Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pela Champions League 2021-22. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

49' Fim de Jogo

Juventus 1 x 0 Malmö

45'

+4 minutos

44' Substituição (Juventus)

↑Entra: 47. Fabio Miretti, 43. Da Graça
↓Sai: 30. Bentancur, 18. Moise Kean

43' Substituição (Malmö)

↑Entra: 22. Nalic
↓Sai: 20. Inoccent

40' Isolou!

Em contra-ataque rápido da Juventus, Morata avança em velocidade pelo meio, abre o jogo para Cuadrado dentro da área pelo lado direito, ele chega finalizando, mas isola

37' MILAGRE!!!

Rabiot recebe na intermediaria e arrisca a finaliza forte no gol, a bola vai quente e o goleiro Diawara defende porém dá rebote, o atacante Moise Kean chega na cara do gol, e finaliza, mas o goleiro do Malmö estica a perna e faz um milagre!!!!

36' Substituição (Juventus)

↑Entra: 11. Cuadrado
↓Sai: 22. Bernardeschi

35' Cartão Amarelo (Malmö)

Sergio Peña é advertido

32' Substituição (Malmö)

↑Entra: 17. Abubakari
↓Sai: 9. Colak

26' Substituição (Juventus)

↑Entra: 2. De Sciglio
↓Sai: 45. De Winter

25' PERDEU!!!

Bentancur aciona Bernadeschi na intermediaria, ele carrega e finaliza forte no gol, o goleiro Diawara defende, mas dá rebote nos pés de Moise Kean que com pouco ângulo, mas com o gol vazio, manda para fora

23' Cartão Amarelo (Malmö)

Innocent é advertido

20' DIAWARA!!!

A Juventus desce em velocidade ao ataque, Morata carrega pelo meio, deixa moise Kean na cara do gol pelo lado direito, ele finaliza cruzado, mas o goleiro Diawara faz defesaça e salva o Malmö

17' No meio do gol!

Rabiot recebe de longa distância e arrisca a finalização de fora da área, a bola vai quente no meio do gol, mas o goleiro Diawara defende em dois tempos.

15' Essa doeu!

Colak tenta a finalização dentro da área, mas a bola explode na cara do zagueiro Bonucci que vai a nocaute e cai no gramado.

12' Que chance!

Rabiot é acionado por Bentancur pelo lado esquerdo do campo, ele invade a área e finaliza forte e cruzado no gol, mas a bola explode na rede pelo lado de fora. QUE CHANCE!!!

11' Arriscou!

Após escanteio pelo lado esquerdo do campo, Arthur faz o cruzamento dentro da área, o goleiro Diawara tira de soco, mas a bola fica viva na intermediaria, Bentancur finaliza, mas manda por cima do gol

6' Bloqueado!

Em falta pelo lado direito do campo, o cruzamento é realizado dentro da área, o zagueiro Rugani ajeita para Mosei Kean, que passa para a intermediaria, Rabiot chega finalizando mas a bola explode em Innocent

4' Cartão Amarelo (Malmö)

Colak é advertido por falta em Bonucci

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo em Turim

00' Substituição (Juventus)

↑Entra: 9. Morata
↓Sai: 10. Dybala

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

46' Fim do 1ºT

45'

+1 minuto

34' QUE HORROR!!!

Após cruzamento rasteiro de Peña pelo lado esquerdo do campo, o centroavante Colak recebe de costas ajeita na intermediaria para chegada de Innocent que finaliza de primeira mas manda a bola na bandeira de ESCANTEIO!

30' Substituição (Malmö)

↑Entra: 8. Sergio Peña
↓Sai: 7. Rakip

24' Tira a defesa!

Bentancur aciona o apoio do lateral Alex Sandro pelo lado esquerdo, ele leva à linha de fundo e faz o cruzamento dentro da área, Nielsen corta de cabeça, e na sobra Innocent dá chutão

21' Sai do gol!

Alex Sandro recebe passe de Bentancur pelo lado esquerdo do campo, descola o cruzamento com veneno dentro da área visando Moise Kean, mas o goleiro Diawara sai do gol e segura

17' Detalhe do gol

Bernardeschi recebe pelo lado direito do campo, vai para cima da marcação, leva para lateral e faz o cruzamento lindo de trivela para o atacante Moise Kean, que se adianta ao goleiro Diawara para cabecear e marcar

17' GOOOOOOLLL DA JUVE!!!

