Internacional vence Athletico e segue na vice-liderança

Colorado venceu sua segunda partida seguida e retoma posto conquistado pelo Flamengo no começo da rodada

jackson-crizel
Por Jackson Crizel

Internacional superou o Athletico na noite deste domingo (11). Com gols de Thiago Galhardo Abel Hernandez, o colorado se firmou na segunda posição na tabela ao vencer por 2 a 1 no Beira-Rio. Renato Kayser descontou para os paranaenses, mas nada que adiantasse o resultado negativo após atuação rubro-negra não convincente.

Estratégias

As equipes estavam desfalcadas, Eduardo Coudet pôs Praxedes na vaga de Edenilson. Eduardo Barros optou por Jandrei no lugar de Santos (cedido a Seleção).

O primeiro tempo iniciou com pressão colorada e aos seis minutos o artilheiro do campeonato, Thiago Galhardo marcou seu 13º tento no torneio após golpe de cabeça. O jogo ficou estudado durante boa parte do primeiro tempo mas o ataque colorado voltou a funcionar com o gol de Abel aos 35 minutos após belo cruzamento de Heitor. O Furacão que tinha posse de bola ofensiva foi premiado com gol aos 41 quando Renato Kayser tocou de cabeça para diminuir a vantagem.

Já o segundo tempo seguiu a característica do primeiro, os times estavam bem postados defensivamente e o duelo se concentrava na posse de bola. As exceções, foram a cobrança de falta de Ravanelli, aos 41 minutos que quase resultou em empate e a bela defesa de Lomba nos acréscimos após chute de Fabinho.