Juventude e Ypiranga empatam na estreia do Brasileirão Série C

Na estreia do Campeonato Brasileiro série C Juventude e Ypiranga empatam em 1 a 1 na Arena do Grêmio

(Foto: Reprodução/ E.C Juventude)
_ellenrod
Por Ellen Rodrigues

Na noite desta segunda-feira (23) Juventude e Ypiranga se enfrentaram às 20h30 na estreia do Campeonato Brasileiro série C onde empataram em 1 a 1 na Arena do Grêmio em Porto Alegre, por motivos de que o estádio e o gramado do Alfredo Jaconi estão em reforma e razões cliaticas de frio extremo também afetaram para que a partida fosse executada na Arena do Grêmio.

A partida foi apitada pelo árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima (FIFA-CBF RS) e auxiliado por Alexandre Pruinelli (RS) e Mauricio Coelho Silva (RS).

O primeiro tempo foi muito equilibrado, aos 2' de jogo a defesa do Ypiranga saiu errado com a bola e deixou livre para o Felipe Lima atacar, mas sem perigo. Aos 10' Vacaria fez falta encima do seu marcador e Danilinho cobrou para o Ypiranga, mas Douglas faz boa defesa para o Ju.

Primeiro tempo se encerrou e na volta do intervalo uma mudança no Juventude, saiu Roberson para a entrada de Hugo (estreia do atacante). Ypiranga se mostrou mais ofensivo no início do segundo tempo, mas isso não impediu que o Verdão abrisse o placar. Aos 22' (segundo tempo) Bruno Ribeiro marca para o Ju.

Após uma bela jogada, Ypiranga empatou, mas o gol foi anulado por impedimento.Nesta altura do jogo, o Canarinho estava com mais posse de bola. Então a alteração na equipe do Ypiranga foi pela saída de Róbson para a entrada de Rafael e saíde de Danilinho para a entrada de Léo. Aos 37' (segundo tempo) quase o segundo gol do Juventude, Sassá mandou para o travessão.

Última troca no Ju, saiu Wallacer para a entrada de Lucas aos 40' (segundo tempo).Aos 44' (segundo tempo) uma troca no Ypiranga pela saída de Maycon e entrada de Drama. Na chegada aos 45' (segundo tempo), o árbitro marcou mais 3' de acréscimos.

O que ninguém esperava era que aos 46' (segundo tempo), já nos acréscimos, Léo empatasse para o Ypiranga. E aos 48' o árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima apitou para encerrar a partida.

O próximo adversário do Juventude é o Guaratinguetá no próximo domingo (29) às 11h00. E o próximo adversário do Ypiranga é o Botafogo-SP no domingo (29) às 16h00.