Moise Kean abre o placar para a Juventus no jogo. 1 a 0!

6' Na rede...por fora!

A defesa do Malmö tenta sair jogando, mas vacila e perde a bola, Dybala aciona Moise Kean com liberdade na cara do gol, ele invade a área e finaliza na rede, só que pelo lado de fora

4' Nas mãos do goleiro!

Dybala faz lindo lançamento para o lateral Alex Sandro pelo lado esquerdo do campo, ele vai para cima da marcação, não acha espaço, rola para trás, o camisa 10 chega cruzamento visando Moise Kean, mas a bola fica com Diawara

1' Segura!

Em escanteio pelo lado esquerdo do campo, Dybala faz o cruzamento dentro da área do Malmö, o zagueiro Rugani sobe pelo alto, consegue o cabeceio no gol, mas o goleiro Diawara segura

Começa o 1° tempo em Turim

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, JuventusMalmö já finalizaram o aquecimento no campo do Juventus Stadium

Aquecimento

Juventus e Malmö adentram no gramado do Juventus Stadium, em Turim, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 14h45 (de Brasília).

Reservas do Malmö

1. Ellborg (GOL), 27. Dahlin (GOL), 31. Brorsson, 2. Larsson, 8. Sergio Peña, 37. Nanasi, 22. Nalic, 21. Gwargis e 17. Abubakari

Malmö escalado!

(4-2-2-2) 30. Diawara; 13. Olsson, 24. Nielsen, 15. Ahmedhodzic, 4. Moisander; 20. Innocent, 10. Christiansen (c); 7. Rakip, 32. Berget; 19. Birmancevic e 9. Colak

Técnico: Jon Dahl Tomasson

Reservas da Juventus

1. Szczesny (GOL), 23. Pinsoglio (GOL), 11. Cuadrado, 4. de Ligt, 2. De Sciglio, 3. Chiellini, 27. Locatelli, 47. Fabio Miretti, 34. Da Graca e 9. Morata

Juventus escalada!

(4-4-2) 36. Perin; 12. Alex Sandro, 19. Bonucci, 24. Rugani, 45. De Winter; 5. Arthur, 25. Rabiot, 30. Bentancur, 20. Bernardeschi; 18. Moise Kean e 10. Dybala (c)

Técnico: Massimiliano Allegri

Palco do Jogo

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Juventus x Malmö pela 6ª rodada do Grupo H da Uefa Champions League 2021-22, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 14h45 (horário de Brasília).

Onde e como assistir ao jogo Juventus x Malm ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Champions League 2020-21, Grupo H

Local: Juventus Stadium

Horário: 14h45 (de Brasília)

Onde assistir: Space e HBO Max

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

Onde e como assistir ao jogo Juventus x Malmö AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto na TV fechada pelo canal Space e na plataforma de Stream da TNT Sports, o HBO Max. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

Provável escalação da Juventus

Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt e Alex Sandro; Kulusevski, Rabiot, Locatelli e Bernardeschi; Morata e Dybala

Provável escalação do Malmö

Dahlin; Larsson, Ahmedhodzic, Moisander; Berget, Innocent, Christiansen, Rakip, Rieks; Čolak, Birmančević.

Desfalques da Juventus

Chiesa, Danilo, Ramsey, McKennie e De Sciglio

Desfalques do Malmö

Ola Toivonen, Jonas Knudsen, Felix Beijmo, Patriot Sejdiu e Oscar Lewicki

Títulos - Champions League

Juventus - 2 conquistas (1984-85 e 1995-96)

Malmö - 0 conquistas

Classificação - Grupo H

1º Chelsea - 12 pts - 4V, 0E, 1D (SG +9)

2º Juventus - 12 pts - 4V, 0E, 1D (SG +3)

3º Zenit - 4 pts - 1V, 1E, 3D (SG 0)

4º Malmo - 1 pts - 0V, 1E, 4D (SG -12)

Grupo H

O Grupo H, além de Juventus (Itália) e o Malmo (Suécia), conta com o Chelsea (Inglaterra) e o Zenit (Rússia).

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Juventus x Malmö ao minuto pela 6ª rodada do Grupo H na Uefa Champions League 2021-22. O duelo acontece nesta quarta-feira (08), às 14h45 (de Brasília), no Juventus Stadium.