sábado, 22 fevereiro 2020
0-1, min. 3, Daniel Alves. 0-2, min. 65, Pato. 0-3, min. 73, Daniel Alves. 0-4, min. 89, Pato.

Obrigado torcedor!

Agradeço mais uma vez sua audiência em mais esse jogo do Paulistão! Fique ligado nas repercussões desse jogo aqui mesmo na VAVEL Brasil. Um bom carnaval e até a próxima!

22 de fevereiro de 2020 18:40 GMT-3
author

Gols do jogo

22 de fevereiro de 2020 18:39 GMT-3
author

Situação e próximo jogo - SPFC

O São Paulo joga no domingo (01), no Morumbi, às 16h contra a Ponte Preta. Já o São Paulo lidera com 12 pontos, seguido pelo Mirassol com 10. A Inter de Limeira vem em terceiro lugar e o Ituano em quarto, ambos com nove.

22 de fevereiro de 2020 18:29 GMT-3
author

Situação e próxima partida - Oeste

O Oeste volta a jogar na segunda-feira (2), às 20h, quando visita o Mirassol. O Oeste fica na lanterna do Grupo A, com quatro pontos. O Santos, apesar da derrota, lidera com 11 pontos. O Água Santa vem atrás com oito e a Ponte soma seis, em terceiro lugar.

author

Estatísticas da partida

O São Paulo finalizou 15 vezes, acertando nove no gol. O Oeste chutou 11 vezes, acertando quatro no gol. O tricolor teve 63% de posse, contra 37% do rubro-negro.

22 de fevereiro de 2020 18:26 GMT-3
author

FIM DE JOGO EM BARUERI

Com dois de Daniel Alves e dois de Alexandre Pato, o São Paulo goleia o Oeste fora de casa e passará o carnaval na pura alegria!

22 de fevereiro de 2020 18:25 GMT-3
author

45'

Mais dois minutos de acréscimo.

22 de fevereiro de 2020 18:21 GMT-3
author

42' GOL DO SÃO PAULO

Pato foi para a bola e bateu com calma, no canto esquerdo, enquanto Felipe voou para o lado direito. Virou goleada!

author

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAAAULOOOOOOO

ALEXANDRE PATO MAIS UMA VEZ!

22 de fevereiro de 2020 18:20 GMT-3
author

41' É PÊNALTI PARA O SÃO PAULO

Pato ficou com a bola no erro de Lídio e ainda deu um drible da vaca em Lídio após seguir com a bola. Na área, Lídio derrubou Pato e fez o pênalti! Pato está na bola!

author

39'

Daniel bateu e Arboleda cabeceou para fora.

22 de fevereiro de 2020 18:18 GMT-3
author

38' FELIPE LACERDA

A bola sobrou para Pato dentro da área, pela direita. Ele tirou o marcador e bateu forte, para uma boa defesa de Felipe! Na sequência, Tchê Tchê bateu e a bola desviou, indo para escanteio. Daniel Alves bate. E tem substituição: Saiu Juanfran e entrou Liziero.

22 de fevereiro de 2020 18:16 GMT-3
author

33'

Substituição no São Paulo: Saiu Igor Gomes e entrou Pablo.

22 de fevereiro de 2020 18:11 GMT-3
author

28' GOL DO SÃO PAULO

Daniel Alves roubou a bola de Mantuan, tocou para Pato que achou Daniel Alves na cara do gol, que bateu rasteiro, por baixo do goleiro, para ampliar o placar!

22 de fevereiro de 2020 18:06 GMT-3
author

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULOOOOOOOOOOO

MAIS UMA VEZ DANIEL ALVES!

22 de fevereiro de 2020 18:05 GMT-3
author

24' PRA FORAAAA

Bruno Paraíba ganhou na dividida com Arboleda, saiu na cara do gol e tocou por cobertura na saída de Volpi, mas a bola ficou na rede pelo lado de fora!

22 de fevereiro de 2020 18:02 GMT-3
author

21'

Substituição no Oeste: Saiu Matheus Oliveira e entrou Marlon.

22 de fevereiro de 2020 18:00 GMT-3
author

20' GOL DO SÃO PAULO

A bola rodou a área e ninguém chutava, até Igor Gomes receber dentro da área e bater para uma boa defesa de Felipe Lacerda, mas no rebote Pato dominou e bateu forte para vencer o goleiro! Seis meses depois, Pato volta a marcar!

author

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAAAAULOOOOOOOOOOO

FINALMENTE SAIU! ALEXANDRE PATO AMPLIA O PLACAR!

