sábado, 30 novembro 2019
1-0, min. 45+2', Anselmo Ramon. 1-1, min. 60, Wanderley. 1-2, min. 76, Wanderley.

Concluído

Gols e melhores momentos de Vitória x Coritiba pelo Campeonato Brasileiro da Série B 2019 (1-2)

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou durante toda a Série B do Brasileirão. Veja toda a repercussão desta última rodada em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até a próxima!

author

ACABOOOOOOOOOOOU! O CORITIBA É SÉRIE A 2020!

FIM DE JOGO!

Vitória 1-2 Coritiba.

O COXA BRANCA É ELITE DO BRASIL!

30 de novembro de 2019 18:25 GMT-3
author

FESTA DO COXA

93' Jogadores do Coritiba pedem o fim de jogo

30 de novembro de 2019 18:24 GMT-3
author

FESTA

Torcida do Coritiba comemora o retorno à Série A nas arquibancadas do Barradão.

30 de novembro de 2019 18:23 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Quatro minutos para o jogo encerrar.

30 de novembro de 2019 18:21 GMT-3
author

TÁ PERTO, TORCEDOR ALVIVERDE!

FALTAM POUCOS MINUTOS PARA O CORITIBA GARANTIR O ACESSO!

30 de novembro de 2019 18:20 GMT-3
author

SEM PERIGO

86' Matheus Sales arrisca de fora da área e a bola vai à direita de Martín Rodríguez.

30 de novembro de 2019 18:19 GMT-3
author

ALTERAÇÃO CORITIBA

85' Sai Rafinha e entra Fabiano.

30 de novembro de 2019 18:16 GMT-3
author

QUASE O EMPATE DO VITÓRIA!

84' Felipe Gedoz cruza para a área e Nathan Ribeiro tira. Na sobra, o próprio Felipe Gedoz bate cruzado e a bola tira tinta da trave.

author

ROBSON

83' Thiago Carleto cobra falta na área e Robson corta com o peito.

30 de novembro de 2019 18:15 GMT-3
author

30 de novembro de 2019 18:14 GMT-3
author

ISOLOU

81' Felipe Gedoz arrisca da intermediária e manda para fora.

30 de novembro de 2019 18:12 GMT-3
author

REINÍCIO

81' Muralha atendido e jogo reiniciado.

author

SENTIU

80' Goleiro Alex Muralha senta em campo e recebe atendimento médico no gramado.

30 de novembro de 2019 18:11 GMT-3
author

MURALHA ESPALMA

79' Thiago Carleto chuta forte em cobrança de falta na intermediária e Alex Muralha cai no canto esquerdo para fazer a defesa.

30 de novembro de 2019 18:10 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA NA SÉRIE A

76' QUE ESTRELA DE WANDERLEY! Juan Alano deu primoroso lançamento para o atacante. Dentro da área, um leve toque de bico para finalizar na saída de Martín Rodríguez! CORITIBA ESTÁ NA SÉRIE A 2020!

30 de novembro de 2019 18:08 GMT-3
author

SERGINHO

75' Thiago Carleto faz jogada ensaiada com Baraka na cobrança de falta e chuta forte com o pé esquerdo. Serginho trava.

30 de novembro de 2019 18:06 GMT-3
author

ALTERAÇÃO VITÓRIA

75' Sai Anselmo Ramon e entra Felipe Garcia.

30 de novembro de 2019 18:05 GMT-3
author

FALTA

74' Robson comete falta em Felipe Gedoz. Chance para o Vitória.

author

ERROU ANSELMO RAMON

73' Cruzamento da direita feito por Eron e Anselmo Ramon não consegue dominar.

30 de novembro de 2019 18:04 GMT-3
author

FORA

72' Robson dá belo drible e tira dois marcadores da jogada, mas finalizou rasteiro e sem direção.

30 de novembro de 2019 18:03 GMT-3
author

PASSE ERRADO

69' Thiago Carleto novamente cobra mal escanteio da esquerda e proporciona contra-ataque ao Coritiba, mas Serginho errou o passe e impediu o prosseguimento do lance.

30 de novembro de 2019 18:00 GMT-3
author

CORTA SABINO

68' Thiago Carleto cobra falta e Sabino afasta. Escanteio.

author

NOVA CHANCE

68' Thiago Carleto cobra escanteio rasteiro e Serginho tira. Na sequência, Rafinha comete falta.

30 de novembro de 2019 17:59 GMT-3
author

QUASE GOL CONTRA

67' Thiago Carleto cobra escanteio e William Matheus quase desvia contra o próprio gol.

