domingo, 15 março 2020
0-1, min. 39, Paulo Sérgio. 0-2, min. 43, Jaílson. 1-2, min. 45+2', Alyson. 1-3, min. 72, Paulo Sérgio. 2-3, min. 82, Cesinha. 3-3, min. 90, William Amaral. 3-4, min. 90+1', Bruno Souza.

Concluído

Gols e melhores momentos de Imperatriz x ABC pela Copa do Nordeste (3-4)

tainanmelo
Por Taynã Melo
VAVEL Brasil
author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que esteve conosco em mais um jogo da Copa do Nordeste. Saiba de todos os detalhes do esporte nacional e internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até a próxima!

- ABC x CSA - Estádio Maria Lamas Farache, o Frasqueirão, em Natal/RN

*Jogos programados para às 16 horas do próximo sábado (21)

AMARELO

90+2' Bruno Souza, lateral-direito do ABC, por tirar a camisa ao comemorar o gol.

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ABC

90+1' QUE JOGO É ESSE?

Escanteio cobrado da direita e defesa do Imperatriz faz o corte parcial. Bruno Souza pega o rebote e chuta forte, no alto, sem chances de defesa para o goleiro Jairo Lourenço.

14 de março de 2020 21:58 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Seis minutos para encerrar o jogo.

14 de março de 2020 21:54 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO IMPERATRIZ

90' CAVALO DO CÃO É TINHOSO!

Cesinha cobra falta e William Amaral desvia para as redes, sem chances de defesa para Rafael.

14 de março de 2020 21:53 GMT-3
author

NA TRAAAAAAAAAAAAAAAVE

85' Felipe faz lançamento do campo de defesa para Lucas Campos. Atacante bate de primeira e acerta o poste.

14 de março de 2020 21:50 GMT-3
author

82' CAVALO DE AÇO NO JOGO!

Jogada trabalhada pelo lado direito com Lucas Campos. Atacante passou pelo marcador e cruzou. A bola passa pela área e sobra para Cesinha no lado esquerdo bater colocado e recolocar os maranhenses na partida.

14 de março de 2020 21:48 GMT-3
author

JAIRO LOURENÇO SALVA O CAVALO DE AÇO!

81' Berguinho avança em contra-ataque e finaliza à queima-roupa para a defesa de Jairo Lourenço. Livre, Paulo Sérgio pega rebote e finaliza. Arqueiro do Imperatriz se estica todo para evitar a goleada abecedista.

14 de março de 2020 21:44 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO ABC

76' Sai Marlon e entra Wenderson.

14 de março de 2020 21:39 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO

75' Igor Goularte, atacante do ABC, por falta cometida em Lucas Campos.

14 de março de 2020 21:38 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO IMPERATRIZ

74' Sai Alyson e entra Felipe.

14 de março de 2020 21:37 GMT-3
author

72' MAIS UM DE PAULO SÉRGIO!

Berguinho faz boa jogada na direita e toca para Paulo Sérgio. Atacante se livra da marcação e finalizou rasteiro.

author

ISOLOU

72' Thiago Tomais recuperou a bola no alto e arriscou da intermediária. Mandou no Frasqueirão.

14 de março de 2020 21:34 GMT-3
author

SEGUE O JOGO

23' Lucas Campos faz lançamento para Dos Santos. Meia domina, tenta o cruzamento e acerta Marlon. O jogador pede pênalti e a arbitragem ignora.

author

FRACO

67' Lorran cobra escanteio e defesa do ABC faz o corte parcial. Lucas Campos fica com a sobra, passa por Richardson e finaliza. Faltou força.

14 de março de 2020 21:29 GMT-3
author

67' Sai Richardson e entra Marlon.

14 de março de 2020 21:28 GMT-3
author

64' Sai Matheus João e entra Cesinha.

14 de março de 2020 21:26 GMT-3
author

BOA DEFESA DO GOLEIRO DO IMPERATRIZ

63' Jaílson arrisca de fora da área e Jairo Lourenço espalma. Escanteio ao ABC.

author

SUBIU

62' Tabela entre Matheus João e Érison. Meia chuta e a bola vai por cima do gol defendido por Rafael.

author

AMARELO

60' Richardson, lateral-esquerdo do ABC, por falta cometida em Lucas Campos.

14 de março de 2020 21:24 GMT-3
author

PAROU

60' Lorran cobra escanteio e ataque do Imperatriz comete falta.

14 de março de 2020 21:23 GMT-3
author

TIRA O GOLEIRO

59' Alysson cobra falta na área e o goleiro Rafael afasta para escanteio.

author

FALTA

57' Lorran inicia jogada e toca para Érison na esquerda. Meia sofre falta perto da área. Boa chance ao Imperatriz.

