Sevilla e Real Madrid, se enfrentaram neste sábado (5), pela 12ª rodada da La Liga, no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán. O time merengue foi a campo com o objetivo de afastar a má fase, e contou com o brasileiro Vinícius Júnior para sair com a vitória pelo placar de 1 a 0.  O gol no entanto, foi marcado pelo goleiro Yassine Bounou, que acabou mandando contra a própria meta e marcando contra.

Primeiro tempo equilibrado

Os 45 minutos iniciais foi marcado pelo equilíbrio. O Real Madrid teve as melhores chances de abrir o placar, mas esbarrava nas boas defesas de Bounou.

Mesmotendo dificuldades, o Sevilla não ficou somente na defesa e partiu para o ataque, porém sem a mesma efetividade da equipe merengue. E na metade do primeiro tempo, conseguiu equilibrar as ações e foi para o intervalo com o empate sem gols.

Vini Jr tem participação decisiva e Bounou marca contra

O segundo tempo já começou com o Real Madrid partindo para o ataque e conseguiu abrir o placar. Aos nove minutos, Vinícius Júnior recebeu de Mendy e se esticou todo para desviar. Na jogada, o goleiro Bounou acabou mandando contra o próprio patrimônio.

Após o gol sofrido, o Sevilla partiu para a pressão e teve boas chances para empatar. Aos 29 minutos, Gudelj tirou tinta da trave. Cinco minutos depois, Suso quase marcou um golaço, mas a bola acabou saindo pela linha de fundo.

Na busca de segurar o resultado, o time merengue acabou recuando demais e teve de suportar a pressão até os minutos finais.

Classificação e próximos jogos

Com o resultado, o Real subiu para a terceira posição, com 20 pontos. Já os Hispalenses, com 16, é o quinto colocado.

Pela próxima rodada da La Liga, o Sevilla visita o Getafe, no sábado (12), às 13h15 (de Brasilia). Já o time merengue recebe o Atlético de Madrid, no mesmo dia, às 17h(de Brasília).

Antes o Real Madrid enfrenta o Borussia Mönchengladbach, na quarta-feira (9), às 17h (de Brasília), pela última rodada da fase de grupos da Champions League. Já o Sevilla visita o Rennes, na terça-feira (8), às 17h (de Brasília).