22 de fevereiro de 2020 17:58 GMT-3
author

18'

Substituição no São Paulo: Saiu Vitor Bueno e entra, a pedidos da torcida, Hernanes.

22 de fevereiro de 2020 17:56 GMT-3
author

17'

Roberto bateu na primeira trave e Arboleda tirou para longe.

22 de fevereiro de 2020 17:55 GMT-3
author

16'

Bruno Paraíba recebeu a bola de Roberto na entrada da área e bateu pro gol, mas travado por Bruno Alves. Escanteio e Roberto bate.

22 de fevereiro de 2020 17:54 GMT-3
author

11'

Lídio acertou Igor Gomes sem bola na intermediária. O São Paulo segue com a posse, tocando a bola e tentando furar a defesa do Oeste.

22 de fevereiro de 2020 17:49 GMT-3
author

8'

Nos últimos minutos o São Paulo manteve a posse, mas sem criar jogadas de perigo. O Oeste tenta sair rápido, mas mal chega no meio de campo.

22 de fevereiro de 2020 17:46 GMT-3
author

3'

Daniel Alves bateu e Felipe Lacerda tentou tirar de lá e sofreu a falta.

22 de fevereiro de 2020 17:41 GMT-3
author

1' Ih rapaz

Alyson agora derrubou Antony e o juiz deu a falta, mas Juanfran foi para cima do Alyson e começou uma confusão. Amarelo para Alyson pela falta e para Juanfran pela reação. Falta para o São Paulo e Daniel bate.

22 de fevereiro de 2020 17:40 GMT-3
author

0'

De Paula deu um carrinho em Reinaldo perto do meio de campo e recebeu amarelo. Posse para o São Paulo.

22 de fevereiro de 2020 17:38 GMT-3
author

ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO

Na Arena Barueri, Bruno Paraíba dá o primeiro toque e começa o jogo para esse segundo tempo!

22 de fevereiro de 2020 17:37 GMT-3
author

Agora aparecem os jogadores do São Paulo. Sem mudanças em ambos os times.

22 de fevereiro de 2020 17:36 GMT-3
author

E nada do São Paulo aparecer no gramado...

22 de fevereiro de 2020 17:35 GMT-3
author

Os jogadores do Oeste já estão em campo.

22 de fevereiro de 2020 17:34 GMT-3
author

Estatísticas da primeira etapa

São sete finalizações para cada um dos times, com três na direção do gol pelo Oeste e quatro do São Paulo. O tricolor teve 63% de posse de bola, contra 37% do rubro-negro.

22 de fevereiro de 2020 17:21 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO EM BARUERI

Com um gol relâmpago, polêmica de arbitragem e o Oeste indo pra cima no fim do jogo, o primeiro tempo acaba em Barueri.

22 de fevereiro de 2020 17:19 GMT-3
author

47'

Bonilha bateu de fora da área e a bola ficou com Volpi.

22 de fevereiro de 2020 17:18 GMT-3
author

45'

Mais dois minutos de acréscimo. Na jogada agora, Igor Gomes invadiu a área e foi derrubado por Lídio no momento que recebeu um passe, mas sem pênalti para Raphael Claus.

author

44'

Escanteio batido e a zaga do São Paulo tirou para longe.

22 de fevereiro de 2020 17:16 GMT-3
author

43' PRA FORAAAAAAAAA

Bruno Paraíba tocou de calcanhar na entrada da área e Daniel Alves dividiu com Mantuan. A bola desviou em Juanfran e foi para fora, caindo do lado do gol com muito perigo!

22 de fevereiro de 2020 17:15 GMT-3
author

41'

Daniel bateu no meio da área e Renan Fonseca tirou para longe. Posse tricolor ainda.

22 de fevereiro de 2020 17:13 GMT-3
author

40'

Tiago Volpi, como um líbero, tentou lançar a houve um desvio no meio do caminho. Escanteio e Dani Alves bate.

author

36'

Escanteio batido e a zaga do rubro tirou para longe. Posse para o Tricolor.

22 de fevereiro de 2020 17:09 GMT-3
author

36' FELIPE LACERDA!

