sexta-feira, 22 novembro 2019
1-0, min. 3, Murilo Rangel. 2-0, min. 72, Juba. 2-1, min. 91, Pedro Raul. 2-2, min. 92, Moraes.

Concluído

Gols e melhores momentos de Brasil de Pelotas x Atlético-GO pela Série B 2019 (2-2)

tainanmelo
Por Taynã Melo
author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado pela companhia em mais um jogo importante nesta reta final do Campeonato Brasileiro da Série B! Acompanhe todos os detalhes da competição e do futebol nacional e internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil! Até a próxima!

21 de novembro de 2019 23:58 GMT-3
author

Resumo de Brasil 2-2 Atlético-GO

21 de novembro de 2019 23:56 GMT-3
author

BRIGA PELO ACESSO

O Atlético Goianiense soma um ponto importante, mas pode sair do G-4. Para que isso aconteça, o Coritiba precisa somar pontos diante do Bragantino e o América-MG precisa vencer o Guarani. Se o Coelho não vencer o Bugre, o Dragão permanece no G-4. Se o time mineiro vencer, o clube goiano precisa necessariamente de uma vitória do Bragantino diante do Coxa. América-MG joga na noite desta sexta-feira (22) e o Coritiba no domingo (24).

21 de novembro de 2019 23:54 GMT-3
author

LIMBO

O Brasil de Pelotas garantiu a permanência na rodada anterior e, diante do Atlético-GO e da Ponte Preta, os jogos tem a serventia apenas de cumprimento de tabela para o Xavante.

21 de novembro de 2019 23:48 GMT-3
author

PRÓXIMA (e última) RODADA

Ponte Preta x Brasil de Pelotas - Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas/SP, às 19 horas da próxima terça-feira (26)

Atlético-GO x Sport - Estádio Antônio Accioly, em Goiânia/GP, às 16h30 do sábado (30)

AAAAAACABOOOOOOOOOOUUUUU

96' Fim de jogo no Bento Freitas!

Que final de jogo alucinante! Em dois minutos nos acréscimos, Atlético Goianiense empata com o Brasil de Pelotas em 2 a 2. Que partida!

21 de novembro de 2019 23:27 GMT-3
author

NO TRAVESSÃO

95' Pedro Raul recebe escora de cabeça e cabeceia no alto. A bola bate no travessão e sai pela linha de fundo.

author

ACRÉSCIMO PRORROGADO

95' Mais um minuto de tempo extra.

21 de novembro de 2019 23:26 GMT-3
author

AMARELO

94' Maicon Assis, do Brasil de Pelotas.

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO GOIANIENSE

92' OLHA O EMPATE! Matheuzinho faz cruzamento longo da direita e Moraes completa sozinho na segunda trave! Ponto importante conquistado para o Dragão no momento!

21 de novembro de 2019 23:24 GMT-3
author

91' Mike cruza da direita e Pedro Raul bate no contrapé de Carlos Eduardo. Diminui o Dragão! Pressão do Atlético Goianiense!

21 de novembro de 2019 23:23 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Cinco minutos para encerrar o jogo.

21 de novembro de 2019 23:21 GMT-3
author

ESPALMA CARLOS EDUARDO

89' Mike recebe dentro da área, abre espaço e chuta. Carlos Eduardo espalma.

author

PEGOU MAL

86' Matheuzinho cobra escanteio e Willian Formiga tira. No rebote, o próprio Matheuzinho arrisca de fora da área e finalizou sem direção.

21 de novembro de 2019 23:18 GMT-3
author

BRASIL MUDA

83' Sai Juba e entra Maicon Assis.

21 de novembro de 2019 23:15 GMT-3
author

KOZLINSKI ESPETACULAR

80' Contra-ataque do Brasil de Pelotas. Ari Moura avança sozinho e rola para Guilherme Queiroz. Sozinho na área, o jogador finaliza e Kozlinski faz milagre para evitar o terceiro gol xavante.

