Resultado e gols Náutico x Afogados pelo Campeonato Alagoano (2-0)

Por Leonardo José
author
Leonardo JoséRepórter ao vivo

Até mais, galera!

Assim finalizamos mais uma transmissão do Campeonato Pernambucano. Continuem navegando em nosso site VAVEL Brasil.

Boa noite!

3 de abril de 2019 21:23 GMT-3
author

QUE VENHA A FINAL!

Deu a lógica no Estádio dos Aflitos. O Náutico venceu o Afogados da Ingazeira por 2 a 0 e chegou à final do estadual para defender o título do Campeonato Pernambucano. Agora, o alvirrubro espera ao vencedor de Sport x Salgueiro, que jogam no próximo domingo.

3 de abril de 2019 21:18 GMT-3
author

ACABOU

ACABOU NOS AFLITOS: NÁUTICO CLASSIFICADO À FINAL DO PERNAMBUCANO 2019.

3 de abril de 2019 21:15 GMT-3
author

47' Afogados ainda tenta o gol de honra. Escanteio.

3 de abril de 2019 21:14 GMT-3
author

45' Mais 3 minutos de acréscimos.

3 de abril de 2019 21:12 GMT-3
author

43' Grafite recebe pela direita avança e chuta cruzado. Bola para fora.

3 de abril de 2019 21:10 GMT-3
author

43' Torcedores do Náutico ligam as lanternas dos celulares e FAZEM A FESTA NAS ARQUIBANCADAS.

author

TROCA NO NÁUTICO

42' Sai Jorge Henrique e entra Maylson no Náutico.

3 de abril de 2019 21:09 GMT-3
author

GOOOL DO NÁUTICO

41' Thiago cobra escanteio e Assis cabeceia no canto direito de Wallef. GOL DO NÁUTICO!

3 de abril de 2019 21:07 GMT-3
author

40' Em cruzamento, Wallace cabeceia e Thiago afasta o perigo. Escanteio.

3 de abril de 2019 21:06 GMT-3
author

38' No contra-ataque, Luiz Henrique corre pela esquerda e passa para Thiago, que domina e dribla errado.

3 de abril de 2019 21:05 GMT-3
author

38' Falta no meio de campo. Jader manda na área e Josa afasta.

3 de abril de 2019 21:04 GMT-3
author

PERDEEEU

36' Jader bate falta da intermediária em direção à área. Oseas, livre de marcação, resvala para fora. PRIMEIRA CHANCE CLARA DE GOL do Afogados.

3 de abril de 2019 21:03 GMT-3
author

TROCA NO TIMBU

34' Sai Danilo Pires e entra Rafael Assis no Náutico.

3 de abril de 2019 21:00 GMT-3
author

33' Jorge Henrique deixa Danilo Pires na boa, pela esquerda do ataque. Meia bate fraco nas mãos de Wallef.

author

32' O jogo ganha características dramáticas. 11.962 torcedores olham os dois times buscando o gol. O Náutico consegue chegar com mais perigo. Afogados não tem poderio nenhum de ofensividade, só chega com ligação direta.

3 de abril de 2019 20:59 GMT-3
author

TIROUUU

27' Jorge Henrique corre pela esquerda, dribla o marcador e cruza por baixo. Wallef salva a chegada da bola em Wallace Pernambucano.

3 de abril de 2019 20:54 GMT-3
author

24' Falta no Grafite. Perigo contra o Náutico. Falta no bico da área.

3 de abril de 2019 20:50 GMT-3
author

23' Wallace Pernambucano, artilheiro alvirrubro na temporada, com oito gols, entra no Náutico. Sai Odilávio.

3 de abril de 2019 20:49 GMT-3
author

22' Náutico troca passes da defesa administrando o placar.

3 de abril de 2019 20:48 GMT-3
author

Impedido

19' Camutanga faz belo lance e passa para Odilávio, que, impedido cruza rasteiro. Jorge completa para o gol. Assistente anulou o gol por impedimento de Odilávio.

3 de abril de 2019 20:47 GMT-3
author

18' Jogadores do Afogados estão muito com as emoções a flor da pele. Chegam forte sempre nos lances. Ânimos quentes.

3 de abril de 2019 20:45 GMT-3
author

AMARELO E VERMELHO NO AFOGADOS

16' Marcio faz falta no ataque e o juiz deixou seguir. Na sequência, Oseas chega no carrinho. Amarelo para Oseas e vermelho para Marcio. Dois cartões no Afogados.