Igor Gomes recebeu na esquerda, trouxe pro meio e bateu pro gol, mas Felipe voou para buscar o chute lá no alto! Daniel bate o escanteio.

22 de fevereiro de 2020 17:08 GMT-3
author

31'

Matheus bateu e a bola ficou com Tiago Volpi.

22 de fevereiro de 2020 17:03 GMT-3
author

30'

De Paula bateu e a zaga do São Paulo tirou para escanteio de novo. Matheus Oliveira bate.

22 de fevereiro de 2020 17:02 GMT-3
author

30'

De Paula cortou para o meio e bateu forte para uma boa defesa de Volpi. De Paula bate.

author

Campeonato Paulista

Corrêa amplia em Itu. Ituano 2x0 Santos. E em Diadema, fim de jogo. Água Santa 2x1 Corinthians.

22 de fevereiro de 2020 16:57 GMT-3
author

24' PRA FORA

Matheus Oliveira tabelo com Mantuan e tentou o chute, mas a bola sobrou para Roberto, que tentou o chute, foi travado e a bola ainda pegou nele antes de sair.

22 de fevereiro de 2020 16:56 GMT-3
author

21'

O escanteio foi batido na primeira trave e a zaga tirou para longe.

22 de fevereiro de 2020 16:53 GMT-3
author

20'

Matheus Oliveira arrancou, tocou para Bruno Paraíba, que devolveu para ele na área e Arboleda travou a finalização. Escanteio para o Oeste e Matheus bate.

22 de fevereiro de 2020 16:52 GMT-3
author

Robinho vira o jogo em Diadema. Água Santa 2x1 Corinthians.

22 de fevereiro de 2020 16:51 GMT-3
author

17'

Daniel Alves bateu o escanteio aberto e Antony chegou batendo, mas nas mãos de Felipe Lacerda.

22 de fevereiro de 2020 16:50 GMT-3
author

17' ESPALMA FELIPE

Reinaldo levantou a bola para a área e a zaga tirou. No rebote, Daniel bateu forte de fora da área e o goleiro voou para pegar ela. Daniel bate o escanteio.

22 de fevereiro de 2020 16:49 GMT-3
author

15' PRA FORA

Juanfran lançou Igor Gomes, que cruzou para Vitor Bueno cabecear para fora!

22 de fevereiro de 2020 16:47 GMT-3
author

13' NA TRAAAAVEEEEE

Matheus Oliveira recebeu pela esquerda, entrou na área e bateu forte, para uma boa defesa de Volpi. No rebote, Bruno Paraíba bateu e acertou a trave!

22 de fevereiro de 2020 16:45 GMT-3
author

11'

Antony carregou pelo meio após roubar a bola, tocou para Pato, que bateu de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

22 de fevereiro de 2020 16:43 GMT-3
author

Iago abre o placar em Itu. Ituano 1x0 Santos.

22 de fevereiro de 2020 16:42 GMT-3
author

9'

Daniel está em campo e o São Paulo segue com a posse.

author

8'

Daniel Alves ficou no chão e foi atendido. São Paulo com 10 jogadores no momento.

22 de fevereiro de 2020 16:41 GMT-3
author

6' UUUH!

Antony ficou com a bola na entrada da área e bateu forte, mandando a bola por cima do gol!

22 de fevereiro de 2020 16:39 GMT-3
author

3' GOL DO SÃO PAULO

Vitor Bueno conseguiu um BELÍSSIMO passe para Reinaldo, que cruzou e Daniel Alves chegou batendo de primeira. A bola ainda pegou em Felipe Lacerda, mas entrou e morreu no fundo das redes. Está aberto o placar na Arena Barueri!

22 de fevereiro de 2020 16:36 GMT-3
author

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULOOOOOOOOO

DANIEL ALVES ABRE O PLACAR EM BARUERI!

22 de fevereiro de 2020 16:35 GMT-3
author

1'

Mais uma tabela de Antony com Igor Gomes, mas a bola foi tirada para longe.

22 de fevereiro de 2020 16:33 GMT-3
author

0'

O São Paulo já começou a pressionar! Juanfran desceu pela direita e cruzou, mas a zaga cortou. A posse segue com o tricolor, que se lança ao ataque.

author

ROLA A BOLA NA ARENA BARUERI!

