sábado, 19 março 2022
1-0, min. 15, Coman. 2-0, min. 25, Kouassi. 3-0, min. 44, Lewandowski (P). 4-0, min. 47, Lewandowski.

Concluído

Gols e melhores momentos de Bayern de Munique 4 x 0 Union Berlin pela Bundesliga

gabriel-monteiro
Por Gabriel Monteiro
Arte: VAVEL
author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pela Bundesliga 2021-22. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

19 de março de 2022 16:20 GMT-3
author

45' Fim de Jogo

Bayern de Munique 4 x 0 Union Berlin

author

41' Segura, Luthe!

Tolisso é acionado por Rocca pelo lado direito do campo, ele ajeita, vê o posicionamento dentro da área e faz o cruzamento fechadinho, mas a bola vai direto nas mçaos do goleiro Luthe

author

38' Substituição (Union Berlin)

↑Entra: 11. Ujah
↓Sai: 24. Haraguchi

19 de março de 2022 16:15 GMT-3
author

37' Para fora!

Gnabry aparece pelo lado direito do campo, ele faz tabelinha com Tolisso, ele recebe de volta na cara do gol, finaliza na saída do goleiro Luche, mas a bola vai à esquerda do gol para fora

19 de março de 2022 16:10 GMT-3
author

31' Cartão Amarelo (Bayer de Munique)

Kouassi é advertido

19 de março de 2022 16:05 GMT-3
author

29' Substituição (Bayer de Munique)

↑Entra: 24. Tolisso, 22. Roca, 13. Choupo-Moting
↓Sai: 6. Kimmich, 10. Sané, 25. Muller

19 de março de 2022 16:00 GMT-3
author

27' Substituição (Union Berlin)

↑Entra: 10. Michel
↓Sai: 27. Becker

19 de março de 2022 15:55 GMT-3
author

25' Segura, Neuer!

Schafer recebe pelo lado esquerdo do campo, antes da bola sair ele faz o cruzamento dentro da área, ninguém alcança, Ryerson fica com ela pela direita, ele manda de novo na área, mas Neuer sai do gol e segura

19 de março de 2022 15:50 GMT-3
author

22' Substituição (Bayern de Munique)

↑Entra: 7. Gnabry
↓Sai: 11. Coman

19 de março de 2022 15:45 GMT-3
author

17' Substituição (Union Berlin)

↑Entra: 13. Schafer, 9. Voglsammer
↓Sai: 30. Mohwald, 14. Awoniyi

19 de março de 2022 15:40 GMT-3
author

16' Substituição (Bayern de Munique)

↑Entra: 18. Sabitzer
↓Sai: 42. Musiala

19 de março de 2022 15:35 GMT-3
author

11' Quase faz contra!

Lewandowski pisando fora da área, recebe na intermediaria, faz o lançamento para Sané dentro da área, mas Haraguchi chega cortando, quase encobre o goleiro Luthe e a bola vai por cima da meta com perigo

19 de março de 2022 15:30 GMT-3
author

7' EM CIMA DA LINHA!!!

Em ataque do Union Berlin, Haraguchi carrega pelo meio, tenta se desvencilhar da marcação, ele finaliza de fora da área, a bola desvia e Neuer defende, no rebote Awoniyi chuta, mas Lucas Hernandez tira em cima da linha

19 de março de 2022 15:25 GMT-3
author

5' Cartão Amarelo (Bayern de Munique)

Mussiala é advertido

19 de março de 2022 15:20 GMT-3
author

2' GOOOOOOLLL DO BAYERN!!!

Lewandowski faz o quarto gol do Bayern de Munique no jogo. 4 a 0!

19 de março de 2022 15:15 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

author

45' Fim do 1ºT

Bayern de Munique 3 x 0 Union Berlin

19 de março de 2022 15:00 GMT-3
author

44' GOOOOOLLL DO BAYERN!!!

