Agradecemos quem acompanhou  mais uma transmissão, fique ligado que daqui a pouco tem pós jogo! abraço a todos!

author

Próximo compromisso do Verdão será pela Libertadores contra o Melgar

9 de março de 2019 18:25 GMT-3
author

49' FINAAAAAAL DE JOGO!!! EMPATE POR 1 A 1

Com um jogador a menos, Mirassol arrancou empate do Palmeiras

9 de março de 2019 18:23 GMT-3
author

46' NÃO CARLOS EDUARDO

Moisés deu lindo passe para Carlos Eduardo, que fez o giro, e bateu cruzado, mas a bola acabou saindo. Grande chance perdida

9 de março de 2019 18:20 GMT-3
author

45'

Quatro minutos de acréscimo

9 de março de 2019 18:19 GMT-3
author

41'

Carlos Eduardo rolou para Mayke que na linha de fundo fez o cruzamento nas mãos do goleiro

9 de março de 2019 18:14 GMT-3
author

39'

Palmeiras tenta pressionar a saída de bola do Mirassol e Lucas Lima acaba fazendo falta

9 de março de 2019 18:12 GMT-3
author

35'

Substituição no Palmeiras: sai: Felipe Pires. Entra: Jean

9 de março de 2019 18:08 GMT-3
author

34'

Recomeça o jogo, Léo Baiano já está em plenas condições

9 de março de 2019 18:07 GMT-3
author

31'

Léo Baiano se chocou a cabeça com o jogador do Palmeiras e ficou no chão

9 de março de 2019 18:06 GMT-3
author

25'

Substituição no Palmeiras: sai: Zé Rafael. Entra: Carlos Eduardo

9 de março de 2019 17:58 GMT-3
author

24'

Após boa tabelinha entre Lucas Lima e Veiga, a bola sobrou para Zé Rafael que mandou direto pro gol, mas o atacante tava em posição irregular

author

22'

Substituição no Palmeiras: sai Thiago Santos. Entra: Raphael Veiga

9 de março de 2019 17:56 GMT-3
author

20'

Mailton cobrou falta, Fernando Prass fez bela defesa

9 de março de 2019 17:54 GMT-3
author

18'

Em cobrança de escanteio, Edu Dracena subiu mais alto que todo mundo na segunda trave, mas cabeceou para fora

9 de março de 2019 17:52 GMT-3
author

16' QUAAAAAASE

Mayke cruzou pela direita, Borja quase acertou uma bicicleta e na sobra Lucas Lima mandou um foguete, mas a bola subiu por cima do gol

9 de março de 2019 17:51 GMT-3
author

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MIRASSOL!!!! CARLÃO!!!!!!

Bela jogada pela direita, Mailton fez lindo lance e rolou para Carlão sozinho completar para o gol

9 de março de 2019 17:43 GMT-3
author

8' EXPULSO!!!!!

Zé Roberto faz falta em Diogo Barbosa recebe o segundo cartão amarelo e foi pro chuveiro mais cedo

9 de março de 2019 17:42 GMT-3
author

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!! GUSTAVO GÓMEZ

O Zagueirão cobrou com categoria no meio do gol. Aberto placar!

9 de março de 2019 17:39 GMT-3
author

5' PÊNALTI PARA PALMEIRAS!!!!!

Lucas Lima deu lindo passe para Borja que driblou o goleiro e acabou sofrendo a penalidade

9 de março de 2019 17:38 GMT-3
author

3'

As duas equipes voltaram para o segundo tempo com o mesmo time, sem alterações

author

0'

COMEÇA SEGUNDO TEMPO

9 de março de 2019 17:34 GMT-3
author

48'

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

author

45'

Contra-ataque do Mirassol, Rodolfo recebeu na ponta esquerda e mandou uma bomba, a bola saiu assustando o gol de Fernando Prass

9 de março de 2019 17:16 GMT-3
author

40' UUUUUUUUUUUUUUUH

Lucas Lima cobrou falta com muito efeito, a bola foi no ângulo e tirou tinta da trave. Quase um golaço

9 de março de 2019 17:11 GMT-3
author

37' LONGE!

Mailton fez linda jogada pelo lado direito e rolou para trás, Daniel Borges chegou batendo de primeira, a bola  foi para fora do estádio

9 de março de 2019 17:08 GMT-3
author

33'

Recomeça a partida

9 de março de 2019 17:04 GMT-3
author

30' Parada técnica

Com um sol pra cada um em Mirassol, o árbitro parou a partida para os jogadores se hidratarem

9 de março de 2019 17:01 GMT-3
author

24' MEU DEUS, MOISÉS

O camisa 10 do Verdão pegou de primeira do meio da rua, mas chute saiu torto, e a bola foi parar em Campinas

9 de março de 2019 16:55 GMT-3
author

18' NÃO BORJA

Zé Rafael roubou a bola no campo de ataque e serviu Borja, que mais uma vez invadiu a área mas ficou em dúvida em finalizar ou passar e acabou fazendo nada e foi desarmado

9 de março de 2019 16:49 GMT-3
author

14' UUUUUUUUH

Borja recebeu livre dentro da área, o atacante dominou e finalizou, mas o goleiro fez mais uma linda defesa

9 de março de 2019 16:45 GMT-3
author

11' SAAAAAALVA GOLEIRO!!