14 de março de 2020 21:22 GMT-3
author

ABC NO ATAQUE

55' Jaílson recebe passe e dribla dois marcadores. Cedric recupera a posse de bola, mas é bloqueado pela defesa do Imperatriz.

14 de março de 2020 21:21 GMT-3
author

MANDOU EM MARABÁ

53' Érison recebe de Willian Amaral, avança da esquerda e conduz a bola até o meio e isola na hora da finalização.

14 de março de 2020 21:18 GMT-3
author

SAI QUE É DO GOLEIRO

51' Jaílson é acionado no lado esquerdo do campo ofensivo e toca para Berguinho. Jairo Lourenço sai do gol e fica com a pelota.

author

PASSE FORTE

49' Na primeira descida do Imperatriz ao campo de ataque, Adriano faz lançamento para Matheus João, mas Rafael faz a defesa.

RETORNO

Equipes estão de volta ao gramado do Frei Epifânio D'Abadia junto com a arbitragem para o início do segundo tempo.

author

ACABOU

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

14 de março de 2020 20:52 GMT-3
author

45+2' DIMINUI O CAVALO DE AÇO!

Thiago Tomais faz o cruzamento da direita e Alyson mergulha para finalizar de peixinho. Goleiro Rafael aceita.

author

ACRÉSCIMO

45' Três minutos a mais neste primeiro tempo.

14 de março de 2020 20:50 GMT-3
author

43' VANTAGEM AMPLIADA!

Lambança total da defesa do Imperatriz. Igor Goularte emendou um lançamento do campo de defesa, o goleiro Jairo Lourenço foi encoberto pela bola. Paulo Sérgio aproveita a falha e acerta a trave. A pelota volta nos pés de Jaílson, que completa para o gol vazio.

author

39' MAIS QUERIDO ABRE VANTAGEM!

Bruno Sérgio cobra escanteio, Paulo Sérgio ficou com a sobra e emendou belo chute no canto de Jairo Lourenço, que nada pôde fazer. Belo gol abecedista.

14 de março de 2020 20:45 GMT-3
author

BOA CHEGADA

36' Lucas Campos faz bela jogada individual após receber passe de Érison na entrada de área e passar pela defesa do ABC. Chute desvia na cabeça de Joécio e sai pela linha de fundo.

14 de março de 2020 20:41 GMT-3
author

AMARELO

35' Cedric, volante do ABC, por retardar cobrança de falta do Imperatriz.

14 de março de 2020 20:40 GMT-3
author

DEFENDE O GOLEIRO DO IMPERATRIZ

34' Bruno cruza e Vinícius Leandro fica com a posse da bola. Zagueiro ajeita e bate, para a boa defesa de Jairo Lourenço.

14 de março de 2020 20:39 GMT-3
author

CADÊ O ATACANTE?

31' Lucas Campos cobra a falta e cruza na área, mas ninguém completou a jogada.

14 de março de 2020 20:38 GMT-3
author

PAROU

31' Bruno Souza toca para Berguinho e o atacante sofre falta.

author

ATRAPALHADO PELA POÇA

27' Lorran tenta acionar o ataque, mas campo encharcado dificulta o rolar da bola.

14 de março de 2020 20:30 GMT-3
author

25' Sai Renan Dutra e entra Henrique Mattos.

14 de março de 2020 20:27 GMT-3
author

SENTIU

23' Renan Dutra, zagueiro do Imperatriz, sente dores e recebe atendimento médico.

author

PESADO

19' Gramado encharcado prejudica o desempenho das duas equipes.

14 de março de 2020 20:26 GMT-3
author

DE NOVO O GOLEIRO DEFENDE

15' Bola viva na entrada da área e Cedric rola para Paulo Sérgio. Atacante finaliza e Jairo Lourenço defende.

14 de março de 2020 20:25 GMT-3
author

SEGURA O GOLEIRO

14' Falha na defesa do Imperatriz, Paulo Sérgio avança em contra-ataque e finaliza por cobertura. Jairo Lourenço defende.

14 de março de 2020 20:22 GMT-3
author

POR CIMA

12' Cedric aproveita sobra e chuta, mas a defesa do Imperatriz impede. Felipe Manoel tenta nova finalização e a bola sobe.

14 de março de 2020 20:20 GMT-3
author

10' Felipe Manoel, volante do ABC, por falta em Willian Amaral.

author

PERDEU O TEMPO DA BOLA

8' Adriano faz lançamento rasteiro para Willian Amaral, mas jogador deixa a bola sair.

14 de março de 2020 20:19 GMT-3
author

NENHUM PERIGO

6' Dos Santos trabalha a bola pela direita e faz o cruzamento, mas ninguém aparece para completar.