3 de abril de 2019 20:44 GMT-3
author

14' Juiz conversa com Jorge Henrique. Tudo ficou na conversa por parte do árbitro.

3 de abril de 2019 20:41 GMT-3
author

Diego, do Afogados, e Thiagi são os mais exaltados.

3 de abril de 2019 20:40 GMT-3
author

13' Assis e Oseas dividem jogada. CONFUSÃO FORMADA!

author

12' Jorge Henrique cobra e zaga afasta.

3 de abril de 2019 20:39 GMT-3
author

13' Náutico vai cobrar falta.

author

ERROU!

05' Odilávio cabeceia após cruzamento de Danilo Pires. Assistente anula o gol. Odilávio estava em posição legal. ERROU.

3 de abril de 2019 20:33 GMT-3
author

CARTÃO NO AFOGADOS

05' Jader puxa Jorge Henrique. Cartão amarelo.

3 de abril de 2019 20:32 GMT-3
author

04' Na cobrança a bola vai para fora.

3 de abril de 2019 20:30 GMT-3
author

03' Thiago recebe em contra-ataque. Atacante tenta passe e Oseas desvia. Escanteio para o Náutico.

author

RECOMEÇOU

BOLA VOLTA A ROLAR NOS AFLITOS!

3 de abril de 2019 20:27 GMT-3
author

Panorama do primeiro tempo

O time do Náutico foi superior durante todo o primeiro tempo. No começo da partida, os alvirrubros colocaram seu jogo na mesa e dominaram as ações. Depois, o Afogados conseguiu chegar ao ataque em duas oportunidades, mas sem efetividade. A partir daí, o Timbu começou a prezar a posse de bola. Jorge Henrique vinha até a zaga para buscar o jogo.

Odilávio perdeu uma brande chance com o goleiro no chão. Antes do intervalo, o atacante se redimiu e deixou Luiz Henrique na cara do gol para empurrar para as redes. Detalhe: Luiz estava totalmente impedido e o assistente não viu nada. Até aqui, o Náutico vence, com gol impedido, e está parcialmente classificado à final do estadual.

3 de abril de 2019 20:16 GMT-3
author

ACABOU O 1ºT

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO. Jogadores do Afogados reclamam com a arbitragem.

3 de abril de 2019 20:11 GMT-3
author

46' Douglas sente a coxa e cai no gramado. Madson vaio entrar.

3 de abril de 2019 20:09 GMT-3
author

45' Wallef tomou cartão por reclamação.

3 de abril de 2019 20:08 GMT-3
author

43' GOL TOTALMENTE IRREGULAR. Luiz Henrique estava , no mínimo, 50 centímetros impedido. O bandeirinha não viu nada. Lamentável. Jogadores do Afogados cercaram o assistente com reclamações.

3 de abril de 2019 20:07 GMT-3
author

GOOOL DO NÁUTICO!

42'  Odilávio faz boa jogada pela direita e passa para Luiz Henrique, que empurra para as redes sem goleiro. GOL DO NÁUTICO.

3 de abril de 2019 20:06 GMT-3
author

41' Luiz Henrique bate o escanteio e a zaga afasta.

3 de abril de 2019 20:03 GMT-3
author

41' Escanteio para o Náutico.

author

40' Thiago rouba a bola e tenta passe. Bola nas mãos de Wallef.

3 de abril de 2019 20:02 GMT-3
author

39' Começa a chover em Recife. Por enquanto chuva fraca.

3 de abril de 2019 20:01 GMT-3
author

PEDEEEU!!!

37' Hereda cruza da intermediária. Camutanga divide com Wallef, que cai no chão. Bola cai nos pés de Odilávio. Atacante, sozinho, finaliza errado sem goleiro. INACREDITÁVEL.

author

34' Candinho bate na barreira.

3 de abril de 2019 19:57 GMT-3
author

34' Falta perigosa para o Afogados. Candinho e Talison se preparam. Falta da intermediária.

3 de abril de 2019 19:56 GMT-3
author

33' Bola com muita força e atravessa a extensão da grande área.

3 de abril de 2019 19:55 GMT-3
author

32' Escanteio para o Náutico.

3 de abril de 2019 19:54 GMT-3
author

32' Odilávio ainda não teve nenhuma chance de dominar a bola na área de ataque.

author

29' Hereda parte pela direita. Camutanga tenta lançamento, mas erra. Hereda faz falta no ataque.

3 de abril de 2019 19:52 GMT-3
author

28' Náutico fica com a bola na defesa.

