Fim de jogo.

9 de maio de 2022 17:43 GMT-3
author

Acréscimo

90' Quatro minutos para o fim do jogo.

9 de maio de 2022 17:40 GMT-3
author

Substituição na Fiorentina

90' Sai Biraghi e entra Terzić.

author

90' Sai Jonathan Ikoné e entra Saponara.

author

90' Sai Nicolás González e entra José María Callejón.

9 de maio de 2022 17:39 GMT-3
author

Substituição na Roma

89' Sai Tammy Abraham e entra Shomurodov.

author

89' Sai Karsdorp e entra Spinazzola.

author

Fiorentina em busca do terceiro gol

83' Maleh recebe passe de Jonathan Ikoné no lado direito da área e finaliza na saída de Rui Patrício. Goleiro da Roma fecha o ângulo e faz a defesa.

9 de maio de 2022 17:32 GMT-3
author

75' Sai Bonaventura e entra Youssef Maleh.

9 de maio de 2022 17:26 GMT-3
author

75' Sai Arthur Cabral e entra Piątek.

author

75' Sai Lorenzo Pellegrini e entra Carles Pérez.

9 de maio de 2022 17:25 GMT-3
author

65' Sai Zalewski e entra Stephan El Shaarawy.

9 de maio de 2022 17:18 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHH

53' Nico González avança pela esquerda e cruza rasteiro. Ninguém desvia e Venuti fica com a bola na direita. Lateral rola e Amrabat arrisca da entrada da área. Rui Patrício evita o terceiro da Fiorentina com a ponta dos dedos.

9 de maio de 2022 17:06 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHH

53' Zalewski tabela com Pellegrini em cobrança de lateral na esquerda e cruza. Abraham sobe bem e cabeceia para fora.

9 de maio de 2022 17:02 GMT-3
author

Amarelo

48' Duncan, meia da Fiorentina. Falta cometida em Veretout.

9 de maio de 2022 16:58 GMT-3
author

Faltou a conclusão

46' Veretout cobra falta da intermediária com cruzamento na área, a bola passa pela área sem desvio.

9 de maio de 2022 16:57 GMT-3
author

Reinício

Começa o segundo tempo.

9 de maio de 2022 16:54 GMT-3
author

Sai Sérgio Oliveira e entra Nicolò Zaniolo.

Fora

45+3' Lorenzo Pellegrini cobra falta da esquerda, a bola atravessa a área e sai pela linha de fundo.

9 de maio de 2022 16:35 GMT-3
author

Acréscimo

45' Três minutos a mais neste primeiro tempo.

9 de maio de 2022 16:33 GMT-3
author

Defesa tranquila

36' Milenković arrisca chute cruzado da intermediária e Rui Patrício cai no canto direito para fazer a defesa.

9 de maio de 2022 16:24 GMT-3
author

Sentiu

28' Roger Ibañez, zagueiro brasileiro da Roma. Sente dores e recebe atendimento médico no gramado.

9 de maio de 2022 16:16 GMT-3
author

Amarelo

27' Bonaventura, meia da Fiorentina. Falta cometida em Ibañez.

9 de maio de 2022 16:15 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

25' Lorenzo Pellegrini cobra escanteio da esquerda e Terracciano sobe para fazer a defesa.

author

Amarelo

24' Mancini, zagueiro da Roma. Falta cometida em Nicolás González.

9 de maio de 2022 16:13 GMT-3
author

Gol anulado da Fiorentina

23' Biraghi recebe passe de Igor no lado esquerdo e cruza rasteiro. Bonaventura domina no meio da área e finaliza. Rui Patrício falha e a bola entra. Arbitragem marca impedimento de Biraghi.

9 de maio de 2022 16:11 GMT-3
author

Terracciano de novo

20' Pellegrini cobra escanteio da direita e Terracciano afasta com um soco na bola. Veretout finaliza e Arthur Cabral tira o perigo da área.

9 de maio de 2022 16:08 GMT-3
author

Terracciano espalma

19' Pellegrini cobra falta da entrada da área e Terracciano salta para espalmar em seu canto esquerdo. Escanteio à Roma.

9 de maio de 2022 16:06 GMT-3
author

Amarelo

18' Amrabat, volante da Fiorentina. Falta cometida em Veretout.

author

Gol da Fiorentina

10' Bonaventura recebe passe de Arthur Cabral no lado direito, avança com total liberdade, entra na área e finaliza com todo espaço possível no canto direito de Rui Patrício. Viola amplia vantagem em Florença.

9 de maio de 2022 15:59 GMT-3
author

4' Nicolás González bate com categoria, desloca o goleiro Rui Patrício e coloca no canto direito de Rui Patrício para abrir o placar.

9 de maio de 2022 15:53 GMT-3
author

Pênalti à Fiorentina

3' Arbitragem vê toque de Karsdorp em Nico dentro da área e o pênalti é marcado.

9 de maio de 2022 15:52 GMT-3
author

Revisão

3' Árbitro vai revisar o lance para ver se o contato foi dentro ou fora da área.