30 de novembro de 2019 17:58 GMT-3
author

AMARELO

65' Juan Alano, atacante do Coritiba, por falta em Thiago Carleto.

30 de novembro de 2019 17:57 GMT-3
author

TEM GOL NA SÉRIE B!

O América-MG diminui diante do São Bento: 1-2. Coelho precisa de mais um gol e da manutenção do empate de Atlético-GO x Sport para voltar ao G-4 e à Série A. Com o empate em 1 a 1, Coritiba não depende de ninguém.

author

SEGURA MARTÍN

64' Juan Alano cruza da direita e Martín Rodríguez faz a defesa.

30 de novembro de 2019 17:55 GMT-3
author

NA ELITE

Resultado garante o acesso do Coritiba independentemente  dos resultados de Atlético-GO e América-MG.

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORITIBA

60' Robson é acionado em lançamento e cruza de primeira. A bola passa pela área e Wanderley completa na segunda trave. FALTA POUCO PARA O CORITIBA SUBIR!

30 de novembro de 2019 17:54 GMT-3
author

GOL ANULADO DO VITÓRIA

60' Thiago Carleto cobra escanteio e Sabino tira. Na sequência, Zé Ivaldo bate para o meio e Eron completa na saída de Alex Muralha. Arbitragem anula o gol ao alegar impedimento do atacante rubro-negro.

30 de novembro de 2019 17:52 GMT-3
author

DESVIO

59' Wesley faz cruzamento na área e Nathan Ribeiro trisca na bola. Novo escanteio ao Vitória.

30 de novembro de 2019 17:50 GMT-3
author

ERROU O ALVO

58' Felipe Gedoz cobra escanteio na primeira trave e Baraka cabeceia para fora.

author

PASSOU POR TODO MUNDO

57' Contra-ataque do Coritiba. Rafinha é acionado na direita e cruza. Passou por toda a área e Juan Alano não conseguiu completar para o gol.

30 de novembro de 2019 17:49 GMT-3
author

MURALHA

56' Felipe Gedoz arrisca da entrada da área e Alex Muralha espalma.

30 de novembro de 2019 17:48 GMT-3
author

56' Sai Ramon e entra João Victor.

author

SENTIU

55' Ramon, zagueiro do Vitória, sente dores e pede substituição.

30 de novembro de 2019 17:47 GMT-3
author

MAL DEMAIS

54' Rafinha faz cruzamento e Juan Alano mandou longe.

30 de novembro de 2019 17:46 GMT-3
author

ZÉ IVALDO

54' Rafinha é acionado na direita e Zé Ivaldo corta na área.

30 de novembro de 2019 17:45 GMT-3
author

COXA ARRISCA

53' Serginho arrisca da entrada da área e Martín Rodríguez espalma.

30 de novembro de 2019 17:44 GMT-3
author

FALTOU PRECISÃO

53' Juan Alano cobra falta e Wanderley não acertou o cabeceio.

author

FALTA

52' Cruzamento de William Matheus, Romisson afasta. Na sequência, lateral-esquerdo sofre falta na linha esquerda de lado.

30 de novembro de 2019 17:43 GMT-3
author

AFASTA ANSELMO RAMON

51' Rafinha cobra escanteio e Anselmo Ramon tira da área.

30 de novembro de 2019 17:42 GMT-3
author

CORTA ZÉ IVALDO

51' Diogo Mateus recebe passe de Rafinha. Zé Ivaldo corta de qualquer jeito. Escanteio.

author

AMARELO

49' Wanderley, atacante do Coritiba, pela falta em Zé Ivaldo.

30 de novembro de 2019 17:40 GMT-3
author

FALTA DE ATAQUE

48' Wanderley recebe de Rafinha, aplica caneta em Baraka, mas comete entrada perigosa em Zé Ivaldo.

author

47' Sai Igor Jesus e entra Wanderley.

30 de novembro de 2019 17:38 GMT-3
author

SENTIU

46' Igor Jesus, atacante do Coritiba, sente muitas dores e pede substituição.

30 de novembro de 2019 17:37 GMT-3
author

REINÍCIO

Começa o segundo tempo no Barradão!

Começa o segundo tempo em Goiânia!

Começa o segundo tempo em Belo Horizonte!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA

47' Eron deu belíssimo passe no meio da marcação alviverde e Anselmo Ramon tenta duas vezes. Na primeira, Muralha defendeu. Na segunda, o centroavante mandou para o gol vazio. Leão da Barra na frente!

author

BOA TENTATIVA

46' Coritiba avança pela esquerda e Robson cruza rasteiro. Juan Alano finaliza, a bola desvia na marcação e Martín Rodríguez defende.

