Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Macaé x Flamengo.  Uma ótima noite e até a próxima!

47'

Wendel faz boa jogada e alça na área. Rodrigo Muniz pega de primeira e a bola passa raspando no poste

author

45' UUUUUH

Rodrigo Muniz toca para Yuri, que finaliza. A bola explode no travessão e no goleiro, mas a zaga tira de qualquer maneira em cima da linha

18 de janeiro de 2020 17:55 GMT-3
author

45'

+3

18 de janeiro de 2020 17:54 GMT-3
author

44'

Em contragolpe, Wendel  estica com Matheus França. O lateral domina na direita, leva para dentro e finaliza. O goleiro segura firme

author

41' Substituição no Macaé

Sai: Zambi

Entra: Wagner Carioca

18 de janeiro de 2020 17:50 GMT-3
author

37' SANTO JONATHAN

Pepê cobra escanteio. Rafael Santos cabeceia e e Jonathan salva a pátria em belo reflexo

18 de janeiro de 2020 17:46 GMT-3
author

34' Substituição no Flamengo

Sai: Lucas Silva

Entra: Rodrigo Muniz

18 de janeiro de 2020 17:44 GMT-3
author

33' FUROOOOU

Hugo Moura cruza. Wendel toca de cabeça para Lucas Silva, mas que fura na hora de finalizar e mata o torcedor do coração

18 de janeiro de 2020 17:43 GMT-3
author

32' Substituição no Macaé

Sai: Matheus Babi

Entra: Hudson

18 de janeiro de 2020 17:42 GMT-3
author

31'

Luiz Henrique rola para  Lucas Silva. O atacante arremata e carimba Gedeil

18 de janeiro de 2020 17:41 GMT-3
author

26'

Pepê faz boa jogada individual, toca para Matheus França. O camisa 2 finalizou cruzado e mandou por cima do gol

18 de janeiro de 2020 17:34 GMT-3
author

21'

Bola em jogo

18 de janeiro de 2020 17:29 GMT-3
author

20'PARADA TÉCNICA

Pausa para hidratação

18 de janeiro de 2020 17:27 GMT-3
author

19' Substituição no Flamengo

Sai:  Vitor Gabriel

Entra: Wendel

author

18' OLHA O PERIGO

Maranhão faz lançamento da esquerda. Hugo Moura não consegue tirar e a bola bate ao lado de fora da rede

18 de janeiro de 2020 17:24 GMT-3
author

13'

Em cobrança de falta, Pepê tira da berreira. O goleiro Jonathan vai buscar no canto e espalma

18 de janeiro de 2020 17:21 GMT-3
author

9' Substituição no Macaé

Sai: Gerson

Entra: Maranhão

18 de janeiro de 2020 17:15 GMT-3
author

8'

Hugo Moura saiu do meio e foi formar dupla de zaga com Rafael Santos

18 de janeiro de 2020 17:14 GMT-3
author

7' Substituição no Flamengo

Sai: Matheus Dantas

Entra: Pepê

18 de janeiro de 2020 17:13 GMT-3
author

6'

Dantas sentiu algum problema muscular e cai no gramado

author

2' PEEERDEU

Yuri encontra Matheus França na direita. O lateral-direto cruza milimetricamente para Vitor Gabriel, mas o atacante chuta para fora

18 de janeiro de 2020 17:10 GMT-3
author

Torcida rubro-negra!

18 de janeiro de 2020 17:08 GMT-3
author

00'

VAMOS PARA OS 45' FINAIS

18 de janeiro de 2020 17:06 GMT-3
author

Time retornando ao gramado

author

47'

FIM DA ETAPA INICIAL

18 de janeiro de 2020 16:50 GMT-3
author

45'

+2

author

44' SALVA JONATHAN

Após boa troca de passes, Lucas Silva ajeita de cabeça para Hugo Moura. O jogador manda uma bomba e o goleiro salva à queima-roup

18 de janeiro de 2020 16:49 GMT-3
author

42'

Yuri entra sozinha na área. Ao invés de chutar, o camisa 11 levanta e manda para fora

18 de janeiro de 2020 16:45 GMT-3
author

41'

Hugo Moura abre com Vinicius Souza.  O volante pedala, mas cruza nas mãos de Jonathan

18 de janeiro de 2020 16:42 GMT-3
author

34' UUUHHH

Lucas Silva invadiu a área pela esquerda, leva para o meio, dá uma chapada e a bola passa muito perto do gol

18 de janeiro de 2020 16:38 GMT-3
author

32'

Gerson entrou de forma dura em Yuri

18 de janeiro de 2020 16:36 GMT-3
author

32' Cartão amarelo para o Macaé

Gerson

18 de janeiro de 2020 16:35 GMT-3
author

30' FALTOU PONTARIA

Após cobrança de escanteio, defesa alvianil tira de qualquer maneira. Na sequência, Yuri manda bem longe do gol

author

23'

Vinicius Souza arrisca de longe e Jonathan defende em dois tempos

18 de janeiro de 2020 16:30 GMT-3
author

22'

Luiz Henrique tenta jogada individual, sofre choque com Julinho e cai no gramado

18 de janeiro de 2020 16:29 GMT-3
author

21'

