FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Flamengo vence o Cuiabá em despedida de Filipe Luís e Rodrigo Caio

3 de dezembro de 2023 18:01 GMT-3

48'

Fabrício Bruno afasta de cabeça após cobrança

3 de dezembro de 2023 17:57 GMT-3

47'

Rodrigo Caio intercepta Pitta. Escanteio para o Cuiabá

3 de dezembro de 2023 17:56 GMT-3

46'

Rodrigo Caio, Victor Hugo e Wesley entram no Flamengo.

3 de dezembro de 2023 17:55 GMT-3

+7

Teremos 7 de acréscimos

3 de dezembro de 2023 17:54 GMT-3

44'

Arrascaeta finaliza por cima do gol. Pra fora.

3 de dezembro de 2023 17:53 GMT-3

38'

Cartão amarelo para Léo Pereira

3 de dezembro de 2023 17:48 GMT-3

37'

Filipe Luís se despede da torcida do Flamengo no Maracanã. O lateral se emociona, ajoelha, agradece e recebe o carinho de todos em campo e na arquibancada. Cena bonita!

35'

Flamengo mexe! Bruno Henrique, Ayrton Lucas entram. Filipe Luís, Cebolinha saem.

Filipe Luís abraça os jogadores e se despede do Maracanã.

3 de dezembro de 2023 17:45 GMT-3

33' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CUIABÁ! Clayson cobra o pênalti no cantinho e diminui: 2x1.

3 de dezembro de 2023 17:42 GMT-3

PÊNALTI!

Após revisão, o árbitro marca pênalti pro Cuiabá.

3 de dezembro de 2023 17:41 GMT-3

VAR!

O árbitro foi ao monitor analisar o possível pênalti para o Cuiabá

3 de dezembro de 2023 17:38 GMT-3

28'

Que isso, Clayson? O atacante do Cuiabá domina na área e fura a bola. Ele fica caído pedindo pênalti e o VAR chama.

24'

Deyverson é substituído no Maracanã, é xingado por torcida do Flamengo e pede desculpas, apontando para taça da Libertadores que tem tatuada.

3 de dezembro de 2023 17:34 GMT-3

23'

Cuiabá muda! Pitta entra no lugar de Deyverson e Wendel entra no lugar de Rykelme

3 de dezembro de 2023 17:32 GMT-3

22'

Gerson tenta inverter na direita, mas a bola fica forte demais e sai em linha de fundo

3 de dezembro de 2023 17:30 GMT-3

20'

Gerson faz grande jogada, rola pra Cebolinha que cruza na área, mas a zaga do Cuiabá corta pra escanteio.

3 de dezembro de 2023 17:29 GMT-3

18'

Flamengo domina a posse de bola, troca passes, mas não acha espaço para o chute.

3 de dezembro de 2023 17:26 GMT-3

10'

Gerson faz jogada pela esquerda, a bola sobra para Arrascaeta, que finaliza por cima do gol

3 de dezembro de 2023 17:21 GMT-3

PÊNALTI CANCELADO!

Após revisão no VAR, o árbitro decide anular o pênalti por simulação.

3 de dezembro de 2023 17:18 GMT-3

VAR

Árbitro vai ao monitor do VAR para revisar o lance.

3 de dezembro de 2023 17:17 GMT-3

PÊNALTI!

PARA O CUIABÁ! Raniel é derrubado por Pulgar na área e o juiz marcaa penalidade máxima.

3 de dezembro de 2023 17:15 GMT-3

05'

Gerson dá belo passe de letra para Everton Cebolinha, mas ele para no goleiro na primeira e finaliza pra fora na segunda. Flamengo é pressão.

3 de dezembro de 2023 17:14 GMT-3

02'

Pulgar inverte jogo em Arrascaeta, que bate cruzado para a área, e Luiz Araújo finaliza para fora

3 de dezembro de 2023 17:01 GMT-3

48' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Pedro recebe o cruzamento e cabeceia pras redes: 2x0.

3 de dezembro de 2023 16:50 GMT-3

+3

Teremos 3 minutos de acréscimos,

3 de dezembro de 2023 16:47 GMT-3

42'

Gerson finaliza da intermediária para fora. A bola desvia no caminho e é escanteio.

3 de dezembro de 2023 16:45 GMT-3

39'

Varela toca para Luiz Araújo, que finaliza de fora da área e manda a bola para longe.

3 de dezembro de 2023 16:42 GMT-3

37'

Matheus Alexandre vacila na defesa, Cebolinha rouba bola, invade a área e toca para Arrascaeta, que finaliza, mas Walter faz a defesa.

3 de dezembro de 2023 16:41 GMT-3

36'

Jogo recomeça. Luiz Araújo está com touca. A cabeça do jogador sangrou bastante após o choque com Rikelme.

3 de dezembro de 2023 16:39 GMT-3

33'

Choque de cabeça entre Luiz Araújo e Rikelme. Jogo paralisado mais uma vez.

3 de dezembro de 2023 16:36 GMT-3

30'

Pausa para hidratação no Maracanã.

3 de dezembro de 2023 16:33 GMT-3

27'

Após contra-ataque puxado pelo Flamengo, Luiz Araújo chuta, na entrada da área, e finaliza em cima da marcação

3 de dezembro de 2023 16:29 GMT-3

24'

Arrascaeta recebe na intermediária, finaliza de longe, mas a bola explode na marcação

3 de dezembro de 2023 16:27 GMT-3

17'

Flamengo administra a posse no campo de ataque

3 de dezembro de 2023 16:20 GMT-3

15'

Luiz Araújo corta dentro da área, a bola sobra para Arrascaeta, que finaliza em cima de Walter. No rebote, Luiz Araújo tenta driblar o goleiro do Cuiabá, mas Walter vai bem de novo e fica com a posse.