9 de maio de 2022 15:51 GMT-3
author

Olha o VAR

2' Arbitragem de vídeo revisa o lance para verificar possível penalidade máxima cometida por Karsdorp em Nico González.

author

Corte defensivo

1' Nicolás González avança pela esquerda e cai na área. Arbitragem dá vantagem, Biraghi cruza e Sérgio Oliveira domina para Zalewski afastar.

9 de maio de 2022 15:50 GMT-3
author

Cercado

1' Jonathan Ikoné é acionado no lado direito de ataque, avança, entra na área e a defesa da Roma faz o cerco.

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado do Estádio Artemio Franchi.

Reservas da Roma

Daniel Fuzato; Kumbulla, Matías Viña, Spinazzola, Diawara, Edoardo Bove, Ainsley Maitland-Niles, Stephan El Sharawy, Zaniolo, Carles Pérez, Shomurodov e Felix Afena-Gyan.

Técnico: José Mourinho.

9 de maio de 2022 15:20 GMT-3
author

Reservas da Fiorentina

Rosati e Drągowski; Lucas Martínez Quarta, Nastasić, Terzić, Lucas Torreira, Youssef Maleh, Riccardo Saponara, Callejón, Munteanu, Piątek e Kokorin.

Técnico: Vincenzo Italiano.

9 de maio de 2022 15:15 GMT-3
author

Escalação da Roma

Rui Patrício; Mancini, Smalling e Roger Ibañez; Karsdorp, Sérgio Oliveira, Cristante, Veretout e Zalewski; Lorenzo Pellegrini e Tammy Abraham.

9 de maio de 2022 15:10 GMT-3
author

Escalação da Fiorentina

Terracciano; Venuti, Milenković, Igor e Biraghi; Amrabat, Bonaventura e Alfred Duncan; Nico González, Arthur Cabral e Jonathan Ikoné.

9 de maio de 2022 15:05 GMT-3
author

Times definidos

Divulgação/AS Roma

9 de maio de 2022 15:00 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo entre Fiorentina x Roma?

O jogo entre Fiorentina x Roma será transmitido na ESPN 4 e no Star+. A VAVEL Brasil irá trazer todos os lances ao minuto e em tempo real.

9 de maio de 2022 14:55 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Fiorentina x Roma e como acompanhar ao minuto?

Possível escalação da Roma

Rui Patrício; Gianluca Mancini, Chris Smalling e Marash Kumbulla; Rick Karsdorp, Sérgio Oliveira, Bryan Cristante e Matías Viña; Nicolò Zaniolo e Lorenzo Pellegrini; Tammy Abraham.

9 de maio de 2022 14:45 GMT-3
author

Possível escalação da Fiorentina

Pietro Terracciano; Lorenzo Venuti, Nikola Milenković, Igor e Cristian Biraghi; Lucas Torreira, Giacomo Bonaventura e Alfred Duncan; Nicolás González, Arthur Cabral e Riccardo Saponara.

9 de maio de 2022 14:40 GMT-3
author

Relacionados da Roma

A Roma não divulgou a lista dos jogadores relacionados para o confronto diante da Fiorentina até o momento.

9 de maio de 2022 14:35 GMT-3
author

Relacionados da Fiorentina

Goleiros – Bartłomiej Drągowski, Antonio Rosati e Pietro Terracciano.

Defensores – Cristiano Biraghi, Igor Júlio, Lucas Martínez Quarta, Nikola Milenković, Matija Nastasić, Aleksa Terzić e Lorenzo Venuti.

Meio-campistas – Sofyan Amrabat, Giacomo Bonaventura, Alfred Duncan, Jonathan Ikoné, Youssef Maleh, Riccardo Saponara e Lucas Torreira.

Atacantes – José María Callejón, Nicolás González, Aleksandr Kokorin, Arthur Cabral, Louis Munteanu e Kryzsztof Piątek.

Técnico – Vincenzo Italiano

9 de maio de 2022 14:30 GMT-3
author

Informações de Fiorentina x Roma

- A Roma venceu os últimos cinco jogos contra a Fiorentina na Serie A e pode ser a primeira equipe a atingir seis vitórias seguidas contra a Viola desde o Milan, com sete triunfos entre 2008 e 2011.

- A Fiorentina empatou com a Roma em 60 jogos no Campeonato Italiano. É a equipe com quem mais teve o placar igualado na história.

- A Roma venceu 57 partidas na Serie A contra a Fiorentina. Apenas contra o Torino (66) soma mais triunfos.

- Nos últimos nove jogos em Florença, a Roma venceu seis, empatou dois e perdeu apenas um, em 18 de setembro de 2006, quando a Fiorentina ganhou por 1 a 0 com gol de Milan Badelj, hoje no Genoa.

- A Fiorentina acumula três derrotas consecutivas (Salernitana, Udinese e Milan). A última vez que a Viola foi derrotada em quatro jogos seguidos ocorreu dezembro de 2019, quando era comandada por Vincenzo Montella.

