domingo, 10 março 2024
0-1, min. 49, Maddison. 0-2, min. 52, Johnson. 0-3, min. 90, Son. 0-4, min. 94, Werner.

Concluído

Gols e melhores momentos para Aston Villa x Tottenham pela Premier League (0-4)

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Premier League. Uma boa tarde e até a próxima!

10 de março de 2024 12:01 GMT-3
author

Próximos jogos

O Aston Villa agora entra em campo na quinta-feira (14), às 17h, quando recebe o Ajax no jogo de volta das oitavas de final da Conference League. Já o Tottenham joga no sábado (16), às 14h30, quando visita o Fulham.

10 de março de 2024 12:00 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Com um a mais o Tottenham marcou os gols da partida na segunda etapa, soma mais três pontos importantes na disputa por uma vaga na Champions League!

10 de março de 2024 11:58 GMT-3
author

49' GOL DO TOTTENHAM

Se o primeiro tempo foi um sono, o segundo desandou a ter gols! Son recebeu o passe na esquerda, invadiu a área e cruzou rasteiro para Werner bater no canto esquerdo, transformando a vitória em goleada!

10 de março de 2024 11:52 GMT-3
author

46'

Son recebeu o passe na frente, dominou invadindo a área e bateu cruzado, mas nas mãos de Dibu.

10 de março de 2024 11:49 GMT-3
author

45'

Teremos mais 10 minutos de acréscimo na partida!

author

45' GOL DO TOTTENHAM

Na jogada de troca de passes Kulusveski recebeu o passe na direita, invadiu a área e passou para Son, na marca do pênalti, que chegou batendo para marcar o terceiro gol dos Spurs na partida!

author

44'

Son cruzou rasteiro para o meio, a defesa tirou mal e Kulusevski conseguiu o chute, travado pela defesa, ganhando um escanteio pela direita, que já foi batido curto!

10 de março de 2024 11:47 GMT-3
author

41'

Substituição dupla no Tottenham: saíram Johnson e Maddison para as entradas de Werner e Hojbjerg.

10 de março de 2024 11:46 GMT-3
author

39'

Substituição no Aston Villa: saiu Konsa e entrou Diego Carlos.

10 de março de 2024 11:42 GMT-3
author

38'

Em um cruzamento da esquerda, na batida de escanteio, a bola desviou e Zaniolo foi para a bola, finalizando para a defesa de Vicario!

10 de março de 2024 11:41 GMT-3
author

35'

Com um jogador a mais o Tottenham mantém a posse e vai amassando o Aston Villa no campo de ataque para tentar ampliar o placar. Apesar disso o Villa ainda consegue uma ou outra escapada em contra-ataque.

10 de março de 2024 11:40 GMT-3
author

29'

Son achou Bentancur no contra-ataque, que passou para Kulusevski. O atacante levou da direita para o meio e bateu forte de fora da área, mandando a bola por cima do gol.

10 de março de 2024 11:32 GMT-3
author

25'

Substituição no Aston Villa: saiu Bailey e entrou Iroegbunam. No Tottenham saiu Sarr e entrou Bentancur.

10 de março de 2024 11:27 GMT-3
author

20' CARTÃO VERMELHO

McGinn deu no meio, como diria o poeta, levantando Udogie no meio de campo e levou o vermelho direto, deixando o Aston Villa com um a menos!

10 de março de 2024 11:24 GMT-3
author

19'

Dragusin, pela direita, cruzou forte e rasteiro, mas Vicario espalmou para longe!

10 de março de 2024 11:21 GMT-3
author

17'

Após dois gols em sequência, o Aston Villa sentiu o resultado e o Tottenham vai bem na partida, mantendo o controle e conseguindo tentar criar perigo.

author

12'

Substituição tripla no Aston Villa: saíram Digne, Tielemans e Lenglet para as entradas de Diaby, Moreno e Zaniolo.

10 de março de 2024 11:15 GMT-3
author

7' GOL DO TOTTENHAM

No erro de saída da da defesa o Tottenham ficou com a posse e Johnson conseguiu a finalização no canto esquerdo, para ampliar o placar!

10 de março de 2024 11:11 GMT-3
author

4' GOL DO TOTTENHAM

Sarr recebeu o passe na direita, arrancou e cruzou para Maddison conseguir a finalização no canto esquerdo, abrindo o placar para os Spurs!

