Melhores momentos para Sassuolo x Milan na Série A (0-0)

Divulgação/AC Milan
author
Taynã MeloRepórter ao vivo

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde e até a próxima!

30 de agosto de 2022 15:29 GMT-3
author

Próximos jogos

O Sassuolo volta a campo no domingo (4), às 7h30, quando visita o Cremonese. O Milan joga no sábado (3), às 13h, recebendo apenas a Inter de Milão.

30 de agosto de 2022 15:28 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Sem gols, Sassuolo e Milan empatam a partida e levam um ponto cada um para casa!

30 de agosto de 2022 15:27 GMT-3
author

48'

Rafael Leão, na entrada da área, conseguiu o chute, mas mandou nas mãos de Consigli.

30 de agosto de 2022 15:22 GMT-3
author

45'

Teremos mais sete minutos de acréscimo na partida. E Florenzi se lesionou, deixando o Milan com um jogador a menos até o final do jogo!

30 de agosto de 2022 15:19 GMT-3
author

40'

Amarelo para Defrel, por uma falta no meio de campo.

30 de agosto de 2022 15:14 GMT-3
author

38'

Substituição no Sassuolo: saíram Pinamonti e Kyriakopoulos para a entrada de Álvarez e Marchizza.

30 de agosto de 2022 15:12 GMT-3
author

33'

Substituição no Milan: saiu Kjaer e entrou Kalulu.

30 de agosto de 2022 15:08 GMT-3
author

30'

Amarelo para Ferrari, por uma falta em De Ketelaere na intermediária.

30 de agosto de 2022 15:04 GMT-3
author

28'

Tonali rolou a bola para Theo Hernández, que isolou a bola.

30 de agosto de 2022 15:02 GMT-3
author

26'

Amarelo para López, por uma falta em Rafael Leão, na entrada da área. E no Milan saiu Giroud e entrou Adli.

30 de agosto de 2022 15:01 GMT-3
author

23'

Substituição dupla no Sassuolo: saíram Frattesi e Thorstvedt para a entrada de Harroui e Matheus Henrique.

30 de agosto de 2022 14:57 GMT-3
author

19'

Bennacer levantou a bola na área e a defesa tirou para lateral.

30 de agosto de 2022 14:53 GMT-3
author

18'

Frattesi derrubou Theo Hernández na entrada da área e fez uma falta que pode levar muito perigo!

30 de agosto de 2022 14:52 GMT-3
author

14'

Tonali tentou a jogada na direita e ganhou escanteio, que foi batido e tirado para um segundo escanteio, que agora foi afastado para longe.

30 de agosto de 2022 14:49 GMT-3
author

11'

Substituição tripla no Milan: saíram Pobega, Brahim Díaz e Saelemakres para a entrada de Tonali, De Ketelaere e Junior Messias.

30 de agosto de 2022 14:46 GMT-3
author

8'

Thorstvedt bateu de fora da área e obrigou Maignan a ir no canto esquerdo para ficar com a bola!

30 de agosto de 2022 14:42 GMT-3
author

6'

Substituição no Sassuolo: saiu Berardi, lesionado, e entrou Defrel.

30 de agosto de 2022 14:40 GMT-3
author

1'

Saelemakers cruzou da direita e a defesa tirou para escanteio, já batido e afastado para longe.

30 de agosto de 2022 14:35 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Giroud dá o primeiro toque e a bola está rolando para a primeira etapa da partida!

30 de agosto de 2022 14:33 GMT-3
author

Times em campo

Os jogadores retornam ao gramado para dar início à segunda etapa da partida. Os dois times vem sem mudanças no intervalo.

30 de agosto de 2022 14:32 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

O Milan ensaiou uma pressão, mas as melhores chegadas no primeiro tempo - com direito até a perda de pênalti - foram do Sassuolo, mas nenhum dos dois conseguiu tirar o zero do placar!

30 de agosto de 2022 14:18 GMT-3
author

45'

Em um cruzamento na área Frattesi cabeceou para o chão e Maignan, em dois tempos, ficou com a bola. E teremos mais dois minutos de acréscimo na partida.

30 de agosto de 2022 14:16 GMT-3
author

43'

Amarelo para Saelemakers por uma falta na intermediária. López bateu a falta e a defesa afastou para longe.

30 de agosto de 2022 14:13 GMT-3
author

39' hoje tá difícil

No contra-ataque do Milan a bola foi levantada e a defesa tirou para onde Giroud estava, de frente para o gol, mas ele bateu pelo lado esquerdo do gol, em um chute completamente torto.