21 de novembro de 2019 23:14 GMT-3
author

CARLOS EDUARDO MILAGROSO

80' Matheuzinho cobra escanteio, Nathan cabeceia, a bola bate nas costas de Eduardo Person e Carlos Eduardo faz defesa espetacular.

21 de novembro de 2019 23:13 GMT-3
author

DRAGÃO MUDA

80' Sai Nicolas e entra Moraes.

21 de novembro de 2019 23:12 GMT-3
author

OLHA O PERIGO

79' Pedro Raul chuta perigoso do lado esquerdo. Carlos Eduardo espalma e Nirley coloca a bola na linha de fundo. Escanteio.

21 de novembro de 2019 23:11 GMT-3
author

Defesa afasta

78' Escanteio cobrado por Matheuzinho e a defesa segue firme na marcação.

21 de novembro de 2019 23:10 GMT-3
author

BRASIL MUDA

78' Sai Murilo Rangel e entra Carlos Jatobá.

21 de novembro de 2019 23:09 GMT-3
author

Não pegou

76' Cruzamento de Rodrigo Rodrigues na esquerda é forte demais, passa pela área e Mike não consegue o domínio na linha de fundo.

21 de novembro de 2019 23:07 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL DE PELOTAS

72' Cruzamento de Ednei pela direita e Juba completa na pequena área para ampliar a vantagem do Xavante. Foi o primeiro gol de Juba com a camisa do Brasil de Pelotas na atual temporada.

21 de novembro de 2019 23:04 GMT-3
author

Prevalece a marcação

70' Matheuzinho cobra falta e Bruno Aguiar tira de cabeça.

21 de novembro de 2019 23:02 GMT-3
author

AMARELO

70' Bolívar, técnico do Brasil de Pelotas, por reclamar com a arbitragem.

21 de novembro de 2019 23:01 GMT-3
author

FALTA

69' Willian Formiga comete falta em Jonathan. Bronca do elenco e da torcida do Brasil de Pelotas.

author

ASSUSTOU

67' Cruzamento de Matheuzinho na direita e Pedro Raul cabeceia entre dois marcadores. Bola vai à esquerda de Carlos Eduardo.

21 de novembro de 2019 22:59 GMT-3
author

TRAVADO

66' Ari Moura faz jogada pela direita depois de escanteio cobrado e rola para o meio da área. Guilherme Queiroz finaliza travado. Nirley tenta completar, fura na primeira e bate na zaga na segunda.

author

QUASE O SEGUNDO DO BRASIL

65' Tabela entre Guilherme Queiroz e Murilo Rangel resulta em passe para Ari Moura na direita. Sozinho na linha da área, o atacante bate colocado com o pé esquerdo e tirou tinta da trave defendida por Maurício Kozlinski.

21 de novembro de 2019 22:57 GMT-3
author

Exagero

64' Cobrança de falta feita por Nicolas forte demais. Ninguém desviou e a bola saiu pela linha de fundo.

21 de novembro de 2019 22:56 GMT-3
author

AMARELO

63' Leandro Leite, volante e capitão do Brasil de Pelotas, por puxar a camisa de Pedro Raul.

DRAGÃO MUDA

60' Sai Aylon e entra Rodrigo Rodrigues.

21 de novembro de 2019 22:52 GMT-3
author

AMARELO

59' Guilherme Queiroz, centroavante do Brasil de Pelotas, por confusão na área.

author

Outra chance perdida

57' Cruzamento pela direita e Aylon cabeceia fraco. Carlos Eduardo defende mais uma vez.

21 de novembro de 2019 22:51 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

54' Matheus abre espaço e bate colocado. A bola tirou tinta da trave defendida por Carlos Eduardo.

21 de novembro de 2019 22:46 GMT-3
author

Muro humano

53' Nicolas cobra falta e acerta em cheio a barreira

21 de novembro de 2019 22:44 GMT-3
author

DRAGÃO MUDA

52' Sai Pedro Bambu e entra Matheuzinho.

author

NIRLEY

51' Jonathan cruza da direita e Nirley afasta a bola em dois tempos.

author

Goleiro Xavante

49' Cruzamento na área e Carlos Eduardo novamente defende.

