O árbitro Robert Jones apitou o final de jogo.

Placar: Southampton 1-1 Arsenal

23 de outubro de 2022 11:54 GMT-3
author

Cartão amarelo para Lyanco

92' O árbitro advertiu Lyanco, do Southampton, com cartão amarelo por confrontar Nketiah.

23 de outubro de 2022 11:52 GMT-3
author

+5

90' Teremos mais cinco minutos de jogo.

23 de outubro de 2022 11:50 GMT-3
author

Cartão amarelo para Walcott

89' O árbitro advertiu Walcott, do Southampton, com cartão amarelo por falta cometida.

author

Troca de passes

88' O confronto se aproxima da reta final e as duas equipes apenas trocam passes sem objetividade. O ritmo de jogo caiu bastante nos últimos minutos.

23 de outubro de 2022 11:48 GMT-3
author

Substituição no Arsenal

82'

Entrou: Fábio Vieira

Saiu: Odegaard

23 de outubro de 2022 11:41 GMT-3
author

Substituição no Southampton

80'

Entrou: Edozie

Saiu: Stuart Armstrong

23 de outubro de 2022 11:40 GMT-3
author

Não valeu

79' O Arsenal marcou gol com Odegaard, mas a bola saiu pela linha de fundo antes de Tierney recuperá-la. Ou seja, segue 1-1.

23 de outubro de 2022 11:39 GMT-3
author

Substituições no Southampton

73'

Entraram: Walcott e Che Adams

Saíram: Adam Armstrong e Aribo

23 de outubro de 2022 11:32 GMT-3
author

Substituições no Arsenal

72'

Entraram: Tierney e Nketiah

Saíram: White e Gabriel Martinelli

23 de outubro de 2022 11:30 GMT-3
author

Momento difícil para o Arsenal

69' Os Gunners não conseguem atacar com a mesma qualidade da etapa anterior e dá oportunidade para o Southampton crescer no jogo. Momento crítico para o time de Arteta.

23 de outubro de 2022 11:29 GMT-3
author

GOL DO SOUTHAMPTON!

64' É gol de Stuart Armstrong para o Southampton! O time da casa, pela primeira vez na partida, ensaiou uma jogada com boa troca de passes, e Elyounoussi, na entrada da área, passou a bola para Armstrong, livre de marcação, finalizar ao fundo das redes.  Placar: Southampton 1-1 Arsenal

23 de outubro de 2022 11:26 GMT-3
author

Travado!

59' O Arsenal puxou contra-ataque com Odegaard, a bola parou em Gabriel Jesus no ataque, porém Elyounoussi cortou o perigo a tempo. Chance real de gol nesse lance.

23 de outubro de 2022 11:19 GMT-3
author

Sem novidades

51' Nestes primeiros minutos de jogo no segundo tempo, continua o panorama da etapa anterior. O Southampton continua com dificuldades, enquanto o Arsenal tenta chegar com perigo ao ataque.

23 de outubro de 2022 11:12 GMT-3
author

Começa o segundo tempo!

45' O árbitro Robert Jones apitou o início do segundo tempo.

Fim de primeiro tempo

O árbitro Robert Jones apitou o final da primeira etapa.

Placar: Southampton 0-1 Arsenal

23 de outubro de 2022 10:49 GMT-3
author

+2

45' Teremos mais dois minutos de jogo neste primeiro tempo.

23 de outubro de 2022 10:46 GMT-3
author

Salva Bazunu

43' Demorou, mas o Arsenal voltou a atacar com perigo agora. Em nova jogada com Gabriel Jesus, o brasileiro finalizou forte, por baixo, e Bazunu se colocou na frente para impedir o gol.

23 de outubro de 2022 10:45 GMT-3
author

Omissão do VAR

Aconteceram dois lances que despertaram atenção na partida e que ocorreram com Gabriel Jesus: possível pênalti quando caiu na área e cotovelada dada por Lyanco. O árbitro, nestas situações, mandou seguir o jogo e o VAR não entrou em ação até agora.

23 de outubro de 2022 10:36 GMT-3
author

Cartão amarelo para Saka

28' Saka recebeu a bola, se lançou com velocidade ao ataque, mas ao perceber a marcação adversária, simulou a falta. O árbitro percebeu e advertiu o atleta do Arsenal com cartão amarelo.

23 de outubro de 2022 10:31 GMT-3
author

Na rede do lado de fora

24' Arsenal recuperou a bola no meio-campo, Odegaard passou para Gabriel Jesus no ataque, que se desviou da marcação adversária, mas finalizou na rede do lado de fora.

23 de outubro de 2022 10:26 GMT-3
author

Southampton controla a posse de bola

23' Agora é a vez do Southampton ter o controle da posse de bola no meio-campo, que encontra dificuldades para chegar ao ataque.