Lewandowski de pênalti faz o terceiro gol do Bayern de Munique no jogo. 3 a 0!

19 de março de 2022 14:55 GMT-3
author

43' Pênalti para o Bayern!

Lewandowski é derrubado pelo goleiro Luthe dentro da área, e a arbitragem marca a penalidade máxima à favor dos Bávaros.

19 de março de 2022 14:50 GMT-3
author

41' PERDEU!!!

Stanisic recebe pelo lado esquerdo do campo, consegue o cruzamento dentro da área, o goleiro Luthe sai mau da meta, não consegue cortar, a bola sobra com Coman que finaliza por cima da baliza, sem goleiro

19 de março de 2022 14:45 GMT-3
author

38' Cartão Amarelo (Union Berlin)

Baumgartl é advertido por falta em Lewandowski

19 de março de 2022 14:40 GMT-3
author

35' Para fora!

O Bayern de Munique sai tocando errado na defesa, Stanisic deixa com Becker dentro da área, ele passa para trás, Mohwald chega finalizando e manda à esquerda do gol para fora

19 de março de 2022 14:35 GMT-3
author

31' Defende!

Sané é acionado por Mussiala, ele pedala, vai para cima da marcação, trás para dentro e arrisca a finalização de fora da área, mas o goleiro Luthe bem colocado cai para fazer a defesa

19 de março de 2022 14:30 GMT-3
author

28' Segura, Luthe!

Em contra-ataque rápido de pé em pé do Bayern de Munique, Coman recebe, vê Lewandowski sozinho dentro da área, ele faz o lançamento, Kimmich acaba atrapalhando o camisa 9, que tenta driblar o goleiro, mas Luthe segura

19 de março de 2022 14:25 GMT-3
author

24' Detalhe do gol

Em cobrança de escanteio pelo lado direito do campo, Thomas Muller faz o cruzamento dentro da área, a bola viaja pelo alto, e Kouassi sobe para desviar de cabeça, a bola vai forte, o goleiro defende, mas ela entra mesmo assim

19 de março de 2022 14:20 GMT-3
author

24' GOOOOLLL DO BAYERN!!!

Kouassi faz o segundo gol do Bayern de Munique no jogo. 2 a 0!

19 de março de 2022 14:15 GMT-3
author

21' Passou perto!

Mais uma chegada perigosa do Union Berlin, Becker recebe pelo lado direito do campo, avança com muita velocidade, vê o posicionamento na área e faz o lançamento, Awoniyi chega, desvia e ela vai pra fora à um triz da trave

19 de março de 2022 14:10 GMT-3
author

20' NEUER!!!

Que defesa! Em cobrança de falta pelo lado esquerdo do campo, o cruzamento é feito dentro da área, o zagueiro Knoche aparece em liberdade de frente para o gol, desvia, mas o goleiro Neuer faz milagre

19 de março de 2022 14:05 GMT-3
author

15' Detalhe do gol

QUE GOLAÇO!!! Coman recebe pelo lado esquerdo do campo, vai para cima da marcação, carrega na intermediaria e solta uma finalização fortíssima que morre no ângulo, o goleiro até resvala na bola mas não evita o golaço.

19 de março de 2022 14:00 GMT-3
author

15' GOOOOLLL DO BAYERN!!!

Coman abre o placar para o Bayern de Munique. 1 a 0!

19 de março de 2022 13:55 GMT-3
author

10' Que erro...

O zagueiro do Union Berlin, Jaeckel tenta fazer o corte em lançamento, pega muito mau na bola, fura e ela fica com Lewandowski na cara do gol, ele tenta dar uma cavadinha na saída do goleiro, mas Luthe defende

19 de março de 2022 13:50 GMT-3
author

5' QUE CHANCE!!!

