1-0, min. 7, Salazar. 2-0, min. 60, Paulo Henrique. 3-0, min. 70, Bruno Gomes. 4-0, min. 75, Bruno Gomes.
Serie BSerie B VAVEL

Paraná goleia Oeste, volta a vencer após sete rodadas e se reaproxima do G-4 da Série B

Equipe aproveitou fragilidade do adversário e fator casa para se reabilitar na competição nacional

jackson-crizel
Por Jackson Crizel

Paraná passou bem pelo 18º desafio na Série B. Jogando em casa na noite desta segunda-feira, o time venceu o Oeste por 4 a 0. Os gols foram marcados por Salazar, Paulo e Bruno Gomes, duas vezes.

A partida começou com o Paraná impondo ritmo intenso e logo aos minutos abriu a contagem no chute do zagueiro Salazar após toque de Hurtado. Aos 17, Jean Victor tentou mas a bola parou no travessão. A pressão paranista e diminuiu e o time só voltou a ameaçar no fim da primeira etapa, mas Caíque França praticou boa defesa.

No segundo tempo, o cenário seguiu de predomínio do Paraná mas desta vez com mais gols: Paulo, aos 14, chutou cruzado dilatando o placar. Dez minutos depois, quando o goleiro do Oeste deu rebote, Bruno Gomes marcou para os mandantes e aos 29 em chute rasteiro, o mesmo jogador anotou o último gol do confronto.

Sequência

Quinto colocado com 28 pontos, o Paraná não está no G-4 pelo saldo de gols. Na sexta-feira (30), às 21h30, o time visita o Cruzeiro no Mineirão, em Belo Horizonte/MG. Lanterna, com apenas sete pontos em 18 jogos, o Oeste encerra o primeiro turno no sábado (31), o time recebe o Sampaio Corrêa na Arena Barueri, em Barueri/SP.