Pato dá o primeiro toque na bola e ela rola para mais um jogo da 7ª rodada do Paulistão!

22 de fevereiro de 2020 16:32 GMT-3
author

Hino nacional brasileiro executado e os jogadores já estão em posição para iniciar a partida!

22 de fevereiro de 2020 16:30 GMT-3
author

Hino nacional brasileiro sendo executado neste momento.

22 de fevereiro de 2020 16:24 GMT-3
author

Os jogadores são recebidos com fogos de artifício na Arena Barueri!

author

Agora os jogadores sobem para o gramado para dar início ao protocolo da partida!

22 de fevereiro de 2020 16:23 GMT-3
author

A prova de que o público será pequeno é que atrás de um dos gols nem torcedores tem pois o setor não foi aberto. Nas cadeiras centrais, o setor superior também não foi aberto.

22 de fevereiro de 2020 16:21 GMT-3
author

Os torcedores vão chegando na Arena Barueri, mas ela não está cheia. Expectativa baixa para o público hoje.

22 de fevereiro de 2020 16:18 GMT-3
author

O Ajax pagou logo de cara 75 milhões de reais ao São Paulo por Antony. O valor pode chegar em 103 milhões de reais, caso Antony consiga cumprir algumas metas pelo clube.

22 de fevereiro de 2020 16:10 GMT-3
author

E lá do outro lado do mundo...

Antony é anunciado como jogador do Ajax!

22 de fevereiro de 2020 16:07 GMT-3
author

Os jogadores agora deixam o gramado para poder seguir com a preparação nos vestiários e iniciar o protocolo oficial da partida.

22 de fevereiro de 2020 16:05 GMT-3
author

De Cotia para o mundo!

Rodrigo Nestor é mais um dos atletas da base a estar no time profissional do São Paulo!

22 de fevereiro de 2020 16:04 GMT-3
author

100 vezes Rogério!

No palco de hoje, Rogério Ceni se consagrou mais ainda para a história do São Paulo, marcando seu 100º gol na carreira, contra o arquirrival Corinthians.

22 de fevereiro de 2020 16:00 GMT-3
author

Os jogadores de ambos os clubes já estão se aquecendo no gramado da Arena.

22 de fevereiro de 2020 15:58 GMT-3
author

Boa lembrança em Barueri

Um fato enorme na história do São Paulo aconteceu na Arena Barueri e o Tricolor "relembra" o ocorrido. Você lembra?

22 de fevereiro de 2020 15:57 GMT-3
author

Retrospecto

O Oeste nunca venceu o São Paulo! São sete jogos, com cinco vitórias para o tricolor e dois empates. A situação do Rubro piora pois são quatro derrotas seguidas no confronto. Será que teremos uma quebra de tabu hoje?

22 de fevereiro de 2020 15:55 GMT-3
author

Campeonato Paulista - parte 3

Hoje, às 19h, a Ponte recebe a Ferroviária e, por fim, amanhã às 16h o Santo André jogará contra o Red Bull Bragantino.

22 de fevereiro de 2020 15:52 GMT-3
author

Campeonato Paulista - parte 2

No intervalo neste momento, o Água Santa vai empatando com o Corinthians em 1 a 1. Já hoje, no mesmo horário de Oste x São Paulo, o Ituano recebe o Santos. Os dois jogos você acompanha também aqui na VAVEL Brasil! O jogo do Corinthians pode ser visto clicando aqui e o do Santos aqui.

author

Campeonato Paulista - parte 1

A rodada começou na quinta-feira (20), com a vitória do Palmeiras sobre o Guarani por 1 a 0. Ontem, o Botafogo-SP venceu a Inter de Limeira por 2 a 1 e o Novorizontino empatou em 1 a 1 com o Mirassol.

22 de fevereiro de 2020 15:49 GMT-3
author

Escalação do Oeste

A novidade em campo para os donos da casa é Roberto. O atacante entra no lugar de Marlon, que hoje fica no banco de reservas.

22 de fevereiro de 2020 15:47 GMT-3
author

Oeste escalado!

Os 11 são: Felipe Lacerda, Éder Sciola, Renan Fonseca, Lídio e Alyson; Mantuan, Wallace Bonilha, Roberto, Matheus Oliveira e De Paula; Bruno Paraíba.