30 de agosto de 2022 14:10 GMT-3
author

34'

Agora foi a vez de Kyriakopoulos arriscar um chute de fora da área e presentar um torcedor com a bola do jogo.

30 de agosto de 2022 14:05 GMT-3
author

26'

Amarelo para Theo Hernández por uma chegada forte em Berardi no meio de campo.

30 de agosto de 2022 13:57 GMT-3
author

25'

Berardi achou Frattesi na direita, já na frande área, que bateu por cima do gol.

30 de agosto de 2022 13:55 GMT-3
author

22' DEFENDEU MAIGNAN

Berardi bateu no canto direito e Maignan voou na meia altura para buscar a bola e salvar o Milan do gol!

30 de agosto de 2022 13:53 GMT-3
author

20' É PÊNALTI

Kyriakopoulos foi pra cima da defesa, passou e foi derrubado por Saelemakers dentro da área, ganhando uma penalidade máxima para o Sassuolo!

30 de agosto de 2022 13:52 GMT-3
author

15'

Brahim Díaz bateu forte de fora da área, mas mandou pelo lado direito do gol.

30 de agosto de 2022 13:46 GMT-3
author

11' UUUH!

Berardi errou o passe e a bola ficou com Rafael Leão, que bateu da entrada da área e mandou por cima do gol com muto perigo!

30 de agosto de 2022 13:42 GMT-3
author

6'

Bennacer conseguiu o passe dentro da área para Rafael Leão, mas ele pegou muito mal na bola e mandou ela para bem longe.

30 de agosto de 2022 13:38 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Pinamonti dá o primeiro toque e a bola está rolando para a primeira etapa da partida!

30 de agosto de 2022 13:30 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao jogo!

30 de agosto de 2022 13:25 GMT-3
author

Quarta rodada - parte 3

Na quinta-feira (01) a rodada fecha com duas partidas às 15h45. A primeira é com a Atalanta recebendo o Torino e a segunda é no confronto de Bologna e Salernitana.

30 de agosto de 2022 13:14 GMT-3
author

Quarta rodada - parte 2

Amanhã a rodada segue com, às 13h30, o Empoli encara o Verona, a Sampdoria recebe a Lazio e a Udinese enfrenta a Fiorentina. Às 15h45 teremos mais dois jogos, com Juventus e Spezia, além de Napoli e Lecce.

author

Quarta rodada - parte 1

A quarta rodada da Série A começa hoje com essa partida em horário isolado. Às 15h45 a Inter recebe o Cremonese e a Roma encara o Monza.

author

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Bom dia!

Agora começamos a transmissão da partida entre Sassuolo e Milan, valendo pela Série A!

30 de agosto de 2022 12:41 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo entre Sassuolo x Milan?

O jogo entre Sassuolo x Milan será transmitido na ESPN 4 e no Star+. A VAVEL Brasil irá trazer todos os detalhes ao minuto e em tempo real.

30 de agosto de 2022 12:36 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Sassuolo x Milan e como acompanhar ao minuto?

Competição – Serie A 2022-23, rodada #4

Local – Mapei Stadium – Città del Tricolore, em Reggio Emilia, Itália

Horário – 13h30 (horário de Brasília) desta terça-feira (30)

Transmissão – ESPN 4 e Star+

Tempo real – VAVEL Brasil

30 de agosto de 2022 12:31 GMT-3
author

Possível escalação do Milan

Mike Maignan; Alessandro Florenzi, Simon Kjær, Fikayo Tomori e Théo Hernández; Ismaël Bennacer e Tomaso Pobega; Alexis Saelemaekers, Brahim Díaz e Rafael Leão; Olivier Giroud.

Técnico: Stefano Pioli.

30 de agosto de 2022 12:26 GMT-3
author

Possível escalação do Sassuolo

Andrea Consigli; Jeremy Toljan, Martin Erlić, Gian Marco Ferrari e Rogério; Maxime Lopez, Davide Frattesi e Kristian Thorstvedt; Domenico Berardi, Andrea Pinamonti e Georgios Kyriakopoulos.

Informações de Sassuolo x Milan

- No último confronto entre as equipes, o Milan venceu o Sassuolo por 3 a 0 e conquistou o 19º título italiano. Os rossoneri venceram seus últimos seis jogos fora de casa contra os neroverdi e, caso conquiste mais uma vitória, registra o próprio recorde de vitórias consecutivas na Serie A contra um único time como visitante.

- Será a quarta vez que o confronto entre Sassuolo x Milan será realizado no meio da semana. Nunca houve empate. O Sassuolo venceu duas vezes, ambas por 2 a 1 e no Estádio San Siro, em Milão/ITA, em janeiro de 2015 e abril de 2021, enquanto o Milan venceu pelo mesmo placar em julho de 2020 na Emilia Romagna.