21 de novembro de 2019 22:41 GMT-3
author

Fácil

49' Nicolas cobra falta e exagera no cruzamento. Carlos Eduardo defende.

21 de novembro de 2019 22:40 GMT-3
author

FALTA

48' Juba comete falta em Jonathan. Chance para o Atlético Goianiense.

21 de novembro de 2019 22:39 GMT-3
author

Sentiu

47' Eduardo Person volta a sentir dores na perna direita. Volante cai, logo se levanta e manquitola.

author

Perigo

46' Nicolas cobra escanteio fechado e Carlos Eduardo faz a defesa.

VOLTA

Jogadores das duas equipes retornam ao gramado.

EXPULSO

Integrante da comissão técnica do Atlético-GO, auxiliar Eduardo Souza reclama com a arbitragem, recebe cartão amarelo, segue a reclamar e é expulso.

21 de novembro de 2019 22:22 GMT-3
author

ACABOU

Fim do primeiro tempo no Bento Freitas! Brasil de Pelotas vence o Atlético Goianiense por 1 a 0.

21 de novembro de 2019 22:21 GMT-3
author

DEFENDEU CARLOS EDUARDO

45+4' Pedro Bambu enche o pé na entrada da área e Carlos Eduardo defende.

21 de novembro de 2019 22:20 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

45+4' Mais um minuto.

author

Afasta a defesa

45+3' Pedro Raul recebe lançamento aéreo de Oliveira na área e escora de cabeça para Aylon, mas defesa xavante leva a melhor.

21 de novembro de 2019 22:19 GMT-3
author

BRASIL MUDA

45+1' Sai Heverton e entra Nirley.

21 de novembro de 2019 22:18 GMT-3
author

SENTIU

46' Goleiro Carlos Eduardo fica caído na área e recebe atendimento médico no gramado.

21 de novembro de 2019 22:17 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

45' Mais quatro minutos para encerrar o primeiro tempo

author

Busca pelo empate

44' Cruzamento na área, Pedro Raul desvia e Gilvan cai. Mike fura na hora de finalizar. Jogadores do Atlético-GO reclamam de penalidade máxima.

21 de novembro de 2019 22:16 GMT-3
author

Tira a defesa

43' Aylon avança pela esquerda, mas Heverton faz o corte. Lance tem sequência com Pedro Raul, mas a marcação afasta.

21 de novembro de 2019 22:14 GMT-3
author

ASSUSTOU

39' Murilo Rangel arrisca da intermediária em chute frontal e a bola sobe. Perigou.

21 de novembro de 2019 22:10 GMT-3
author

VOLTOU

39' Jorginho está de volta ao gramado.

21 de novembro de 2019 22:09 GMT-3
author

SENTIU

38' Jorginho pisa em falso, fica caído no gramado e recebe atendimento médico.

author

POR CIMA

37' Ari Moura recebe na intermediária e rola para Juba, que finalizou para fora.

author

IMPEDIMENTO

35' Ari Moura recebe lançamento, mas assistente marca posição irregular do jogador do Brasil de Pelotas.

21 de novembro de 2019 22:07 GMT-3
author

Escanteio perigoso

34' Escanteio cobrado de maneira fechada por Nicolas e Carlos Eduardo espalmou.

21 de novembro de 2019 22:06 GMT-3
author

AMARELO

33' Carlos Eduardo, goleiro do Brasil de Pelotas, por reclamação com a arbitragem.

21 de novembro de 2019 22:04 GMT-3
author

CARLOS EDUARDO

32' Pedro Raul faz belo drible e dá belo passe para Jorginho. De frente para o goleiro, Carlos Eduardo leva a melhor e novamente salva o Brasil.

21 de novembro de 2019 22:03 GMT-3
author

AMARELO

29' Gustavo, goleiro reserva do Atlético-GO, após reclamação acintosa contra arbitragem.