Em boa chegada do Verdão, Zé Rafael rolou de calcanhar para Lucas Lima que finalizou tentando encobrir o goleiro, o qual se recuperou e fez excelente defesa

9 de março de 2019 16:42 GMT-3
author

10'

Mailton cobra escanteio na área, a bola vai muito forte e passa por todo mundo, sem perigo

9 de março de 2019 16:40 GMT-3
author

6'

Mailton fez linda finta em cima de Diogo Barbosa e recebeu falta no canto esquerdo do campo

9 de março de 2019 16:36 GMT-3
author

1'

Mirassol cobra falta na área, Fernando Prass sai de soco, e acaba sofrendo falta

9 de março de 2019 16:31 GMT-3
author

0'

COMEÇA O JOGO

9 de março de 2019 16:30 GMT-3
author

Times em campo!!!

Os últimos ajustes sendo feitos, o Palmeiras terá a saída da bola!

9 de março de 2019 16:27 GMT-3
author

Aquecimento!!!

As duas equipes estão no gramado fazendo o aquecimento antes da partida.

9 de março de 2019 16:26 GMT-3
author

Mirassol escalado!!!

Matheus Aurélio, Daniel Borges, Riccieli, Leandro Amaro, Léo Baiano, Alex Ruan, Simião, Mailton, Zé Roberto, Rodolfo e Carlão

9 de março de 2019 16:22 GMT-3
author

Palmeiras escalado!

Fernando Prass; Mayke, G. Gomez, Edu Dracena, Diogo Barbosa; Thiago Santos, Moises, Lucas Lima, Zé Rafael; Felipe Pires e Borja

9 de março de 2019 15:59 GMT-3
author

Estádio

O Estádio Municipal José Maria de Campos Maia (Mirassol-SP) será o palco da partida entre Mirassol  x Palmeiras ao minuto

9 de março de 2019 01:47 GMT-3
author

PALMEIRAS x MIRASSOL: ÚLTIMO ENCONTRO ENTRE AS EQUIPES

O Palmeiras encarou o Mirassol pela última vez no dia 10 de fevereiro de 2018, em partida válida pela primeira fase do Campeonato Paulista daquele ano. O jogo, disputado no estádio Municipal José Maria de Campos Maia, mesmo palco do duelo deste sábado (09), terminou com vitória do Maior Campeão do Brasil por 2 a 0. Os gols foram marcados pelos atacantes Miguel Borja e Dudu. Naquela oportunidade, a escalação foi Jailson; Marcos Rocha, Antônio Carlos, Thiago Martins e Michel Bastos; Felipe Melo e Tchê Tchê (Thiago Santos); Dudu, Lucas Lima (Gustavo Scarpa) e Willian (Keno); Borja.

author

CAMPEONATO PAULISTA: DEFESA MENOS VAZADA

Mesmo sofrendo dois gols contra o Ituano (vitória por 3 a 2 na 9ª rodada), o Palmeiras continua como dono isolado da melhor defesa do Campeonato Paulista, com quatro gols sofridos (média de 0,44 por partida).

9 de março de 2019 01:45 GMT-3
author

MELHOR DEFESA DO CLUBE DOS ÚLTIMOS 30 ANOS

Com apenas quatro gols sofridos até agora em 2019, o Palmeiras atingiu a sua melhor média defensiva nos últimos 30 anos levando em consideração os 10 primeiros jogos da temporada. O time comandado por Luiz Felipe Scolari só foi menos vazado que a equipe de Emerson Leão em 1989 – naquele ano, foram três bolas na rede em 10 partidas.

9 de março de 2019 01:43 GMT-3
author

PALMEIRAS x MIRASSOL: RETROSPECTO DE JOGOS

Este será o 10º encontro entre Palmeiras e Mirassol ao longo da história. Nos outros nove disputados, foram cinco triunfos alviverdes, dois empates e duas vitórias da equipe do Leão – o Alviverde marcou 15 gols e foi vazado em 13 ocasiões. O primeiro confronto aconteceu em 26/01/2008 (empate por 2 a 2 na Arena Barueri), e o último foi em 10/02/2018 (vitória por 2 a 0 em Mirassol) – todos os duelos entre as equipes foram válidos pelo Campeonato Paulista

author

Última rodada

Já o Alviverde de Palestra Itália, venceu o Ituano em partida antecipada, por 3 a 2, com direito a dois gols do meia atacante Ricardo Goulart

9 de março de 2019 01:41 GMT-3
author

Na última rodada do Paulistão, o Mirassol acabou sendo derrotado fora de casa, para o São Caetano pelo placar de 2 a 0.

9 de março de 2019 01:40 GMT-3
author

Já o Palmeiras, lidera o grupo  B com 18 pontos, em nove partidas o Verdão conquistou cinco vitórias, empatou três partidas e perdeu apenas um jogo

9 de março de 2019 01:39 GMT-3
author

Donos da casa

O Mirassol, dono da casa, é o último colocado do grupo C com apenas oito pontos. Em nove jogos, foram duas vitórias, dois empates e cinco derrotas

9 de março de 2019 01:38 GMT-3
author

Acompanhe o jogo Mirassol x Palmeiras ao minuto em tempo real

Boa tarde leitores da VAVEL! Bem-vindo à transmissão de Mirassol x Palmeiras  ao minuto hoje, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista 2019. O confronto acontece às 16h30 (de Brasília) e começa aqui na VAVEL Brasil.

9 de março de 2019 01:11 GMT-3