23 de outubro de 2022 10:24 GMT-3
author

17' O Arsenal, após o gol, tenta chegar novamente com qualidade ao ataque, contudo apenas troca passes no meio-campo, o que ocasiona momento de alívio para o goleiro Bazunu.

23 de outubro de 2022 10:19 GMT-3
author

GOL DO ARSENAL

11' É gol de Xhaka para os Gunners! A equipe londrina ensaiou a jogada pelo lado direito do campo e a bola sobrou para o suíço na área, que estufou o fundo das redes.

23 de outubro de 2022 10:13 GMT-3
author

UHHHH

8' O Arsenal está chegando com muito perigo ao ataque! Agora foi a vez de Odegaard, que recebeu a bola e finalizou bem perto do gol adversário.

23 de outubro de 2022 10:10 GMT-3
author

Outra vez Bazunu

7' Xhaka recebeu a bola pela direita e exigiu boa defesa de Bazunu, que novamente afastou com os pés.

23 de outubro de 2022 10:08 GMT-3
author

Nas mãos de Ramsdale

5' O brasileiro Lyanco, do meio-campo, arriscou finalização, mas Ramsdale fez a defesa com facilidade.

23 de outubro de 2022 10:07 GMT-3
author

Para fora

3' Saka, pela direita, levantou a bola na área, mas os companheiros do Arsenal não alcançaram a redonda, indo para fora.

23 de outubro de 2022 10:05 GMT-3
author

Defende Bazunu

1' O Arsenal, logo no primeiro minuto, chegou ao ataque com Gabriel Jesus e exigiu boa defesa de Bazunu, que tirou a bola com os pés. O lance, porém, está em impedimento.

23 de outubro de 2022 10:03 GMT-3
author

Começa o jogo!

O árbitro Robert Jones apitou o início de partida.

Arsenal: banco de reservas

O técnico Mikel Arteta terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Arsenal:

Turner | Holding | Tierney | Cedric Soares | Nelson | Lokonga | Fábio Vieira | Marquinhos | Nketiah

23 de outubro de 2022 09:43 GMT-3
author

Arsenal escalado!

O treinador Mikel Arteta também usou o 4-2-3-1 para escalar o Arsenal que vai encarar o Southampton:

Ramsdale; White, Saliba, Gabriel Magalhães, Tomiyasu; Partey, Xhaka; Saka, Odegaard (c), Gabriel Martinelli; Gabriel Jesus.

23 de outubro de 2022 09:39 GMT-3
author

Southampton: banco de reservas

O técnico Ralph Hasenhüttl terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Southampton:

McCarthy | Larios | Payne | Djenepo | Finnigan | Walcott | Che Adams | Edozie | Mara.

23 de outubro de 2022 09:37 GMT-3
author

Southampton escalado!

O técnico Ralph Hasenhüttl optou pelo 4-2-3-1 para montar o Southampton que vai encarar o Arsenal:

Bazunu; Caleta-Car, Lyanco, Salisu, Perraud; Diallo, Ward-Prowse (c); Elyounoussi, Aribo, Stuart Armstrong; Adam Armstrong.

23 de outubro de 2022 09:34 GMT-3
author

Saudações!

Bom dia, torcedor(a)! Já estamos aqui em definitivo para acompanhar Southampton x Arsenal, em mais um jogo interessante da Premier League, que irá se iniciar às 10h. Quais são as suas expectativas para o jogo? As equipes já soltaram as escalações.

23 de outubro de 2022 09:29 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Southampton x Arsenal ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Southampton x Arsenal ao minuto terá transmissão na ESPN, pela tv, e Star+, através do streaming.

23 de outubro de 2022 24:21 GMT-3
author

Quando é o jogo Southampton x Arsenal e como acompanhar AO VIVO?

Arsenal: provável escalação

O treinador Mikel Arteta pode usar o 4-2-3-1 para escalar o Arsenal que vai encarar o Southampton:

Ramsdale; White, Saliba, Gabriel Magalhães, Tomiyasu; Partey, Xhaka; Saka, Odegaard, Gabriel Martinelli; Gabriel Jesus.

23 de outubro de 2022 24:11 GMT-3
author

Southampton: provável escalação

O técnico Ralph Hasenhüttl pode montar o Southampton no 4-4-2 para enfrentar o Arsenal:

Bazunu; Walker-Peters, Caleta-Car, Salisu, Perraud; Elyounoussi, Diallo, Ward-Prowse, Aribo; Che Adams e Armstrong.

23 de outubro de 2022 24:06 GMT-3
author

Arsenal: desfalques

Para o jogo diante do Southampton, o treinador Mikel Arteta não terá Elneny e Smith Rowe à disposição, enquanto Zinchenko é dúvida para a partida.

23 de outubro de 2022 24:01 GMT-3
author

Southampton: desfalques

Para o jogo diante do Arsenal, o técnico Ralph Hasenhüttl não contará com Bella-Kotchap, Livramento e Maitland-Niles, que estão lesionados, enquanto Lavia é dúvida para o confronto.