- A Roma não vence há três jogos na Serie A. Na atual edição do Campeonato Italiano, ainda não passou quatro rodadas sem vitória. Caso não marque gols, será a segunda vez neste ano que a equipe passa em branco em duas jornadas seguidas. Na única vez que ocorreu nesta temporada, foi diante do Bologna no último mês de dezembro.

- Fiorentina (336) e Roma (346) são as duas equipes na Serie A que sofreram menos chutes até o momento. Porém, os dois times têm a oitava e a sexta melhores defesas do certame, com 47 e 40 gols sofridos, nesta ordem.

- Atacante da Fiorentina, Kryzsztof Piątek marcou dois gols em três jogos contra a Roma, ambos no Estádio Olímpico. Com 29 gols marcados até agora, o jogador pode se tornar o quarto polonês a superar a barreira dos 30 tentos assinalados na história do Campeonato Italiano. Apenas o centroavante Arkadiusz Milik, hoje emprestado ao Olympique de Marseille pelo Napoli, o meia Piotr Zieliński, atualmente no Napoli e com passagens anteriores por Udinese e Empoli, e o ex-atacante de Juventus e Roma Zbigniew Boniek atingiram a marca com 38, 35 e 31 gols marcados, respectivamente.

- Com 15 gols marcados na Serie A, o atacante da Roma Tammy Abraham pode estabelecer novo recorde pessoal caso marque mais uma vez. Seus melhores números ofensivos também são de 15 gols quando jogou no Chelsea na temporada 2019-20. Caso atinja os 16 gols, abre novo recorde pessoal e terá a chance de igualar ou ultrapassar a marca de Gerald Hitchens, atacante da Internazionale na temporada 1961-62, a maior quantidade de tentos assinalados por um jogador inglês em uma única temporada do calcio.

- Hoje meia da Roma, Jordan Veretout fez sua estreia e disputou suas primeiras 69 partidas de Serie A com a camisa da Fiorentina. Pelo clube capitolino, o francês marcou quatro gols justamente contra a Viola e contra a arquirrival Lazio, suas vítimas preferidas.

9 de maio de 2022 14:25 GMT-3
author

Pendurados

Fiorentina – Álvaro Odriozola, Gaetano Castrovilli, Youssef Maleh e Sofyan Amrabat.

Roma – Gianluca Mancini, Bryan Cristante e Tammy Abraham.

9 de maio de 2022 14:20 GMT-3
author

Desfalques

Fiorentina – Álvaro Odriozola e Gaetano Castrovilli.

Elenco da Roma

Goleiros – Rui Patrício, Pietro Boer, Davide Mastrantonio, Gabriele Baldi e Daniel Fuzato.

Defensores – Rick Karsdorp, Roger Ibañez, Matías Viña, Chris Smalling, Davide Santon, Gianluca Mancini, Marash Kumbulla, Leonardo Spinazzola, Filippo Missori, Maïssa Ndiaye, Jan Oliveras e Dimitrios Keramitsis.

Meio-campistas – Bryan Cristante, Lorenzo Pellegrini, Ainsley Maitland-Niles, Jordan Veretout, Nicolò Zaniolo, Sérgio Oliveira, Amadou Diawara, Edoardo Bove, Ebrima Darboe, Nicola Zalewski, Cristian Volpato, Filippo Tripi e Henrikh Mkhitaryan.

Atacantes – Tammy Abraham, Carles Pérez, Eldor Shomurodov, Felixx Afena-Gyan, Joel Voelkerling Persson e Stephan El Shaarawy.

Técnico – José Mourinho.

9 de maio de 2022 14:05 GMT-3
author

Elenco da Fiorentina

Goleiros – Pietro Terracciano, Ivan Andonov, Antonio Rosati, Gabriele Fogli e Bartłomiej Drągowski.

Defensores – Lucas Martínez Quarta, Cristiano Biraghi, Nikola Milenković, Aleksa Terzić, Lorenzo Venuti, Álvaro Odriozola, Matija Nastasić e Igor Júlio.

Meio-campistas – Giacomo Bonaventura, Riccardo Saponara, Gaetano Castrovilli, Jonathan Ikoné, Youssef Maleh, Erick Pulgar, Lucas Torreira, Vittorio Agostinelli, Alfred Duncan, Sofyan Amrabat e Alessandro Bianco.

Atacantes – José María Callejón, Arthur Cabral, Kryzsztof Piątek, Nicolás González, Filippo di Stefano, Riccardo Sottil, Louis Munteanu, Aleksandr Kokorin e Eljon Toci.

Técnico – Vincenzo Italiano.

9 de maio de 2022 14:00 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Fiorentina x Roma ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Estádio Artemio Franchi, em Florença/ITA, às 15h45 desta segunda-feira (9) e válida pela 36ª e antepenúltima rodada da Serie A 2021-22.

9 de maio de 2022 13:55 GMT-3