Em contra-ataque rápido do Union Berlin, a equipe consegue ser muito veloz pelo lado direito, o ala Ryerson chega e faz o cruzamento na medida para Becker dentro da área, ele desvia de cabeça no segundo pau e manda para fora com muito perigo

19 de março de 2022 13:45 GMT-3
author

2' Tira!

Kimmich deixa dois marcadores na saudade, avança pelo lado direito do campo e faz o cruzamento dentro da aárea adversária, mas o zagueiro Knoche sobe duas vezes de cabeça para fazer o corte

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Bayern de Munique e Union Berlin já finalizaram o aquecimento no campo da Allianz Arena

19 de março de 2022 13:25 GMT-3
author

Aquecimento

Bayern de Munique e Union Berlin adentram no gramado da Allianz Arena, em Munique, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 14h30 (de Brasília).

19 de março de 2022 13:20 GMT-3
author

Reservas do Union Berlin

19. Ronnow (GOL), 13. Schafer, 10. Michel, 39. Abdullahi, 17. Behrens, 29. Laurenz Dehl, 11. Ujah e 9. Voglsammer

19 de março de 2022 13:15 GMT-3
author

Union Berlin escalado!

(3-5-2) 1. Luthe; 25. Baumgartl, 31. Knoche, 3. Jackel; 20. Oczipka, 24. Haraguchi, 8. Khedira, 30. Mohwald, 6. Ryerson; 27. Becker e 14. Awoniyi

Técnico: Urs Fischer

19 de março de 2022 13:10 GMT-3
author

Reservas do Bayern de Munique

26. Ulreich (GOL), 3. Richards, 20. Sarr, 22. Roca, 24. Tolisso, 8. Goretzka, 18. Sabitzer, 7. Gnabry e 13. Choupo-Moting

19 de março de 2022 13:05 GMT-3
author

Bayern de Munique escalado!

(4-2-3-1) 1. Neuer (c); 21. Lucas Hernández, 2. Upamecano, 23. Nianzou, 44. Stanisic; 5. Kimmich, 42. Musiala; 10. Sané, 25. Muller, 11. Coman; e 9. Lewandowski

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Bayern de Munique x Union Berlin pela 29ª rodada da Bundesliga 2021-22, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 14h30 (horário de Brasília).

19 de março de 2022 12:50 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Bayern de Munique x Union Berlin ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Bayern de Munique x Union Berlin AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no aplicativo de stream da Onefootball. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

19 de março de 2022 12:40 GMT-3
author

Provável escalação do Bayern de Munique

Neuer; Pavard, Upamecano e Hernández; Kimmich e Musiala; Gnabry, Muller, Sané e Coman; Lewandowski

19 de março de 2022 12:35 GMT-3
author

Provável escalação do Union Berlin

Ronnow; Heintz, Knoche e Baumgartl; Giesselmann, Haraguchi, Khedira, Mohwald e Trimmel; Becker e Awoniyi

19 de março de 2022 12:30 GMT-3
author

Desfalques do Bayern de Munique

Niklas Sule, Leon Goretzka, Alphonso Davies e Corentin Tolisso (machucados)

Liderança ameaçada

Nos últimos cinco jogos da Bundesliga, o Bayern de Munique venceu apenas duas partidas, sendo que empatou nos dois últimos jogos e vê a liderança ameaçada pelo arque-rival Borussia Dortmund, que está há quatro pontos atrás.

19 de março de 2022 12:15 GMT-3
author

Classificação - Bundesliga

1º Bayern de Munique - 60 pontos -  19V, 3E, 4D - 77 gols marcados e 28 sofridos (saldo +49)

Union Berlin - 38 pontos -  10V, 8E, 8D - 33 gols marcados e 34 sofridos (saldo -1)

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Bayern de Munique x Union Berlin ao minuto pela 27ª rodada da Bundesliga 2021-22. O duelo acontece neste domingo (18), às 14h30 (de Brasília), na Allianz Arena.

19 de março de 2022 12:00 GMT-3