- O Sassuolo voltou a vencer o Milan na primeira metade do Campeonato Italiano na temporada passada. Foram seis temporadas sem conseguir bater o time milanês. Apenas em 2013 e 2014 a equipe tinha conquistado vitórias sobre o rival desta rodada, quando comandados à época pelo técnico Eusebio di Francesco.

- Na última rodada, o Sassuolo empatou em 2 a 2 diante do Spezia no Estádio Alberto Picco, em La Spezia/ITA. A equipe não acumula dois empates consecutivos na Serie A desde o último mês de dezembro, quando teve resultado igualado contra Napoli e Spezia.

- No último jogo em casa, o Sassuolo venceu o Lecce por 1 a 0. A equipe neroverdi não sofre gols como mandante por dois jogos seguidos desde abril de 2019.

- No último jogo como visitante, o Milan empatou com a Atalanta em 1 a 1 no Gewiss Stadium, em Bergamo/ITA. A equipe pode perder pontos por duas rodadas seguidas fora de casa pela primeira vez desde fevereiro de 2020, quando foi derrotado no Derby della Madonnina contra a Internazionale e empatou diante da Fiorentina.

- O Milan está invicto há 19 jogos no Campeonato Italiano, com 13 vitórias e seis empates. Desde que a vitória passou a valer três pontos no futebol, após a Copa do Mundo de 1994, a equipe rossonera registrou apenas duas vezes uma sequência com pelo menos 20 partidas sem perder: entre março e novembro de 1999, quando não perdeu por 20 jogos sob o comando do técnico Alberto Zaccheroni, e entre junho de 2020 e janeiro de 2021, com 27 jogos invicto já com Stefano Pioli à frente do banco de reservas.

- Atacante do Sassuolo, Domenico Berardi tem o Milan como clube contra quem marcou mais gols. Foram dez tentos ao todo, dois nos últimos quatro jogos.

- Atacantes de Sassuolo e Milan, respectivamente, Domenico Berardi e Rafael Leão são dois dos três jogadores que participaram de mais gols no Campeonato Italiano em 2022, com oito gols e oito assistências. Ciro Immobile, centroavante da Lazio, completa o tridente também com 16 participações.

- Centroavante do Milan, Olivier Giroud marcou dois gols no único jogo disputado contra o Sassuolo. É a equipe que o jogador francês anotou mais tentos.

Elenco do Milan

Goleiros – Ciprian Tătăruşanu, Mike Maignan, Antonio Mirante, Sebastiano Desplanches, Lapo Nava, Andreas Jungdal e Fotios Pseftis.

Defensores – Davide Calabria, Fodé Ballo-Touré, Théo Hernández, Pierre Kalulu, Fikayo Tomori, Simon Kjær, Alessandro Florenzi e Matteo Gabbia.

Meio-campistas – Ismaël Bennacer, Yacine Adli, Sandro Tonali, Brahim Díaz, Tiémoué Bakayoko, Tommaso Pobega, Rade Krunić, Alexis Saelemaekers, Enrico di Gesù, Andrea Capone, Giovanni Robotti e Charles de Ketelaere.

Atacantes – Olivier Giroud, Zlatan Ibrahimović, Ante Rebić, Rafael Leão, Marko Lazetić, Divock Origi, Júnior Messias, Youns El Helali e Emil Roback.

Técnico – Stefano Pioli.

30 de agosto de 2022 11:56 GMT-3
author

Elenco do Sassuolo

Goleiros – Gianluca Pegolo, Gioele Zacchi, Andrea Consigli e Alessandro Russo.

Defensores – Riccardo Marcchiza, Kaan Ayhan, Rogério, Gianmarco Ferrari, Mert Müldür, Filippo Romagna, Jeremy Toljan, Martin Erlić, Ruan Tressoldi e Georgios Kyriakopoulos.

Meio-campistas – Matheus Henrique, Abdou Harroui, Pedro Obiang, Davide Frattesi, Hamed Traorè, Maxime Lopez e Kristian Thorstvedt.

Atacantes – Andrea Pinamonti, Domenico Berardi, Agustín Álvarez, Emil Ceide, Luca D’Andrea e Grégoire Defrel.

Técnico – Alessio Dionisi.

30 de agosto de 2022 11:51 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Sassuolo x Milan ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Mapei Stadium – Città del Tricolore, em Reggio Emilia, Itália, às 13h30 (horário de Brasília) desta terça-feira (30), válida pela quarta rodada da Serie A 2022-23.

30 de agosto de 2022 11:46 GMT-3