10 de março de 2024 11:08 GMT-3
author

3'

Van de Ven sentiu uma lesão e deixou o campo para a entrada de Dragusin.

10 de março de 2024 11:06 GMT-3
author

1'

Já com impedimento marcado, Bailey recebeu o passe na área e conseguiu a finalização, travado pelo defensor e mandando a bola por cima do gol.

10 de março de 2024 11:04 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Watkins dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

author

Times voltando

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo. Os times vem sem mudanças.

10 de março de 2024 11:03 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em um jogo onde nada aconteceu, nada mesmo, Aston Villa e Tottenham vão aos vestiários empatando em 0 a 0 e somando um ponto cada!

10 de março de 2024 10:47 GMT-3
author

45'

Em um cruzamento na área Digne conseguiu o desvio de cabeça e mandou a bola pela esquerda do gol.

10 de março de 2024 10:46 GMT-3
author

42'

Johnson, pela esquerda, levou para a linha de fundo e cruzou, mas mandou a bola nas mãos de Dibu Martínez. No primeiro chute no gol da partida, que também é a primeira defesa de um goleiro no jogo.

10 de março de 2024 10:44 GMT-3
author

40'

O que mais assusta na partida é a quantidade de chances de perigo criadas. Segundo as estatísticas o Aston Villa teve três finalizações, enquanto o Tottenham não chutou NENHUMA vez. Mas o Aston Villa por sua vez não acertou o gol.

10 de março de 2024 10:43 GMT-3
author

34'

Pela esquerda Johnson ganhou um escanteio, que foi batido curto para a jogada de Maddison, mas ele perdeu a bola, que saiu em tiro de meta.

10 de março de 2024 10:36 GMT-3
author

30'

O Tottenham é quem mantém a posse em campo, conseguindo até ter o domínio do jogo. Porém seguimos na mesma do início do jogo: poucas chances - no caso nenhuma - criada até o momento.

10 de março de 2024 10:35 GMT-3
author

27'

Pela direita Cash conseguiu a finalização, mas mandou a bola por cima do gol.

10 de março de 2024 10:34 GMT-3
author

22'

Pela direita o Aston Villa teve o primeiro escanteio do jogo, que foi cruzado na área e a defesa dos Spurs afastou.

10 de março de 2024 10:27 GMT-3
author

19'

McGinn cruzou a bola na área e Vicario afastou de soco para longe.

10 de março de 2024 10:20 GMT-3
author

18'

Em um lateral batido rápido para o contra-ataque, Sarr derrubou o jogador do Villa e fez a falta, que pode levar perigo.

10 de março de 2024 10:19 GMT-3
author

15'

Pela esquerda os Spurs tiveram uma falta, que foi cruzada na área para a defesa do Villa afastar. Um jogo LENTO no Villa Park, onde o máximo que aconteceu foi esse cruzamento errado na falta.

author

10'

Seguimos com um jogo de muitas faltas, com quatro do Tottenham e uma do Aston Villa.

10 de março de 2024 10:18 GMT-3
author

5'

Temos um início de jogo lento e com muitas faltas. A partida é tensa no momento.

10 de março de 2024 10:11 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Son dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

10 de março de 2024 10:03 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

Bom dia!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Aston Villa e Tottenham, pela Premier League!

10 de março de 2024 09:05 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Aston Villa x Tottenhamao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Aston Villa x Tottenham ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

10 de março de 2024 09:00 GMT-3
author

Quando é o jogo Aston Villa x Tottenhame como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Chris Kavanagh será o árbitro da partida, tendo Simon Bennett e Dan Robathan como auxiliares. O VAR terá comando de Tim Robinson, com Darren Cann como auxiliar.

10 de março de 2024 08:50 GMT-3
author

Provável TOttenham

O provável time do Tottenham para a partida é: Vicario, Pedro Porro, Romero, Van de Vem e Udogie; Bentancur, Bissouma, Kulusevski, Maddison e Werner; Son.

10 de março de 2024 08:45 GMT-3
author

Provável Aston Villa

O provável time do Aston Villa para esse jogo é: Dibu Martínez, Cash, Konsa, Diego Carlos e Moreno; Diaby, Douglas Luiz, McGinn, Bailey e Tielemans; Watkins.

