quarta-feira, 4 março 2020
0-1, min. 19, Luanderson. 1-1, min. 22, Luidy. 2-1, min. 67, Rafael Longuine. 2-2, min. 74, Jorge Henrique. 2-3, min. 91, Jean Carlos.

Concluído

Gols e melhores momentos de CRB x Náutico pela Copa do Nordeste (2-3)

tainanmelo
Por Taynã Melo
VAVEL Brasil
author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida válida pela Copa do Nordeste. Fique bem informado sobre o futebol nacional e internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

Confiança x CRB - Arena Batistão, em Aracaju/SE;

Náutico x Fortaleza - Estádio dos Aflitos, no Recife/PE.

*Jogos programados para às 18 horas do sábado (14).

ACABOU

94' FIM DE JOGO! DEU TIMBU!

4 de março de 2020 21:35 GMT-3
author

QUE CHANCE PERDE O CRB!

94' Léo Gamalho é acionado em cruzamento, se estica e não consegue completar ao gol.

4 de março de 2020 21:34 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO

92' Jefferson, goleiro do Náutico, por retardar o jogo.

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO

91' VIRA O TIMBU!

Jean Carlos cobra falta com categoria, Edson Mardden falha e o Náutico vira o jogo.

4 de março de 2020 21:33 GMT-3
author

90' Dudu, meia do CRB.

4 de março de 2020 21:31 GMT-3
author

FALTA

88' Dudu comete falta em Jean Carlos próximo à área. Chance muito perigosa ao Náutico.

4 de março de 2020 21:29 GMT-3
author

SALVA O GOLEIRO DO CRB

87' CRB falha na saída de bola, Jorge Henrique fica com a pelota e chuta forte. Edson Mardden evita a virada do Náutico.

4 de março de 2020 21:28 GMT-3
author

ERROU O ALVO

84' Escanteio cobrado por Erik na esquerda e Dudu cabeceia para fora.

4 de março de 2020 21:26 GMT-3
author

QUASE LÉO GAMALHO FINALIZA

83' Rafael Longuine cruza na área e Léo Gamalho quase consegue o desvio. Defesa do Náutico afasta de todo jeito.

4 de março de 2020 21:25 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO NÁUTICO

82' Sai Erick e entra Rhaldney.

4 de março de 2020 21:20 GMT-3
author

79' Luidy, atacante do CRB.

author

ALTERAÇÃO NO CRB

77' Sai Carlos Jatobá e entra Dudu.

4 de março de 2020 21:17 GMT-3
author

74' TIMBU IGUALA O PLACAR!

Belíssima jogada de Hereda na direita ao passar por três marcadores e tocar para Jean Carlos. Camisa 10 rola para Jorge Henrique finalizar na saída de Edson Mardden e deixar o marcador novamente empatado.

4 de março de 2020 21:16 GMT-3
author

72' Sai Kieza e entra Salatiel Júnior.

4 de março de 2020 21:14 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRB

67' É GOL DE ALAGOAS!

Tabela entre Rafael Longuine e Léo Príncipe deixa meia na área pronto para chutar forte e estufar as redes. VIRA O GALO!

4 de março de 2020 21:08 GMT-3
author

LOMBARDI TIRA

63' Erik cobra escanteio da esquerda e manda a bola na segunda trave. Rafael Lombardi faz o corte.

4 de março de 2020 21:03 GMT-3
author

54' Sai Lucas Mendes e entra Léo Príncipe.

4 de março de 2020 21:02 GMT-3
author

63' Sai Jefferson Nem e entra Jorge Henrique.

author

MAL-DIRECIONADO

60' Jean Carlos toca para Jefferson Nem. Meia cruza, mas nem chega perto de Kieza completar. Tiro de meta ao CRB.

4 de março de 2020 21:01 GMT-3
author

SEGURA O ARQUEIRO DO TIMBU

57' Erik faz cruzamento na segunda trave, Thalisson Kelven cabeceia mal e Jefferson faz a defesa.

4 de março de 2020 20:58 GMT-3
author

QUASE A VIRADA DO GALO

55' Luidy recebe com liberdade e enche o pé. A bola tira tinta do gol defendido por Jefferson.

4 de março de 2020 20:55 GMT-3
author

WILLIAM SIMÕES BLOQUEIA

54' Jean Carlos cobra falta na área e Ewerton Páscoa afasta. Igor Cariús da sequência ao lance e toca para Rafael Longuine. Meia deixa Luidy em condições de finalizar, mas William Simões faz o corte.

4 de março de 2020 20:54 GMT-3
author

FALTA

53' William Simões tenta o avanço no lado esquerdo e sofre falta de Lucas Mendes.

4 de março de 2020 20:52 GMT-3
author

ISOLOU

51' Jean Carlos cobra falta e manda longe.

4 de março de 2020 20:49 GMT-3
author

FALTA

49' Kieza sofre falta na intermediária. Boa chance ao Timbu.

author

PRESSIONADO

46' Jefferson Nem foi acionado no lado direito, mas não consegue se livrar da marcação do CRB.