3 de abril de 2019 19:50 GMT-3
author

25' Thiago faz boa jogada e passa para Luiz Henrique, que bate cruzado para fora.

3 de abril de 2019 19:49 GMT-3
author

3 de abril de 2019 19:47 GMT-3
author

OUTRO CARTÃO AMARELO NO AFOGADOS

24' Falta de Thalison. Carrinho que originou cartão amarelo.

author

23' Na cobrança a zaga afastou o perigo. Jorge Henrique puxou contra-ataque e Marcio parou a jogada: cartão amarelo.

3 de abril de 2019 19:46 GMT-3
author

23' Primeiro escanteio para o Afogados.

3 de abril de 2019 19:45 GMT-3
author

20' Diego disputa corrida com Camutanga. Zagueiro do Náutico leva a melhor e afasta o perigo.

3 de abril de 2019 19:43 GMT-3
author

20' Parece que a bola queima nos pés dos jogadores do Afogados.

3 de abril de 2019 19:42 GMT-3
author

20' Jader cruza de primeira. Nas mãos do goleiro recifense.

3 de abril de 2019 19:41 GMT-3
author

18' Esse foi o primeiro momento em que o Afogados conseguiu incomodar a defesa alvirrubra. Até então não tinha conseguido passar do meio de campo com a bola em domínio limpo.

3 de abril de 2019 19:40 GMT-3
author

17' Candinho cobra escanteio. Marcio pula nas costas de Assis e o juiz marca a falta de ataque.

3 de abril de 2019 19:39 GMT-3
author

16' Marcio bate para o gol, rasteiro, e o goleiro do Náutico resvala para escanteio.

author

16' Falta de Danilo Pires em Candinho. Oportunidade do Afogados lançar bola na área.

3 de abril de 2019 19:38 GMT-3
author

Panorama até aqui

15' Time do Náutico tem mais posse de bola, como era de se esperar. Quando com a bola, o Afogados não sabe muito o que fazer e aposta em ligações diretas da defesa para o ataque, não saí trabalhando a bola. Thiago e Jorge Henrique são muito acionados pelas pontas.

3 de abril de 2019 19:36 GMT-3
author

07' Na cobrança, bola passa por todo mundo.

3 de abril de 2019 19:30 GMT-3
author

07' Thiago bate falta, surpreende e obriga Wallef fazer bela defesa. Escanteio.

3 de abril de 2019 19:29 GMT-3
author

07' Náutico tem boa falta na lateral para bater. Jorge Henrique nela.

author

04' Thiago domina a bola e fica em boa condições. Juiz viu o toque no braço. Falta no ataque.

3 de abril de 2019 19:27 GMT-3
author

Primeira chance!

02' Danilo Pires chegou na cara do gol e chutou. Wallef conseguiu fazer bela defesa.

3 de abril de 2019 19:25 GMT-3
author

02' Náutico tem mais o domínio da bola.

3 de abril de 2019 19:24 GMT-3
author

Muitos torcedores chegam ao estádio já com a bola rolando.

3 de abril de 2019 19:23 GMT-3
author

COMEÇOU!

BOLA ROLANDO NO CAMPEONATO PERNAMBUCANO!

3 de abril de 2019 19:22 GMT-3
author

Antes da bola rolar, Gilberto Castro Jr concede um minuto de silêncio.

3 de abril de 2019 19:21 GMT-3
author

Tudo pronto para o confronto.

author

Escalação do Náutico: Bruno; Hereda, Diego, Camutanga e Assis; Josa, Luiz Henrique e Danilo Pires; Thiago, Jorge Henrique e Odilávio. TEC: Márcio Goiano.

3 de abril de 2019 19:20 GMT-3
author

Escalação do Afogados da Ingazeira: Wallef; Jader, Oseas, Marcio e Thalison; Douglas, Gustavo, Leo Costa e Candinho; Rodrigo e Diego. TEC: Pedro Manta.

author

Os dois times já estão nos gramados organizando as posições.

3 de abril de 2019 19:19 GMT-3
author

Jogadores de ambos os times entram no campo. Trio de arbitragem também.

3 de abril de 2019 19:13 GMT-3
author

E os gols?

O Náutico tem vantagem em números de gols. Atualmente, a equipe de Recife tem seis gols, enquanto o Afogados marcou só duas vezes.

3 de abril de 2019 19:11 GMT-3
author

Náutico 100%

Mesmo sendo pernambucanos, o confronto Náutico x Afogados aconteceu apenas três vezes na história. O Alvirrubro venceu em todas as oportunidades e pretende manter o aproveitamento perfeito diante dos adversários.