21 de novembro de 2019 22:01 GMT-3
author

Sem direção

26' Ari Moura recebe na intermediária e finaliza com o pé esquerdo, mas erra o alvo.

21 de novembro de 2019 21:57 GMT-3
author

INACREDITÁVEL

22' Contra-ataque do Atlético-GO após a cobrança de escanteio do Brasil de Pelotas. Aylon vence disputa com a marcação, avança pela esquerda, entra na área e rola para Pedro Raul. De frente para o goleiro, o centroavante atleticano finaliza com categoria e a bola por muito pouco não entra.

21 de novembro de 2019 21:53 GMT-3
author

Escanteio

21' Ednei cruza e a defesa afasta.

21 de novembro de 2019 21:52 GMT-3
author

Bloqueado

20' Leandro Leite tenta cruzar na área, mas a bola bate na marcação do Atlético-GO e sai. Escanteio.

author

Não deu certo

17' Jorginho faz lançamento para Pedro Raul, mas Carlos Eduardo fica com a bola.

21 de novembro de 2019 21:49 GMT-3
author

Outro erro da arbitragem

Na cobrança de pênalti defendida pelo goleiro Carlos Eduardo, houve invasão na área de muitos jogadores das duas equipes. Como não houve o gol, a regra reza que a penalidade deveria ser novamente cobrada, o que não aconteceu.

21 de novembro de 2019 21:48 GMT-3
author

Sentiram

15' Nova dividida pelo alto deixam o meia Murilo Rangel, do Brasil de Pelotas, e o lateral-direito Jonathan, do Atlético-GO, ficam caídos no gramado e recebem atendimento médico.

21 de novembro de 2019 21:47 GMT-3
author

DEFENDEU O GOLEIRO!

12' Nicolas bate forte, mas rasteiro e no meio. O goleiro Carlos Eduardo defende com os pés! Brasil permanece na frente!

21 de novembro de 2019 21:44 GMT-3
author

PÊNALTI PARA O ATLÉTICO-GO!

11' Pedro Bambu aparece na livre e finaliza. A bola bate no braço do zagueiro Heverton. Mesmo com o gol marcado por Mike na sequência do lance, a penalidade máxima já tinha sido marcada.

21 de novembro de 2019 21:43 GMT-3
author

Sentiu

9' Eduardo Person cai no gramado após disputa e recebe atendimento médico em campo.

21 de novembro de 2019 21:42 GMT-3
author

Carlos Eduardo

9' Nicolas cruza e Carlos Eduardo se antecipa e afasta o perigo com um soco.

21 de novembro de 2019 21:41 GMT-3
author

ÓTIMA DEFESA

6' Cobrança de falta na intermediária feita por Nicolas, Mike desvia e Carlos Eduardo aparece para manter a vantagem pelotense.

21 de novembro de 2019 21:40 GMT-3
author

Posição irregular

As imagens da televisão mostram que, no momento do chute de Eduardo Person, Murilo Rangel estava um pouco à frente.

21 de novembro de 2019 21:39 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL DE PELOTAS!

3' Eduardo Person arrisca da intermediária e Maurício Kozlinski espalma para o meio da área. No rebote, Murilo Rangel completa para o gol e abre o placar. Xavante na frente!

21 de novembro de 2019 21:38 GMT-3
author

BRASIL DE PELOTAS

3' Ari Moura avança em velocidade pela direita e cruza. Guilherme Queiroz cabeceia fraco e Kozlinski faz a defesa.

21 de novembro de 2019 21:37 GMT-3
author

ATLÉTICO-GO

2' Pedro Bambu tenta acionar Aylon com passe de cabeça, mas Carlos Eduardo se antecipa e defende.

Homenagem

Um minuto de silêncio antes da partida começar.

author

Uniformes

Brasil de Pelotas - camisas rubro-negras, calções pretos e meiões brancos

Atlético-GO - camisas brancas com faixa horizontal rubro-negra, calções brancos e meiões pretos

Protocolo inicial

As equipes entram em campo e estão no gramado do Estádio Bento Freitas.