MAIS CARTÕES AMARELOS

45+6' Carlos Jatobá, volante do CRB. Na expulsão do técnico Gilmar Dal Pozzo, o treinador do CRB, Marcelo Cabo, também recebeu cartão amarelo.

4 de março de 2020 20:24 GMT-3
author

CARTÕES AMARELOS

45+2' Léo Gamalho, atacante do CRB.

4 de março de 2020 20:21 GMT-3
author

FALHOU NO CRUZAMENTO

45+2' Erik faz boa jogada individual, entra na área, ganha espaço sobre Rafael Ribeiro, mas pegou mal na bola ao cruzar.

author

ACRÉSCIMO

45' Sete minutos a mais neste primeiro tempo.

4 de março de 2020 20:19 GMT-3
author

SENTIU

43' Léo Gamalho, atacante do CRB.

author

QUASE O SEGUNDO DO NÁUTICO

40' Jean Carlos novamente cobra com força. A bola quica e quase engana Edson Mardden. William Simões fica com o rebote e chuta. Lucas Mendes evita mais um gol do Timbu.

4 de março de 2020 20:15 GMT-3
author

OUTRA FALTA

39' Jefferson Nem é acionado em lançamento no campo de ataque e sofre falta na entrada da área. Boa chance ao Náutico.

4 de março de 2020 20:13 GMT-3
author

NINGUÉM COMPLETOU

38' Jean Carlos chuta forte na cobrança de falta e a bola passa por todo mundo.

author

FALTA

37' Rafael Ribeiro avança, passa pelo jogador adversário e aciona Hereda. Lateral sofre falta ao tentar driblar Igor Cariús.

4 de março de 2020 20:12 GMT-3
author

FALTOU DOMÍNIO

34' CRB muito bem pelos lados, principalmente pelo esquerdo. Erik passa por Hereda e cruza rasteiro, mas Rafael Longuine não consegue dominar a bola para completar o lance.

4 de março de 2020 20:07 GMT-3
author

MUITO TEMPO PARADO

Jogo ficou paralisado por oito minutos pela expulsão do técnico Gilmar Dal Pozzo.

4 de março de 2020 20:04 GMT-3
author

À FLOR DA PELE

Banco de reservas do Náutico furioso com a arbitragem.

4 de março de 2020 20:01 GMT-3
author

INTERVENÇÃO POLICIAL

Policiamento precisa intervir para tirar o técnico Gilmar Dal Pozzo de campo.

4 de março de 2020 20:00 GMT-3
author

EXPULSO

Gilmar Dal Pozzo, técnico do Náutico, recebe cartão vermelho.

4 de março de 2020 19:59 GMT-3
author

TRETA

23' Discussão entre as duas comissões técnicas após o gol do CRB.

4 de março de 2020 19:57 GMT-3
author

22' GOL ALAGOANO!

Carlos Jatobá inicia jogada e toca para Rafael Longuine. Meia aciona Luidy fora da área. Atacante ajeitou e chutou forte. Finalização cruzada impede a defesa do goleiro Jefferson. Tudo igual em Alagoas!

4 de março de 2020 19:56 GMT-3
author

19' GOL PERNAMBUCANO!

Jean Carlos cobra escanteio fechado, Luanderson dá leve toque com o bico da chuteira e impede a defesa de Edson Mardden. Timbu na frente!

4 de março de 2020 19:55 GMT-3
author

TRAVA IGOR

18' Hereda tenta dar sequência ao ataque no lado direito, mas não passa por Igor Cariús. Escanteio ao Náutico.

4 de março de 2020 19:54 GMT-3
author

ERROU TUDO

17' Kieza toca para Jhonnatan. Volante tenta acionar William Simões, mas erra passe.

4 de março de 2020 19:53 GMT-3
author

NOVO CORTE

15' Igor Cariús cobra escanteio e a defesa do Náutico afasta.

4 de março de 2020 19:49 GMT-3
author

HEREDA TRAVA

14' Erik aparece novamente com espaço, passa por Rafael Ribeiro, entra na área e chuta. Diogo Hereda faz o corte na hora certa. Escanteio ao CRB.

author

AFASTA A DEFESA DO NÁUTICO

14' Tabela do CRB no campo de ataque. Erik aciona Rafael Longuine na entrada da área e meia toca para Léo Gamalho. Rafael Ribeiro faz o corte.

4 de março de 2020 19:48 GMT-3
author

SENTIU, MAS ESTÁ RECUPERADO

10' Erick disputa bola no alto com Ewerton Páscoa e fica caído no gramado. Jogo fica paralisado por pouco tempo, sem necessidade de atendimento médico.

4 de março de 2020 19:44 GMT-3
author

DESARME DO LATERAL

9' Jefferson Nem cruza da esquerda, Erick domina na área e perde a bola para Igor Cariús.

4 de março de 2020 19:43 GMT-3
author

ATACANTE NA ZAGA

6' Jean Carlos cobra escanteio e Láo Gamalho tira de cabeça.