30 de novembro de 2019 17:20 GMT-3
author

FUMAÇOU

Giovanni não gostou da alteração e reclama demais com o técnico Jorginho. Meia já tinha sido advertido com cartão amarelo e correu risco de ser expulso após longa discussão com o lateral-esquerdo do Vitória Thiago Carleto.

30 de novembro de 2019 17:15 GMT-3
author

41' Sai Giovanni e entra Matheus Sales.

30 de novembro de 2019 17:14 GMT-3
author

AMARELO

41' Robson, atacante do Coritiba, por falta em Wesley no meio de campo.

30 de novembro de 2019 17:13 GMT-3
author

O São Bento amplia sobre o América-MG. Coritiba fica ainda mais próximo do acesso. Com os resultados de momento, até uma derrota não impede o acesso do Coxa Branca.

30 de novembro de 2019 17:11 GMT-3
author

IMPRODUTIVO

36' Igor Jesus tenta avançar pela esquerda, mas Everton Sena faz a proteção.

30 de novembro de 2019 17:09 GMT-3
author

FORA

35' Robson avança em contra-ataque pelo meio e arrisca ao se aproximar da área. Bola à direita de Martín Rodríguez.

30 de novembro de 2019 17:08 GMT-3
author

SEM DIREÇÃO

34' Thiago Carleto cobra lateral e Felipe Gedoz fica com a bola. Domina, rola para Romisson, que chuta forte e manda para fora.

30 de novembro de 2019 17:07 GMT-3
author

AFASTA

33' Eron cruza e acerta Nathan. Diogo Mateus afasta para a lateral.

30 de novembro de 2019 17:06 GMT-3
author

PERIGOSO

31' Igor Jesus arrisca da entrada da área. Chutou rasteiro, fraco, mas quase enganou o goleiro Martín Rodríguez, que teve trabalho para defender.

30 de novembro de 2019 17:04 GMT-3
author

Fábio Bahia abre o placar para o São Bento contra o América-MG no Independência. Com esse resultado, além dos empates sem gols entre Vitória x Coritiba e Atlético-GO x Sport, o Coelho sai do G-4. Resultado deixa o Coxa Branca ainda mais perto da Série A.

30 de novembro de 2019 17:03 GMT-3
author

QUASE O PRIMEIRO

28' Diogo Mateus cobra a falta e a defesa corta parcialmente. Robson fica com a sobra, cruza para Serginho escorar de cabeça. Novo corte da defesa do Coritiba. Em seguida, a arbitragem assinala impedimento no ataque.

30 de novembro de 2019 17:02 GMT-3
author

FALTA

26' Thiago Carleto empurra Rafinha no lado direito da intermediária e comete falta. Chance para o Coritiba.

30 de novembro de 2019 16:59 GMT-3
author

AMARELO

24' Giovani, meia do Coritiba, por carrinho em Romisson.

30 de novembro de 2019 16:56 GMT-3
author

MURALHA

23' Eron chuta forte e rasteiro. Alex Muralha cai no canto esquerdo para fazer a defesa.

30 de novembro de 2019 16:55 GMT-3
author

20' Van tabela com Eron e cruza. Wesley comete falta de ataque em Sabino e o jogo é paralisado.

30 de novembro de 2019 16:53 GMT-3
author

FRACO

18' Thiago Carleto cobra falta rasteira, a bola amortece na defesa e Coritiba reinicia jogo.

30 de novembro de 2019 16:51 GMT-3
author

FALTA

17' Serginho comete falta em Anselmo Ramon. Chance para o Vitória na intermediária.

30 de novembro de 2019 16:49 GMT-3
author

SABINO TIRA

14' Escanteio cobrado por Felipe Gedoz, Baraka chuta cruzado na área e Sabino afasta o perigo.

30 de novembro de 2019 16:48 GMT-3
author

MARTÍN BLOQUEIA

13' Muralha cobra tiro de meta, Igor Jesus trisca na bola e Robson finaliza na cara do gol, mas esbarra em Martín Rodríguez.

30 de novembro de 2019 16:47 GMT-3
author

PAROU

13' Wesley foi acionado pela direita, mas perdeu o tempo da bola para Sabino e cometeu falta de ataque no zagueiro do Coritiba.

30 de novembro de 2019 16:46 GMT-3
author

FRIO POR CAUSA DO CALOR

Por conta do sol forte em Salvador, o jogo é frio, equilibrado, sem muitas emoções.

30 de novembro de 2019 16:45 GMT-3
author

DEFESA TRAVA

11' Giovanni faz lançamento para a entrada da área e encontra Juan Alano. Ramon divide e corta para trás. Martín Rodríguez defende.

