50' Fim de papo! O Manchester United vence o Benfica por 1 a 0!

49' AMARELOU UNITED! Cartão amarelo para Lingard

47' Lukaku cobra falta, mas carimba a barreira.

46' VERMELHO BENFICA!! Cartão vermelho para Luisão. Zagueiro chega atrasado na bola, dá um carrinho em Mc Tominay e recebe o segundo amarelo.

45' SUBSTITUIÇÃO NO MANCHESTER UNITED: Sai Mkhitaryan e entra McTominay

37' SUBSTITUIÇÃO NO MANCHESTER UNITED: Sai Juan Mata e entra Lingard

37' SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: Sai Salvio e entra Cervi

33' Lukaku vira o jogo para Martial, que dribla Douglas e tenta chutar no gol, quase sem ângulo. Svilar fecha bem e faz a defesa.

32' Jonas recebe na entrada da área, tenta o chute, mas é travado.

30' SUBSTITUIÇÃO NO MANCHESTER UNITED: Sai Rashford e entra Martial

25' Zivkovic aparece na área, tenta cruzar e a bola toca em Valencia. Os jogadores do Benfica pedem mão, mas o árbitro manda seguir.

23' SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: Sai Diogo Gonçalves e entra Jonas

18' GOOOL DO MANCHESTER UNITED!! Rashford arrisca cobrança de falta de muito longe, encobrindo Svilar. O goleiro defende, mas entra com a bola.

13' SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: Sai Pizzi e entra Zivkovic

08' AMARELOU BENFICA! Cartão amarelo para Diogo Gonçalves

05' Rashford arrisca bem de fora da área, mas Svilar está bem posicionado e faz a defesa.

03' Salvio cruza rasteiro, mas Valencia aparece bem para fazer o corte.

01' Diogo Gonçalves arrisca de fora da área e manda longe do gol.

00' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

46' Fim do primeiro tempo. Benfica 0 x 0 Manchester United.

43' Filipe Augusto arrisca de fora da área e joga longe do gol.

41' O United dispara em contra-ataque com lançamento de Mata, Mkhitaryan avança, invade a área, mas arrisca e manda longe do gol.

40' AMARELOU UNITED! Cartão amarelo para Antonio Valencia

35' Matic avança com a bola dominada, invade a área, chuta cruzado, e Svilar faz boa defesa.

33' Blind cruza na medida para Rashford, que se preparava para marcar, mas Ruben Dias aparece e afasta o perigo no último momento.

31' Blind levanta na área, Rashford cabeceia, mas a bola vai por cima do gol.

27' Diogo Gonçalves dispara pela esquerda, tenta o cruzamento para Raúl Gimenez, mas a bola desvia e fica com De Gea.

24' Douglas cruza na área para Diogo Gonçalves, mas Lindelöf tira para o lado.

16' TRAVESSÃO! Rashford cobra escanteio, Lukaku cabeceia no travessão, mas o árbitro dá falta do atacante no goleiro.

14' Grimaldo faz grande jogada pela esquerda, tabela com Diogo Gonçalves e cruza rasteiro para Salvio, que chuta rente à trave de De Gea! Boa chegada do Benfica

12' O goleiro Svilar fica caído no gramado. Parece ter sentido lesão

07' Mata recebe na área, mas o árbitro pega impedimento.

04' AMARELOU BENFICA! Cartão amarelo para Luisão, por falta em Mkhitaryan

03' Lukaku é lançado, Svilar sai da área e tira de peixinho.

00' COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO!

Um minuto de silêncio em homenagem às vítimas de incêndios em Portugal na última semana.

Hino da Liga dos Campeões sendo executado no Estádio da Luz.

BENFICA ESCALADO:

MANCHESTER UNITED ESCALADO:

Boa tarde, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhe a partir de agora os principais lances, ao vivo, da jogo entre Manchester United x Benfica ao vivo no Estádio da Luz, valendo pela pela Champions League 2017/18. A transmissão começará na hora da partida, às 16h45, aqui na VAVEL Brasil. Fique conosco!

MANCHESTER UNITED: DE GEA; VALENCIA, LINDELOF, SMALLING, BLIND; HERRERA, MATIC; MATA, MKHITARYAN, RASHFORD; LUKAKU

BENFICA: JULIO CESAR; GRIMALDO, LOPEZ, LUISAO, PEREIRA; CERVI, FEJSA, PIZZI, ZIVKOVIC; JIMÉNEZ, SEFEROVIC

Esta será a quarta vez que as equipes terão seus caminhos cruzados na Liga dos Campeões. Todas as anteriores também ocorreram na fase de grupos. Em 2005/2016, o placar foi 2 a 1 em favor de quem atuou em casa. Em 2006/2007, o United ganhou os dois jogos. Marcou 1 a 0 fora e 3 a 1 em Old Tradfford. Em 2011/2012, dois empates. Por 1 a 1 em Lisboa e por 2 a 2 em Manchester.

Para encarar o Benfica, Mourinho tem algumas restrições em relação à escalação. Estão no departamento médico os defensores Eric Bertrand Bailly (seis jogos no Campeonato Inglês 2017/2018, um gol) e Marcos Rojo (ainda não atuou na temporada); e os meias Michael Carrick (sem atuações), Marouane Fellaini (seis jogos, três gols) e Paul Pogba (quatro jogos, dois gols).

No sábado, 14 de outubro, voltou a decepcionar. Até conseguiu passar para a próxima fase da Taça de Portugal, porém encontrou dificuldades muito maiores do que se poderia esperar na vitória, por 1 a 0, contra ominúsculo Olhanense.

A situação certamente já coloca pressão sobre os ombros do técnico Rui Vitória, que provavelmente não poderá contar com o defensor argentino Lisandro Lopez (três jogos na temporada 2017/2018 do Campeonato Português) para o jogo desta quarta-feira. O atleta está lesionado.

Após duas vitórias em dois jogos, o Manchester United lidera a chave, com seis pontos e 100% de aproveitamento. Basel e CSKA Moscou têm três, enquanto o Benfica coleciona duas derrotas e não pontuou.

Na outra partida da chave, o CSKA recebe em Moscou a equipe suíça.

A equipe portuguesa vem de goleada fora de casa para o Basel, por 5 a 0, e precisa urgentemente da vitória para se manter com boas chances de classificação para as oitavas de final da Liga dos Campeões.

O Manchester United visita nesta quarta-feira, às 16h45 (de Brasília), o desesperado Benfica, no Estádio da Luz, pela terceira rodada do Grupo A.