22 de fevereiro de 2020 15:46 GMT-3
author

A escalação do Oeste ainda não foi divulgada.

22 de fevereiro de 2020 15:42 GMT-3
author

Escalação do São Paulo

Com Antony e Igor Gomes, o São Paulo dá descanso a Pablo e Hernanes, que vinham sendo titulares nos últimos jogos, além de dar mais mobilidade e velocidade para o time!

author

E logo menos as escalações serão divulgadas oficialmente. E o São Paulo divulgou em seu twitter que Antony está liberado para o jogo!

22 de fevereiro de 2020 15:28 GMT-3
author

Oeste e São Paulo já estão na Arena Barueri para a partida de logo menos!

22 de fevereiro de 2020 15:24 GMT-3
author

Boa tarde torcedor!

Carnavou com futebol! Agora começa a transmissão de Oeste e São Paulo pelo Paulistão, que acontecerá na Arena Barueri!

22 de fevereiro de 2020 15:22 GMT-3
author

Último jogo São Paulo x Oeste

21 de fevereiro de 2020 22:32 GMT-3
author

Transmissão

O jogo será transmitido para todo Brasil pelo canal de pay-per view Premiere FC.

21 de fevereiro de 2020 22:31 GMT-3
author

Arbitragem

O árbitro da partida será Raphael Claus, sendo auxiliado por Marcelo Carvalho Van Gasse e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa.

21 de fevereiro de 2020 22:30 GMT-3
author

Provável São Paulo

Já o Tricolor, com a dúvida de Antony e Igor Gomes, que pode entrar na vaga de Hernanes, deve ir com: Tiago Volpi, Juanfran, Bruno ALves, Arboleda e Reinaldo; Tchê Tchê, Dani Alves e Hernanes (Igor Gomes); Pablo (Antony), Vitor Bueno e Pato.

21 de fevereiro de 2020 22:06 GMT-3
author

Provável Oeste

Com Matheus Jussa fora, Mantuan deve assumir a vaga no time titular. Os 11 devem ser: Felipe Lacerda, Éder Sciola, Renan Fonseca, Lídio e Alyson; Wallace Bonilha, Mantuan, Matheus Oliveira, De Paula e Marlon; Bruno Paraíba

21 de fevereiro de 2020 22:04 GMT-3
author

Alguns fora e possivelmente Antony

Já o Tricolor não terá ainda Léo, Walce, Helinho, Gabriel Sara e Rojas, todos lesionados, além da dúvida de Antony, que resolve burocracias de sua negociação com o Ajax.

21 de fevereiro de 2020 22:02 GMT-3
author

Um desfalque apenas

O Oeste tem apenas um jogador fora. Matheus Jussa está suspenso para a partida, de resto, o Oeste vai com força total para o confronto.

21 de fevereiro de 2020 22:00 GMT-3
author

Fora da classificação?

Já o São Paulo está no grupo C do Paulistão. Mas as coisas não vão bem no Morumbi, apesar da chance de assumir a liderança ser real. Mirassol e Inter de Limeira já jogaram na rodada e somam 10 e nove pontos respectivamente. O lanterna do grupo é o Ituano, com seis pontos. O Tricolor está em terceiro e soma nove pontos.

21 de fevereiro de 2020 21:59 GMT-3
author

Lanterninha

O Oeste está no grupo A do Paulistão. Com apenas quatro pontos, ele é o lanterna do gruo, atrás de Água Santa, com cinco, Ponte Preta com seis e Santos com 11 pontos.

21 de fevereiro de 2020 21:57 GMT-3
author

Como chega o São Paulo?

Já o Tricolor paulista chega após um empate em 0 a 0 no último sábado (15), no clássico Majestoso, contra o Corinthians.

21 de fevereiro de 2020 21:56 GMT-3
author

Como chega o Oeste?

O Oeste chega para a partida após uma derrota categórica para o Red Bull Bragantino, por 3 a 0, no último sábado (15). Os gols foram marcados por Artur, Ytalo e Claudinho.

21 de fevereiro de 2020 21:54 GMT-3
author

Bem-vindo torcedor

Aqui você tem todas as informações e poderá acompanhar a partida entre Oeste e São Paulo, válida pela 7ª rodada do Campeonato Paulista 2020, que será disputado na Arena Barueri!

21 de fevereiro de 2020 21:51 GMT-3