Recomeça a partida

18 de janeiro de 2020 16:28 GMT-3
author

20' PARADA TÉCNICA

Pausa para os jogadores se hidratarem

18 de janeiro de 2020 16:23 GMT-3
author

17'

Julinho avança pela direita. Ele cruza para Babi na área,  Gabriel Batista fura ao cortar, porém Matheus França impede o gol do Macaé

18 de janeiro de 2020 16:21 GMT-3
author

15'

O lateral-direito levou cartão após derruba Babi em contragolpe

18 de janeiro de 2020 16:19 GMT-3
author

15' Cartão amarelo para o Flamengo

Matheus França

author

15'

Ramon aciona Lucas Silva na esquerda. O atacante levanta na área  a zaga afasta

author

13'

Luiz Henrique cruza, Vitor Gabriel desvia fraco de cabeça, facilitando a vida para a defesa

18 de janeiro de 2020 16:17 GMT-3
author

8'

Que isso, hein! Júnior Santos corta de bicicleta. e Lucas Santos fica com a sobra e isola

18 de janeiro de 2020 16:16 GMT-3
author

7'

Lucas Silva arremata na entrada da área. Atento, Jonathan encaixa e recomeça para o Macaé

18 de janeiro de 2020 16:09 GMT-3
author

6'

Vitor Gabriel recebe lançamento, mas a zaga afasta

18 de janeiro de 2020 16:07 GMT-3
author

3'

Na categoria, Babi dá passe em calcanhar para Paulo Victor. O lateral acelera, bate cruzando e passa perto da trave de Gabriel Batista

18 de janeiro de 2020 16:06 GMT-3
author

2'

Matheus França é estica por Hugo Moura e busca Vinícius Souza, que desvia, mas para no goleiro

18 de janeiro de 2020 16:04 GMT-3
author

00'

18 de janeiro de 2020 16:03 GMT-3
author

Macaé definido

Jonathan; Dudu, Júnior Santos, Vladimir e Paulo Vitor; Gedeil, Julinho, Jackson Kássio e Gerson; Matheus Babi e Zambi

18 de janeiro de 2020 15:46 GMT-3
author

Flamengo escalado

Gabriel Batista; Matheus França, Rafael Santos, Dantas e Ramon; Vinícius Souza, Hugo Moura, Yuri e Luiz Henrique; Vitor Gabriel e Lucas Silva

18 de janeiro de 2020 15:45 GMT-3
author

Última partida do Macaé

18 de janeiro de 2020 10:22 GMT-3
author

Classificado após empatar na última rodada contra o Portuguesa-RJ, o Macaé somou 7 pontos, e teve Matheus Babi como principal destaque, anotando 4 gols, sendo o artilheiro do campeonato até o momento

18 de janeiro de 2020 10:21 GMT-3
author

Flamengo não entrou em acordo com o Grupo Globo para transmissão do Campeonato Carioca. O rubro-negro não concordou com as condições da emissora

18 de janeiro de 2020 09:51 GMT-3
author

Por meio das suas redes sociais, o Flamengo anuncio que fará uma transmissão pela FLA TV, porém será sem imagens

18 de janeiro de 2020 09:46 GMT-3
author

Arbitragem

Pathrice Wallace Correa Maia é o dono do apito, auxiliado por Thiago Henrique Neto Corrêa Farinha e Guilherme Vogas Tavares

17 de janeiro de 2020 18:43 GMT-3
author

Provável escalação do Flamengo

Gabriel Batista; João Lucas, Dantas, Rafael Santos e Ramon; Hugo Moura, Vinícius Souza e Yuri César; Bill, Lucas Silva e Vitor Gabriel

17 de janeiro de 2020 18:42 GMT-3
author

Provável escalação do Macaé

Jonathan; Dudu, Mailson, Vladimir e Paulo Vitor; Gedeil, Julinho, Wagner Carioca e Gerson; Zambi e Babi

author

Maurício de Souza será o responsável por comandar os garotos do Ninho do Urubu na beira do gramado

17 de janeiro de 2020 18:35 GMT-3
author

Atual campeão, o Flamengo colocará a equipe do Sub-20 neste início da competição. O elenco principal retorna das férias no dia 27

17 de janeiro de 2020 18:18 GMT-3
author

O Macaé chegou ao estadual através da Seletiva, onde terminou na segunda colocação. Agora, o Avianil luta pela permanência

17 de janeiro de 2020 17:42 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Macaé x Flamengo na TV

A partida entre Macaé x Flamengo não terá transmissão pela TV. Entretanto, a VAVEL Brasil trará o minuto a minuto do jogo

17 de janeiro de 2020 17:34 GMT-3
author

Macaé x Flamengo ao minuto se enfrentam neste sábado (17), no Maracanã, às 16h (de Brasília), pela Taça Guanabara. O confronto é válido pela primeira rodada da competição

17 de janeiro de 2020 17:30 GMT-3
author

Olá, olá torcedor! Vai começar o Campeonato Carioca de 2020. Vem com a gente e acompanhe detalhes ao minuto e em tempo real

17 de janeiro de 2020 17:27 GMT-3