiu de campo com um hat-trick, não fosse o chute de fora da área que explodiu na trave direita de Alfred Gomis aos 20 minutos de jogo.

O segundo gol do PSG saiu com Di María, que recebeu um lançamento de Ander Herrera e partiu em velocidade pela ponta esquerda. O argentino invadiu a área e tocou de canhota, por cima do goleiro.

Enquanto isso o Rennes chegava mais na bola parada, principalmente quando N'Zonzi subia para o ataque. Na etapa final o time acionava mais a presença de Jeremy Doku dentro da área, mas quem balançou a rede foi o PSG, em mais um chute de Di María, desta vez de fora da área. Gomis se esticou todo, porém não evitou que a bola entrasse no canto direito.

O brasileiro Rafinha Alcântara ainda teve boa chance em outra bola de longe, no bico da grande área, mas desta vez o goleiro do Rennes espalmou pela linha de fundo.

Sequência

Com este resultado, o atual campeão PSG chegou a oito vitórias em dez rodadas no Campeonato Francês. Além disso foram duas derrotas, sendo a última para o Olympique de Marselha em 13 de setembro. Desde então foram 26 gols marcados e apenas um sofrido na competição.

PSG e Rennes voltam a campo apenas no dia 20, já que a Ligue 1 para durante a data Fifa. Ambos jogam fora de casa contra Monaco e Bordeaux, respectivamente.