4 de março de 2020 19:39 GMT-3
author

MARDDEN

5' Jean Carlos cobra falta de longe e Edson Mardden espalma. Escanteio ao Náutico.

author

FALTA DE ATAQUE

1' Igor Cariús cobra escanteio, Jefferson sai mal do gol e a arbitragem paralisa a jogada ao alegar falta de ataque do zagueiro regatiano Thalisson Kelven.

4 de março de 2020 19:35 GMT-3
author

GALO NO ATAQUE

Logo no primeiro minuto, Luidy avança no campo de ataque e Jhonnatan desvia. Escanteio ao CRB.

CRB - uniforme completamente vermelho, camisa tem faixa horizontal branca;

Náutico - uniforme completamente branco.

4 de março de 2020 19:25 GMT-3
author

ENTRAM EM CAMPO OS ARTISTAS DO ESPETÁCULO

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Estádio Rei Pelé. Hora daquele protocolo inicial.

4 de março de 2020 19:22 GMT-3
author

HOMENAGEM

Após a execução do Hino Nacional Brasileiro, o volante Claudinei irá receber uma placa comemorativa pelos 100 jogos disputados com a camisa do CRB.

4 de março de 2020 19:21 GMT-3
author

NOVO TRAJE

CRB entra em campo nesta noite com o novo modelo de uniforme, lançado dias antes do carnaval.

4 de março de 2020 19:20 GMT-3
author

DESFALQUES

CRB - Xandão;

Náutico - Ronaldo Alves, Diego Silva, Álvaro, Guillermo Paiva, Matheus Carvalho e Josa.

4 de março de 2020 19:19 GMT-3
author

SEM VAR

Não há arbitragem de vídeo na Copa do Nordeste.

4 de março de 2020 19:18 GMT-3
author

ARBITRAGEM

Árbitro de campo - Léo Simão Holanda (CBF/CE);

Assistente 1 - Naílton Júnior de Sousa Oliveira (CBF/CE);

Assistente 2 - Eleutério Felipe Marques Júnior (CBF/CE);

Quarto árbitro - José Ricardo Vasconcellos Laranjeira (CBF/AL).

4 de março de 2020 19:17 GMT-3
author

RESERVAS DO NÁUTICO

Marcão; Carlão, Erick Daltro, Rhaldney, Lucas Paraíba, Júlio, Jorge Henrique e Salatiel Júnior.

- Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

4 de março de 2020 19:16 GMT-3
author

RESERVAS DO CRB

Victor Souza e Pedro Henrique; Léo Príncipe, Ricardo Thalheimer, Hugo, Bruno Cosendey, Adsson, Dudu Alagoano, Dudu, João Carlos, Ruan e Darlisson.

- Técnico: Marcelo Cabo.

4 de março de 2020 19:09 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO NÁUTICO

Jefferson; Diogo Hereda, Fernando Lombardi, Rafael Ribeiro e William Simões; Luanderson e Jhonnatan; Erick, Jean Carlos e Jefferson Nem; Kieza.

4 de março de 2020 19:08 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO CRB

Edson Mardden; Lucas Mendes, Thalisson Kelven, Ewerton Páscoa e Igor Cariús; Claudinei, Carlos Jatobá e Rafael Longuine; Luidy, Léo Gamalho e Erik.

TÔNICA DO JOGO

Clássico alvirrubro de duas equipes que brigam pela vitória. Um bom resultado pode colocar o vencedor nas primeiras colocações do grupo, ao mesmo tempo que um revés pode dificultar o páreo nas rodadas seguintes e derradeiras.

MODO DE DISPUTA

São dois grupos com oito equipes cada. Na fase de grupos, as equipes da chave A enfrentam as equipes da chave B em jogos de ida. Avançam aos confrontos eliminatórios os quatro melhores colocados de cada chave. Nas quartas de final, há cruzamento olímpico entre equipes do mesmo grupo (1ºA x 4º A, 2º A x 3º A, 1º B x 4º B e 2º B x 3º B).

author

GRUPOS DO NORDESTÃO 2020

Grupo A - ABC, Bahia, Botafogo-PB, CRB, Fortaleza, Frei Paulistano, River e Sport;

Grupo B - América-RN, Ceará, Confiança, CSA, Imperatriz, Náutico, Santa Cruz e Vitória.

Altos 1-2 ABC

*Náutico, Confiança, CRB e ABC avançaram à fase de grupos.

3 de março de 2020 23:22 GMT-3
author

NORDESTÃO 2020

Ao todo, foram 20 clubes classificados. 12 de forma direta e oito que participaram de uma fase preliminar. Esses oito times foram divididos em dois potes de acordo com sua posição no Ranking Nacional de Clubes da Confederação Brasileira de Futebol (RNC/CBF).

3 de março de 2020 23:21 GMT-3
author

COPA DO NORDESTE

É a 17ª edição do torneio regional, disputada de forma ininterrupta desde 2013. Equipes dos nove estados da região são representados.