14 de março de 2020 20:18 GMT-3
author

4' Lucas Campos, atacante do Imperatriz, por falta cometida em Cedric.

author

PRIMEIRA CHEGADA

2' Vinícius tenta levar perigo à meta do Imperatriz pela primeira vez na partida, mas errou o alvo.

ENTRAM EM CAMPO OS ARTISTAS DO ESPETÁCULO

Jogadores de Imperatriz e ABC estão no gramado do Estádio Frei Epifânio D'Abadia para o protocolo inicial.

14 de março de 2020 20:02 GMT-3
author

CAMPO PESADO

Muita chuva em Imperatriz deixa o gramado pesado. Vai interferir bastante no rendimento da partida.

author

ARBITRAGEM

Árbitro principal - Dênis da Silva Ribeiro Serafim (CBF/AL)

Assistente 1 - Pedro Jorge Santos de Araújo (CBF/AL)

Assistente 2 - Maxwell Rocha da Silva (CBF/AL)

Quarto árbitro - José Henrique de Azevedo Júnior (CBF/MA)

author

RESERVAS DO ABC

Erivelton; Vítor Salvador, Marlon, Wesley Dias, Wenderson, Pedrinho e Núbio Flávio.

- Técnico: Francisco Diá.

14 de março de 2020 20:00 GMT-3
author

RESERVAS DO IMPERATRIZ

Jairo Lourenço; Henrique Mattos, Wesley, Tibiri, Da Silva, Rodolfo, Felipe, Kariri, Breno e Cesinha.

- Técnico: Paulinho Kobayashi.

14 de março de 2020 19:59 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO ABC

Rafael; Bruno Souza, Joécio, Vinícius Leandro e Richardson; Felipe Manoel, Cedric e Jaílson; Igor Goularte, Paulo Sérgio e Berguinho.

14 de março de 2020 19:58 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO IMPERATRIZ

Waldson; Thiago Tomais, Alyson, Renan Dutra e Lorran; Dos Santos, Adriano, Willian Amaral e Érison; Lucas Campos e Matheus João.

14 de março de 2020 19:57 GMT-3
author

EQUIPES PRONTAS

14 de março de 2020 19:56 GMT-3
author

DÚVIDAS E DISPENSAS

O momento instável do Imperatriz resultou na saída de alguns atletas. O lateral-esquerdo Luan Gama e os atacantes Joelson e Afonso não fazem mais parte da equipe maranhense. O técnico Paulinho Kobayashi ainda tem duas dúvidas. O volante Adriano Bispo e o atacante Matheus João apresentam alto desgaste muscular e suas presenças em campo só serão confirmadas na divulgação da escalação do Cavalo de Aço.

NECESSITADOS DA VITÓRIA

Fora da zona de classificação, Imperatriz e ABC precisam da vitória para permanecerem com chances de disputar as quartas de final, ainda que mínimas.

MODO DE DISPUTA

São dois grupos com oito equipes cada. Na fase de grupos, as equipes da chave A enfrentam as equipes da chave B em jogos de ida. Avançam aos confrontos eliminatórios os quatro melhores colocados de cada chave. Nas quartas de final, há cruzamento olímpico entre equipes do mesmo grupo (1ºA x 4º A, 2º A x 3º A, 1º B x 4º B e 2º B x 3º B).

13 de março de 2020 23:02 GMT-3
author

GRUPOS DO NORDESTÃO 2020

Grupo A - ABC, Bahia, Botafogo-PB, CRB, Fortaleza, Frei Paulistano, River e Sport;

Grupo B - América-RN, Ceará, Confiança, CSA, Imperatriz, Náutico, Santa Cruz e Vitória.

author

FASE PRELIMINAR

Campinense 2-3 Náutico

Confiança 2-0 Sampaio Corrêa

Juazeirense 1-2 CRB

Altos 1-2 ABC

*Náutico, Confiança, CRB e ABC avançaram à fase de grupos.

author

COPA DO NORDESTE 2020

Ao todo, foram 20 clubes classificados. 12 de forma direta e oito que participaram de uma fase preliminar. Esses oito times foram divididos em dois potes de acordo com sua posição no Ranking Nacional de Clubes da Confederação Brasileira de Futebol (RNC/CBF).

13 de março de 2020 23:01 GMT-3
author

COPA DO NORDESTE

É a 17ª edição do torneio regional, disputada de forma ininterrupta desde 2013. Equipes dos nove estados da região são representados.

CHEGAMOS

Boa noite! Acompanhe conosco todos os detalhes da partida entre Imperatriz x ABC pelo Nordestão aqui na VAVEL Brasil!