ItáliaItália VAVEL

El Shaarawy celebra bom momento e espera convocação à Seleção Italiana

Italiano marcou duas vezes na vitória da Roma sobre o Chievo

El Shaarawy comemora um de seus gols, sendo observado por Salah, que também marcou dois contra o Chievo (Foto: Divulgação / AS Roma)
gabriel-menezes
Por Gabriel Menezes

Depois de vencer a Juventus dentro de casa, a Roma precisava de mais uma vitória sobre o Chievo para se manter, pelo menos por mais um dia, na briga pelo título italiano. Em jogo elétrico, que terminou com o placar de 5 a 3 para os giallorossi, um dos grandes destaques foi Stephan El Shaarawy, que deixou sua marca duas vezes na partida. Após o jogo, o italiano elogiou a equipe adversária e falou sobre a boa fase que vive, alimentando esperanças de voltar à Seleção Italiana.

Ainda no primeiro tempo, os romanistas estiveram atrás do placar por duas vezes. O Pequeno Faraó comentou o ímpeto da equipe do Chievo, dando destaque para o bom começo de jogo dos adversários: "Eles começaram muito fortes. Foram muito agressivos, nos pressionaram desde a defesa e era difícil quebrá-los. Sabíamos que ia ser difícil. Eles aproveitaram bem as chances que tiveram", declarou El Shaarawy.

O atacante também falou sobre o momento que vive na Roma. Com quatro gols marcados nas últimas três partidas, o camisa 92 comemorou as boas atuações recentes e falou sobre o desejo de voltar à Azzurra"Tenho vivido um bom momento, não só no futebol. Espero que dure. Se tudo der certo, espero receber uma convocação à Itália, porque isso é muito importante para mim", afirmou.

Enquanto os romanistas tentam garantir a segunda colocação, que dá vaga direta para a Uefa Champions League, o clube também vive um momento emocionante com a despedida de Francesco Totti. O Capitano se aposentará ao fim da temporada e, neste sábado (20), jogou os últimos minutos da partida contra o Chievo, sendo ovacionado pelo estádio, incluindo os torcedores da cidade de Verona. El Shaarawy também falou sobre a oportunidade de ver o camisa 10 ao fim de sua carreira.

"É empolgante para nós que ficamos no banco. Ele é um jogador espetacular e uma pessoa fantástica. Somos todos muito gratos por tê-lo como companheiro de equipe. É uma honra jogar no mesmo time que ele", afirma o italiano, que já havia deixado o gramado quando Totti entrou em campo, já nos minutos finais da partida.