Cascavel derrota Athletico-PR na estreia do Campeonato Paranense

Único gol do jogo foi marcado pelo lateral Taira

Rubro Negro jogou com seu time de aspirantes (Miguel Locatelli / Athetico-PR)
sandroquintanilha
Por Sandro Quintanilha

O Athletico-PR começou o Campeonato Paranaense com o pé esquerdo. Na abertura da competição, o Furacão foi derrotado para Cascavel CR, por 1 a 0, dentro da Arena da Baixada. O único gol do jogo foi  marcado pelo lateral Taira.

Os primeiros movimentos da partida foram surpreendentes, com o time da casa sofrendo pressão. Não demorou muito para os resultados começarem a aparecer e aos 12 minutos, Taira colocou os visitantes na frente. Após jogada de contra-ataque e sequência de perigos na área, a bola sobrou para o lateral esquerdo bater forte e balançar as redes.

O Furacão demorou para entrar no jogo e só conseguiu reagir aos 31. Reginaldo cruzou pela esquerda, a bola passou por todo mundo e chegou em  Bruno Rodrigues que tentou o chute rasteiro, mas o goleiro fez a defesa sem dificuldades.

No fim da primeira etapa, mais uma chegada do Rubro-negro. Tentando surpreender, Matheus anjos cobrou uma falta de longe direto pro gol. Mas acabou usando muita força e o lance passou por cima da meta.

Para o segundo tempo, a expectativa de um Athletico ofensivo, buscando o empate não aconteceu. A equipe de Rafael Guanaes tentava pressionar, mas errava muito na criação das jogadas e nas saídas de jogo. O Cascavel pouco foi ameaçado até o fim do jogo. Quando foi, o goleiro Marcos Paulo brilhou, salvou os perigos e garantiu a vitória para os visitantes.

Coincidentemente, o próximo desafio do Athletico-PR também será contra um time chamado Cascavel. As equipes entram em campo na próxima quinta-feira (24), no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto, às 20h.