10 de março de 2024 08:40 GMT-3
author

Desfalques

O Aston Villa terá problemas para a partida, não podendo usar Buendia, Kamara, Mings e Duran, todos lesionados, além de ter Ramsey como dúvida após deixar o campo na última partida com dores no pé. Já o Tottenham não terá Sessegnon, Forster e Solomon, todos lesionados, tendo também Pape Sarr como dúvida.

10 de março de 2024 08:35 GMT-3
author

Fala Postecoglu!

Antes da partida Ange Postecoglu, técnico do Tottenham, falou sobre o que espera de enfrentar o Villa, além de elogiar a equipe adversária: “É um grande jogo, sempre que você está jogando contra os clubes ao seu redor, é um grande jogo. Sim, muito. Mesmo no ano passado, quando Unai chegou, ele tem um histórico de formação de equipes realmente fortes. Você pode ver isso, eles têm uma identidade clara, entendem o que precisam fazer semanalmente. Os jogadores que foram contratados são realmente adequados à maneira como o técnico quer jogar. Eles foram extremamente impressionantes, outra equipe que é competitiva em todos os jogos, então você sabe que será uma partida difícil. Isso é ótimo para nós, estamos ansiosos, é um grande jogo, especialmente fora de casa. Achei que jogamos bem na semana passada, ficamos muito satisfeitos com o nosso desempenho em geral e espero que possamos continuar assim. Como todos os outros times, você observa a abordagem deles, mas, como sempre digo, estamos em um ponto do nosso desenvolvimento em que é mais importante como jogamos nosso futebol, e é aí que nosso foco está semanalmente no momento, tentando manter um certo nível de desempenho, continuando a nos esforçar para nos agruparmos como jogadores individuais e como grupo, e esse será um bom teste para nós no domingo. É um grande jogo, sempre que você estiver jogando contra clubes próximos a você, é um grande jogo. É um grande teste, especialmente fora de casa. Depois disso, haverá outros 11 jogos importantes”.

10 de março de 2024 08:30 GMT-3
author

Premier League

O Tottenham está na quinta posição da Premier League com 50 pontos, ficando cinco atrás justamente do Aston Villa, ficando então acima do Manchester United, que te 47 pontos, do West Ham, que soma 2 e do Wolverhampton, com 41 pontos. O Aston Villa, na quarta posição, tem 55 pontos, vendo o City logo acima do 62, o Liverpool com 63 e o Arsenal com 64 pontos, em uma disputa acirradíssima pela liderança.

10 de março de 2024 08:25 GMT-3
author

Como chega o Tottenham?

O Tottenham do outro lado vem com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. No dia 10 de fevereiro (faz tempo já), a vitória foi por 2 a 1 sobre o Brighton em casa, com gols de Sarr e Johnson, enquanto Gross descontou. No dia 17 de fevereiro, por 2 a 1, a derrota foi em casa, para o Wolverhampton, com dois gols de João Gomes, enquanto Kulusevski marcou para os Spurs. E no sábado (2), por 3 a 1, a vitória foi em casa sobre o Crystal Palace, com gols de Wener, Romero e Son, enquanto Eze descontou.

10 de março de 2024 08:20 GMT-3
author

Como chega o Aston Villa?

O Aston Villa chega para a partida com um empate e duas vitórias nos últimos jogos que fez. No sábado (24), por 4 a 2, a vitória foi por 4 a 2 em casa sobre o Nottingham Forest, com gols de Watkins, Douglas Luiz, duas vezes, e Bailey, enquanto Niakhaté e Gibbs-White marcando para o Forest. Fora de casa, no outro sábado (2), por 3 a 2, o Aston Villa bateu o Luton Town, com x. E na quinta-feira (7), sem gols, o empate foi sem gols com o Ajax fora de casa, na ida das oitavas de final da Conference League.

10 de março de 2024 08:15 GMT-3
author

Bem-vindos!

Aston Villa x Tottenham ao minuto se enfrentam neste domingo (10), no Villa Park, às 10h (de Brasília), pela Premier League. O confronto é válido pela 28ª rodada da competição.

10 de março de 2024 08:10 GMT-3