21 de novembro de 2019 21:20 GMT-3
author

21 de novembro de 2019 20:50 GMT-3
author

RESERVAS ATLÉTICO-GO

Gustavo; Reginaldo, Lucas Rocha, Moraes, André Castro, Matheus, Rodrigo Rodrigues, Gilsinho e Victor Paraíba.

- Técnico: Eduardo Barroca.

21 de novembro de 2019 20:47 GMT-3
author

RESERVAS BRASIL

Marcão; Nirley, Carlos Jatobá, Washington, Pará, Cristian, Douglas Baggio, Branquinho, Maicon Assis e Cléber Alves.

- Técnico: Bolívar.

21 de novembro de 2019 20:45 GMT-3
author

SEM VAR

No Campeonato Brasileiro da Série B não há o recurso de arbitragem de vídeo.

21 de novembro de 2019 20:42 GMT-3
author

ARBITRAGEM

Árbitro principal - Bráulio da Silva Machado (FIFA/SC)

Assistente 1 - Helton Nunes (CBF/SC)

Assistente 2 - Thiaggo Americano Labes (CBF/SC)

Quarto árbitro - Lucas Guimarães Rechatiko Horn (CBF/RS)

author

ATLÉTICO-GO ESCALADO

Maurício Kozlinski; Jonathan, Oliveira, Gilvan e Nicolas; Pedro Bambu, Nathan e Jorginho; Aylon, Pedro Raul e Mike.

21 de novembro de 2019 20:39 GMT-3
author

BRASIL DE PELOTAS ESCALADO

Carlos Eduardo; Ednei, Bruno Aguiar, Heverton e Willian Formiga; Eduardo Person, Leandro Leite, Murilo Rangel e Juba; Guilherme Queiroz e Ari Moura.

ÚLTIMO ENCONTRO

As equipes se enfrentaram no turno da Série B em jogo válido pela 18ª rodada e disputado no Estádio Antônio Accioly, no dia 23 de agosto. O jogo terminou empatado em 0 a 0.

Desempenho Atlético-GO visitante

Em 18 jogos longe de seus domínios, o Atlético Goianiense venceu seis jogos, perdeu quatro e empatou oito. Isso quer dizer que o Dragão conquistou 26 dos 60 pontos ganhos até aqui longe de Goiânia.

21 de novembro de 2019 02:39 GMT-3
author

Desempenho Brasil de Pelotas mandante

Em 18 jogos disputados no Estádio Bento Freitas, o Brasil de Pelotas tem sete vitórias, seis derrotas e cinco empates. Isso quer dizer que 27 dos seus 43 pontos foram conquistados diante de sua torcida.

21 de novembro de 2019 02:38 GMT-3
author

Situação do Atlético-GO

O Atlético-GO pode garantir o acesso de maneira antecipada se vencer o Brasil de Pelotas e se o América-MG tropeçar diante do Guarani. Se empatar ou perder, segue a secar o Coelho para não perder a vaga no G-4 e define seu futuro na última rodada.

21 de novembro de 2019 02:36 GMT-3
author

Situação do Brasil

O Brasil de Pelotas não corre risco de ser rebaixado nem tem possibilidades de acesso. Cumpre tabela nas duas últimas rodadas da Série B.

21 de novembro de 2019 02:34 GMT-3
author

Pendurados

O Brasil de Pelotas tem muitos jogadores pendurados. Se receberem mais um cartão amarelo, não jogam a última rodada. São estes: Eduardo Person, Murilo Rangel, Leandro Camilo, Juba, Sousa, Rodrigo Alves, Formiga e Cristian.

CHEGAMOS

Boa quinta-feira! Estamos juntos mais uma vez para acompanhar a reta final do Campeonato Brasileiro da Série B 2019! Nesta noite, iremos acompanhar todos os detalhes da partida entre Brasil de Pelotas x Atlético Goianiense. Vamos nessa?!

21 de novembro de 2019 02:21 GMT-3