Com direito a gol contra, Manchester City bate Hull sem dificuldades pela Premier League

Elmohamady foi às redes no primeiro tempo, mas pelo o time errado depois de abrir o placar para o City

_gersonbarbosa
Por Gerson Barbosa

Em um confronto com propósitos opostos, o Manchester City recebeu e venceu o Hull City na tarde deste sábado (8), pela 32ª rodada da Premier League. Os números do combate foram dados por Sergio Agüero, Fabian Delph e Ahmed Elmohamady contra para os donos da casa e Andrea Ranocchia no lado dos visitantes, concluindo o placar em 3 a 1.

Cada vez mais próximo de garantir vaga na próxima Uefa Champions League além de ainda sonhar com o título inglês, apesar de mais distantes a cada rodada, os Citizens chegaram aos 61 pontos na tabela de classificação, sendo sete a mais que o quinto colocado Arsenal que ainda joga nesta rodada e ficando a nove do líder Chelsea. Por outro lado, a derrota dos Tigers não os afastam da zona de rebaixamento, permanecendo ainda uma posição e dois pontos dela.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (15), quando o City irá visitar o Southampton e o Hull vai também jogar na casa do adversário, ao enfrentar o Stoke City.

A primeira etapa entre as equipes foi composta por uma dominação mais ativa do City, enquanto que os visitantes conseguiram assustar algumas vezes quando tinham a oportunidade, mas sempre priorizaram a defesa. Antes do primeiro gol, os donos da casa conseguiram assustar duas vezes com Touré em cobrança de falta e com grande jogada orquestrada que acabou em defesa de Jakupovic. O primeiro tento aconteceu aos 31, quando Elmohamady desviou cruzamento vindo da direita no segundo poste, fazendo o gol contra.

Já na fase final do confronto, o time de Manchester começou atacando, querendo matar logo o jogo. No terceiro minuto, Agüero aproveitou bola sobrada nos seus pés dentro da área e empurrou pro gol, mesmo que desviasse no meio do caminho. 16 minutos depois, Delph fez o terceiro em contra-ataque rápido. O inglês recebeu na entrada da área e arrematou com força de esquerda. Ranocchia, já no fim, tratou de marcar o de honra para o Hull, depois de receber cruzamento rasteiro na área e desviar para o fundo das redes.