3 de abril de 2019 19:10 GMT-3
author

Escalação do Náutico

3 de abril de 2019 19:08 GMT-3
author

Goleiro do Afogados, Wallef:

"Nosso time está confiante em um bom resultado hoje. Vamos fazer o nosso jogo. Nossa preparação durante a semana foi forte. Vamos focar e sair daqui com um bom resultado."

author

A delegação do Afogados da Ingazeira chegou ao Estádio dos Aflitos às 17, para poder evitar o trânsito de Recife.

3 de abril de 2019 19:06 GMT-3
author

Odilávio no ataque!

Wallace Pernambucano segue no banco do Náutico. Odilávio está escalado entre os titulares do Timbu.

3 de abril de 2019 19:04 GMT-3
author

Daqui a pouco

Atletas do Náutico e do Afogados já se preparam nos vestiários para entrar no campo.

3 de abril de 2019 19:02 GMT-3
author

Voltamos!

Boa noite, torcedor e torcedora! Voltamos em definitivo para o confronto de semifinal entre Náutico x Afogados da Ingazeira.

3 de abril de 2019 18:56 GMT-3
author

Ainda há espaços no estádio para os torcedores

author

Olha os ingressos promocionais

A venda de ingressos promocionais está encerrada. E 6.739 torcedores já estão fechados com o Timba, para o jogo decisivo desta quarta, contra o Afogados. Amanhã, a partir das 9h, as vendas presenciais serão retomadas - elas seguem logo mais no site.

3 de abril de 2019 08:17 GMT-3
author

Melhores momentos de Santa Cruz x Afogados

​​​​​​Surpresa do campeonato, o Afogados da Ingazeira eliminou o gigante estadual Santa Cruz, nos pênaltis. Veja os melhores momentos do confronto:

3 de abril de 2019 08:15 GMT-3
author

Onde e como assistir Náutico x Afogados ao minuto?

Onde e como assistir Náutico x Afogados ao minuto? Aqui, com a gente, no tempo real da VAVEL Brasil, pois nenhuma TV transmite o confronto.

3 de abril de 2019 08:13 GMT-3
author

Ficha do jogo

FICHA DO JOGO – NÁUTICO X AFOGADOS Competição: Campeonato Pernambucano 2019 Data e horário: 03/04/2019 às 19h15 (horário de Brasília) Local: Estádio Eládio de Barros Carvalho – Aflitos Fase: semifinal – partida única

3 de abril de 2019 08:12 GMT-3
author

Mesmo time

Empolgado após classificação sobre o Santa Cruz, o técnico Pedro Manta já antecipou que vai repetir a mesma escalação titular que deu certo nas quartas, no Arrudão.

author

Fazendo história

Pela primeira vez de sua história na semifinal do torneio estadual, o Afogados da Ingazeira quer quebrar o tabu diante do Náutico. Nos três confrontos entre os times, a Coruja jamais superou o Timbu.

3 de abril de 2019 08:11 GMT-3
author

Provável Náutico

Provável escalação do Náutico: Bruno, Hereda, Diego Silva, Suéliton (Camutanga), Assis; Josa, Luiz Henrique, Danilo Pires; Thiago, Odilávio e Robinho (Jorge Henrique). Técnico: Marcio Goiano.

author

Mantendo o padrão

Na partida decisiva de logo mais, o técnico Marcio Goiano manterá o time titular que vem atuando nos últimos jogos. A única dúvida é zagueiro Sueliton, que sentiu desconforto muscular na segunda-feira (1). Caso Sueliton não jogue, Camutanga será o suplente e formará dupla com Diego Silva.

3 de abril de 2019 08:10 GMT-3
author

Recuperado!

Depois de um começo de temporada complicado, o Náutico conseguiu organizar sua equipe. E chega bem à reta final do Campeonato Pernambucano. Vale lembrar, que o Timbu detém a marca de nove jogos sem perder.

3 de abril de 2019 08:09 GMT-3
author

Náutico x Afogados da Ingazeira

Pela semifinal do Campeonato Pernambucano 2019, Náutico e Afogados da Ingazeira se enfrentam no estádio dos Aflitos, em Recife. O confronto ocorre nesta quarta-feira (3), às 19h15.

author

Olá, torcedor e torcedora!

Seja bem-vindo e bem-vinda a mais uma transmissão do Campeonato Pernambucano. Hoje você não perde nenhuma emoção de Náutico x Afogados da Ingazeira.

3 de abril de 2019 07:27 GMT-3