30 de novembro de 2019 16:44 GMT-3
author

AMARELO

8' Romisson, volante do Vitória, por falta cometida em Serginho no meio-campo.

30 de novembro de 2019 16:41 GMT-3
author

IMPEDIDO

7' Rafinha cruza e Ramon afasta. Na sobra, Juan Alano toca Rafinha, mas jogador está em posição irregular.

30 de novembro de 2019 16:40 GMT-3
author

GEDOZ

6' Felipe Gedoz arrisca da intermediária e enche o pé. A bola vai à direita de Alex Muralha. Assustou.

30 de novembro de 2019 16:39 GMT-3
author

EXAGERO

5' Passe de William Matheus para acionar o ataque, mas foi forte e Martín Rodríguez segura.

30 de novembro de 2019 16:38 GMT-3
author

MARTÍN RODRÍGUEZ

5' Giovanni arrisca da intermediária e Martín Rodríguez defende.

30 de novembro de 2019 16:37 GMT-3
author

PANORAMA INICIAL

Coritiba tem mais posse de bola e troca passes. Vitória faz marcação muito forte em seu campo, a fim de impedir qualquer ataque adversário.

author

TIRA A DEFESA

2' Escanteio cobrado da esquerda e Martín Rodríguez afasta com um soco. Na sequência, defesa rubro-negra tira por completa.

30 de novembro de 2019 16:36 GMT-3
author

ATAQUE BLOQUEADO

1' William Matheus avança pela esquerda e defesa do Vitória chega para cortar. Primeiro escanteio da partida para o Coritiba.

30 de novembro de 2019 16:35 GMT-3
author

UNIFORMES

Vitória - camisa rubro-negra, calção  preto e meiões pretos com detalhes em vermelho;

Coritiba - camisa branca com faixa horizontal verde, calção e meiões brancos.

30 de novembro de 2019 16:34 GMT-3
author

COMEÇOU TAMBÉM

Ao mesmo tempo, começam os jogos entre Atlético-GO x Sport e América-MG x  São Bento. Qualquer movimentação lá, informamos por aqui. Fique conosco!

TUDO PRONTO

A bola vai rolar em instantes. Objetivo é que todos os jogos, principalmente o da briga pelo acesso, começarem simultaneamente.

30 de novembro de 2019 16:28 GMT-3
author

HINOS

Hino do Estado da Bahia e Hino Nacional Brasileiro executados neste instante.

30 de novembro de 2019 16:26 GMT-3
author

NO GRAMADO

Equipe de arbitragem e jogadores das duas equipes entram em campo para o protocolo inicial.

30 de novembro de 2019 16:25 GMT-3
author

INVENCIBILIDADE

O Coritiba não perde há 12 jogos. Nesse período são sete vitórias e cinco empates.

30 de novembro de 2019 16:05 GMT-3
author

SEM VAR

Não há árbitro de vídeo no Campeonato Brasileiro da Série B 2019.

30 de novembro de 2019 16:01 GMT-3
author

ARBITRAGEM

Árbitro principal - Luiz Flávio de Oliveira (FIFA/SP);

Assistente 1 - Marcelo Carvalho Van Gasse (FIFA/SP);

Assistente 2 - Anderson José de Moraes Coelho (CBF/SP);

Quarto árbitro - Adriano de Assis Miranda (CBF/SP).

author

RESERVAS CORITIBA

Arthur; Sávio, Romércio, Rafael Lima, Fabiano, Matheus Sales, Matheus Bueno, Thiago Lopes, Luiz Henrique, Wanderley, Wellissol e Kelvin.

- Técnico: Jorginho.

30 de novembro de 2019 15:57 GMT-3
author

RESERVAS VITÓRIA

Ronaldo; Matheus Rocha, Zé Ivaldo, João Victor, Capa, Welisson, Marciel, Gabriel Bispo, Rodrigo Andrade, Felipe Garcia, Chiquinho e Negueba.

- Técnico: Geninho.

30 de novembro de 2019 15:56 GMT-3
author

ESCALAÇÃO CORITIBA

Alex Muralha; Diogo Mateus, Nathan Ribeiro, Sabino e William Matheus; Serginho, Giovanni e Juan Alano; Robson, Igor Jesus e Rafinha.

ÚLTIMO CONFRONTO

Na partida que marcou o encerramento do turno do Campeonato Brasileiro da Série B 2019, Coritiba e Vitória se enfrentaram no Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba/PR. O jogo, válido pela 19ª rodada e disputado no dia 27 de agosto, as equipes empataram em 1 a 1. Juan Alano marcou para o Coxa Branca, enquanto Lucas Cândido empatou para o Leão da Barra.