22 de outubro de 2022 23:56 GMT-3
author

Arsenal: atual elenco

Goleiros: Aaron Ramsdale e Matt Turner.

Defensores: Oleksandr Zinchenko, William Saliba, Gabriel Magalhães, Takehiro Tomiyasu, Kieran Tierney, Benjamin White, Cédric Soares e Rob Holding.

Meias: Thomas Partey, Martin Odegaard, Bukayo Saka, Gabriel Martinelli, Mohamed Elneny, Emile Smith Rowe, Granit Xhaka, Fábio Vieira, Albert Sambi Lokonga e Reiss Nelson.

Atacantes: Gabriel Jesus, Edward Nketiah e Marquinhos.

22 de outubro de 2022 23:51 GMT-3
author

Southampton: atual elenco

Goleiros: Willy Caballero, Gavin Bazunu e Alex McCarthy.

Defensores: Mohammed Salisu, Duje Caleta-Car, Valentino Livramento, Kyle Walker-Peters, Armel Bella-Kotchap, Lyanco, Romain Perraud e Juan Larios.

Meias: James Ward-Prowse, Moussa Djenepo, Ainsley Maitland-Niles, Roméo Lavia, Joe Aribo, Theo Walcott, Mohamed Elyounoussi, Ibrahima Diallo e Stuart Armstrong.

Atacantes: Che Adams, Adam Armstrong, Sékou Mara e Samuel Edozie.

22 de outubro de 2022 23:46 GMT-3
author

Southampton x Arsenal: retrospecto

Em total de 104 jogos oficiais, o Arsenal venceu em 53 oportunidades contra 23 do Southampton, enquanto o empate prevaleceu em 28 partidas.

Southampton x Arsenal: último jogo

O último confronto entre as equipes ocorreu na temporada passada, no dia 16 de abril, pela Premier League. O Southampton, com seu mando de campo no St Mary’s Stadium, fez o dever de casa e venceu o Arsenal por 1 a 0 na ocasião. O único gol do jogo foi marcado por Bednarek, aos 44.

22 de outubro de 2022 23:31 GMT-3
author

Vitória para aumentar vantagem na liderança

Em confronto direto contra o PSV, o Arsenal encarou o time holandês na última quinta-feira (20), no Emirates Stadium, pela quarta rodada do Grupo A da Europa League. Com apenas 1 a 0 no placar, os ingleses fizeram a lição de casa e venceram a partida com gol anotado por Xhaka, aos 70. O triunfo ajudou aumentar a vantagem para cinco pontos entre as equipes na classificação.

Como vem o Arsenal?

Após temporadas anteriores muito abaixo das expectativas, o Arsenal está surpreendendo em 2022-23. Os Gunners vêm de oito vitórias consecutivas nos últimos jogos e, por isso, lideram atualmente a Premier League e o Grupo A da Europa League. Caso vença o Southampton na atual rodada, a equipe pode abrir quatro pontos de vantagem sobre o vice-líder Manchester City.

22 de outubro de 2022 23:16 GMT-3
author

Para quebrar a má fase

Após sequência de cinco jogos sem vencer, o Southampton fez as pazes com a vitória na última quarta-feira (19), pela 12ª rodada da Premier League, no triunfo por 1 a 0. A equipe encarou o Bournemouth fora de casa, no Vitality Stadium, e conseguiu os três pontos graças ao único gol anotado no confronto por Che Adams, aos nove minutos.

Southampton 0-1 Manchester United (27/08) – Premier League

Cambridge United 0-3 Southampton (23/08) – Copa da Liga Inglesa (segunda fase)

Leicester 1-2 Southampton (20/08) – Premier League

22 de outubro de 2022 23:06 GMT-3
author

Como vem o Southampton?

Os Saints venceram o último jogo diante do Bournemouth, mas a situação é crítica no Campeonato Inglês. A equipe conquistou somente três vitórias em 11 jogos realizados e está muito próxima da zona de rebaixamento; apenas dois pontos separam o Southampton do Wolverhampton, primeiro time dentro do Z-4. Ou seja, o time irá pressionado a campo para o jogo deste domingo (23) em casa.

22 de outubro de 2022 23:01 GMT-3
author

Premier League: classificação das equipes

1. Arsenal: 27 pts – 10J, 9V, 0E, 1D (SG +14)

15. Southampton: 11 pts – 11J, 3V, 2E, 6D (SG -8)

Chelsea 1-1 Manchester United (22/10)

Wolverhampton x Leicester, às 10h (23/10)

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! O Campeonato Inglês segue a todo vapor neste final de semana! Southampton x Arsenal ao minuto se enfrentam neste domingo (23), no St Mary’s Stadium, às 10h, pela 13ª rodada da Premier League 2022-23.

22 de outubro de 2022 22:46 GMT-3