Bruno César estreia com vitória, mas garante não estar 100%

Meia entrou no segundo tempo, no lugar de outra cara nova, Josimar

Bruno César jogou cerca de 10 minutos diante do Ituano (Foto: César Greco/Agência Palmeiras)
thiago-mourao
Por Thiago Mourão

O Palmeiras recebeu e venceu por 1 a 0 , nesta quarta-feira (19), no Pacaembu, o Ituano. Com gol de Alan Kardec, o Verdão chegou aos 23 pontos no grupo D do Campeonato Paulista, onde é líder isolado. Entretanto, além dos três pontos, a estreia do meia Bruno César foi muito comemorada pelos torcedores alviverdes.

O jogador, que foi contratado por empréstimo de um ano junto ao Al-Ahli, da Arábia Saudita, entrou aos 35 minutos do segundo tempo, no lugar de outro estreante, Josimar. “Foi uma boa estreia. Saímos com um vitória importante. Foi um jogo difícil. Mas o importante foi sair com os três pontos", disse.

Sobre como se sentiu em sua primeira partida, o camisa 30 palmeirense falou da dificuldade na parte física. “Estou um pouco fora de forma. Demoramos para estreiar por isso. Mas graças a Deus tudo deu certo, mas sabemos que tem um longo caminho ainda", finalizou.

O Palmeiras volta a campo no domingo (23), contra o Botafogo de Ribeirão Preto, no Estádio Santa Cruz.