Harry Kane marca quatro gols e Tottenham atropela Leicester fora de casa

Resultado coloca 40 pontos de diferença entre atual e vice campeão da Premier League; Son foi outro nome importante no jogo, marcando dois tentos

_gersonbarbosa
Por Gerson Barbosa

Encerrando os trabalhos de jogos atrasados, Leicester e Tottenham se enfrentaram no King Power Stadium nesta quinta-feira (18) em partida válida pela 34ª rodada, deixando agora todos os clubes da Premier League com o mesmo número de jogos, prontos para a última rodada no próximo domingo. Os Spurs, porém, saíram vitoriosos depois de uma atuação de gala de Harry Kane, que marcou quatro vezes, com Son marcando outros dois no triunfo por 6 a 1 sobre os donos da casa. Chilwell foi às redes pelos Foxes.

O resultado final coloca 40 pontos entre Tottenham e Leicester, os primeiros colocados da temporada passada. O time londrino já havia garantindo a sua segunda colocação, agora com 83 pontos, enquanto que os atuais campeões da competição chegam na última rodada com 43 pontos, depois de cairem para a 11ª posição na tabela de classificação.

Os dois clubes encerram seus trabalhos da temporada no próximo domingo (21), às 11h, quando o Leicester irá receber o Bournemouth e o Tottenham viaja para enfrentar o Hull City.

Atuação fantásica de Harry Kane no segundo tempo dá vitória confortável ao Tottenham

O primeiro gol do jogo aconteceu aos 25 quando minutos, quando Son recebeu bola pela direita, carregou-a e tocou para trás, para que Kane chegasse arrematando de primeira e vencer o goleiro adversário. Passados 11 minutos, Son aproveitou ótimo passe por elevação e bateu de primeira para o gol, ampliando a vantagem dos Spurs.

A resposta dos donos da casa só aconteceu no segundo tempo, quando Vardy disputou bola com o goleiro do Tottenham, a redonda espirrou e caiu nos pés de N'didi, que tocou para o meio e achou Chilwell, que viu um gol aberto. Carregou para a área, invadiu-a e conseguiu arrematar tirando da marcação, diminuindo o placar. Quatro minutos depois, um cruzamento na área viu uma cabeçada para o meio da pequena área, onde Kane estava e apenas empurrou pro gol.

Oito minutos depois, Son recebe bola no meio em contra-ataque, arranca para a área, dribla a marcação e apenas tira do goleiro com chute de fora, levando o marcador à quarta mudança no lado dos visitantes. Com 43, Kane, em jogada similar a do quarto gol, marcou o seu hat-trick do encontro. Dois minutos depois, fechou a conta larga com um arremate da entrada da área, vencendo Schmeichel.

Son e Kane foram os grandes nomes do jogo, fazendo os seis gols do Tottenham no emabte (Foto: Tony Marshall / Getty Images)