29 de novembro de 2019 20:55 GMT-3
author

PROVÁVEL CORITIBA

Alex Muralha; Diogo Mateus, Nathan Ribeiro, Sabino e William Matheus; Matheus Sales, Serginho e Giovanni; Rafinha, Juan Alano (Igor Jesus) e Robson.

-  Técnico: Jorginho.

29 de novembro de 2019 20:52 GMT-3
author

PROVÁVEL VITÓRIA

Martín Rodríguez; Van, Everton Sena, Ramon e Capa; Rodrigo Andrade, Baraka e Felipe Gedoz; Felipe Garcia, Eron e Anselmo Ramon.

author

SALÁRIOS ATRASADOS

O Vitória vive uma crise financeira muito grande durante todo o ano. Foi um 2019 muito turbulento e o rebaixamento à Série C não veio por pouco. Como ocorreu nas últimas semanas, os jogadores não treinaram em alguns dias ao protestarem pelos salários atrasados.

29 de novembro de 2019 20:50 GMT-3
author

CORITIBA REBATE

Sobre a declaração do mandatário leonino, Jorginho, técnico do Coritiba, lamentou as declarações dadas e disse que tais palavras não poderiam ser ditas.

"Acho que foi uma declaração infeliz. Isso não poderia de forma nenhuma ser exposto a uma situação dessa. Lamentável isso acontecer. Tanto os nossos jogadores quanto os deles são profissionais e precisam entrar em campo para vencer, independente se estão com os salários atrasados ou não", falou.

29 de novembro de 2019 20:48 GMT-3
author

MALA BRANCA NO VITÓRIA?

Em entrevista ao programa Globo Esporte, o presidente do Vitória, Paulo Carneiro, deu uma declaração polêmica sobre a possibilidade dos atletas rubro-negros receberem "mala branca" - incentivo financeiro para ganhar o jogo e impedir o acesso do Coritiba.

- "Não respondo pelos meus jogadores. Eles que sabem. Se fosse no lugar deles, recebia. Tomara que deem a eles dois milhões, porque aí a pressão sobre mim vai ser menor na segunda-feira. Vão ganhar dinheiro, porque o Coritiba precisa empatar", disse o mandatário.

29 de novembro de 2019 20:47 GMT-3
author

DESFALQUES

Vitória - Lucas Cândido, Léo Gomes, Jordy Caicedo. Thiago Carleto é dúvida, com tendência a não entrar em campo.

Coritiba - Felipe Mattioni.

29 de novembro de 2019 20:45 GMT-3
author

Dentre as quatro vagas existentes no regulamento para disputar a Série A de 2020, duas já estão ocupadas. O Bragantino, campeão antecipado, e o Sport, vice-campeão, já estão garantidos com algumas rodadas de antecedência. Coritiba, América-MG e Atlético-GO disputam as duas últimas vagas. Quem ficará de fora?

29 de novembro de 2019 20:40 GMT-3
author

Situação do Coritiba

Rebaixado em 2017, o Coritiba está bem próximo de retornar à elite do futebol brasileiro. Depende apenas das próprias forças e precisa apenas de um ponto. Se perder, torce para que América-MG ou Atlético-GO também não vença.

29 de novembro de 2019 20:39 GMT-3
author

Situação do Vitória

A equipe entra em campo apenas para cumprir tabela. O time sofreu durante muitas rodadas na zona de rebaixamento, mas eliminou todas as possibilidades de queda com a vitória obtida na rodada passada, diante do Operário Ferroviário.

29 de novembro de 2019 20:36 GMT-3
author

Desempenho do Coritiba como visitante

O fato do Coritiba estar no G-4 muito se deve à quantidade de empates. Embora perdesse dois pontos, mas o ponto conquistado era de suma importância para o time permanecer nas cabeças, principalmente em jogos fora de casa. Em 18 partidas como visitante, a equipe venceu cinco jogos, perdeu outros cinco e empatou oito.

29 de novembro de 2019 20:34 GMT-3
author

Desempenho do Vitória como mandante

Assim como em toda a temporada, o desempenho do Vitória foi muito abaixo do esperado e ficou marcado pela irregularidade. Nos 18 jogos disputados em casa durante a Série B, foram seis vitórias, cinco derrotas e sete empates.

CHEGAMOS

Olá, bom fim de semana! Estamos aqui para acompanhar mais uma rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2019. É o desfecho da competição! Vamos acompanhar todos os detalhes ao minuto e em tempo real da partida entre Vitória x Coritiba. Vamos nessa?!

29 de novembro de 2019 19:24 GMT-3