12'

Arrascaeta inverte jogada em Cebolinha, que corta para o meio e cruza na área para Pedro, mas o atacante do Flamengo não alcança a posse

3 de dezembro de 2023 16:18 GMT-3

08'

Luiz Araújo toca para Arrascaeta, que deixa de calcanhar para Pedro, e o atacante finaliza para fora. Flamengo envolve o Cuiabá com facilidade.

3 de dezembro de 2023 16:15 GMT-3

05' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO!

É de Luiz Araújo! Após grande jogada de Gerson, em tabela com Pedro, a bola sobra para Luiz Araújo, que dá tapa de canhota na gaveta de Walter. O Flamengo abre o placar no Maracanã!

3 de dezembro de 2023 16:14 GMT-3

02'

Luiz Araújo recebe na área "passe" de jogador do Cuiabá, dribla marcação e finaliza de direita, cruzado, para fora.

3 de dezembro de 2023 16:06 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Flamengo x Cuiabá

3 de dezembro de 2023 16:01 GMT-3

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar para Flamengo x Cuiabá

3 de dezembro de 2023 15:53 GMT-3

Walter fora!

Walter com a mão direita imobilizada no banco de reservas do Maracanã antes de Flamengo x Cuiabá. O goleiro fraturou o dedão da mão direita numa cobrança de pênalti durante o último treinamento antes da partida. Vai perder as 2 últimas rodadas do Brasileirão.

Pendurados:

Flamengo: Ayrton Lucas, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Matheuzinho.

Cuiabá: Alan Empereur, Matheus Alexandre e Denilson.

3 de dezembro de 2023 15:29 GMT-3

Sem novidades:

Com todo o elenco à disposição, o técnico António Oliveira não indica nenhuma novidade para a partida. A tendência é que o comandante repita o time titular que enfrentou o Internacional na rodada passada.

3 de dezembro de 2023 15:24 GMT-3

Pulgar de volta!

Jogador que mais fez falta ao Flamengo na última quarta-feira, na derrota por 3 a 0 para o Atlético-MG, Erick Pulgar está de volta após cumprir suspensão. Outra novidade é a entrada de Varela, que treinou como titular

Cuiabá:

Depois de confirmar matematicamente a permanência na Série A, o Cuiabá foca em se garantir na Sul-Americana da próxima temporada. Com 48 pontos, o Dourado pode carimbar a vaga com antecedência em caso de vitória, independentemente de outros resultados da rodada..

Flamengo

O Flamengo chega para a rodada com a necessidade de se recuperar após a acachapante derrota por 3 a 0 para o Atlético-MG. O revés reduziu as chances de título, mas não afastou o clube do principal objetivo: a vaga no G-4. Além de valer três pontos, a partida será especial por marcar a última partida de Filipe Luís como profissional e a despedida de Rodrigo Caio. Filipe será titular.

Cuiabá escalado:

João Carlos; Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur e Rikelme; Allyson, Raniele e Denilson; Jonathan Cafú, Clayson e Deyverson.

3 de dezembro de 2023 15:12 GMT-3

Flamengo escalado:

Rossi; Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Filipe Luís; Erick Pulgar, Gerson e Arrascaeta; Everton Cebolinha, Luiz Araújo e Pedro.

3 de dezembro de 2023 15:07 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Flamengo x Cuiabá

3 de dezembro de 2023 15:02 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Flamengo x Cuiabá na TV e em tempo real?

Flamengo x Cuiabá

Campeonato Brasileiro

Data: domingo, 3 de dezembro de 2023;

Horário: 16h (horário de Brasília);

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro;

Onde assistir: TV Globo (TV aberta); Premiere (pay-per-view).

3 de dezembro de 2023 14:57 GMT-3

Quando é o jogo entre Flamengo x Cuiabá como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Flamengo x Cuiabá terá seu início às 20h (horário de Brasília), sendo disputado na Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 37ª rodada da Campeonato Brasileiro. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

3 de dezembro de 2023 14:52 GMT-3

Provável escalação doCuiabá:

Walter; Matheus Alexandre, Marllon, Allyson, Alan Empereur e Rikelme; Raniele e Denilson; Jonathan Cafú, Clayson e Deyverson.

3 de dezembro de 2023 14:47 GMT-3

Provável escalação do Flamengo:

Rossi, Matheuzinho, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Pulgar, Gerson e Arrascaeta; Bruno Henrique, Éverton Cebolinha e Pedro.

3 de dezembro de 2023 14:42 GMT-3

RETROSPECTO

Flamengo e Cuiabá se enfrentaram apenas cinco vezes na história, com três vitórias para a equipe carioca, um empate e uma vitória do Dourado. No Maracanã, o Rubro-Negro veceu uma vez e empatou outra. Na partida do primeiro turno desde Brasileirão, o Cuiabá aplicou a maior goleada do contronto: 3×0 na Arena Pantanal. O treinador do FLamengo na ocasião ainda era Jorge Sampaoli.

3 de dezembro de 2023 14:37 GMT-3

Dia de despedidas:

As saídas de Filipe Luís e Rodrigo Caio marcam o início da reformulação do Flamengo para 2024, e a dupla será homenageada pelo clube no jogo deste domingo contra o Cuiabá, às 16h (de Brasília) no Maracanã, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro.

Rodrigo Caio não terá o contrato renovado e deixará o Flamengo no fim da temporada. Assim como Filipe Luis, que irá se aposentar, o zagueiro receberá homenagens no jogo contra o Cuiabá, domingo, no Maracanã.

Duas das homenagens serão feitas no ingresso e no copo personalizado da partida, que serão comercializado com as imagens de Rodrigo Caio e Filipe Luís. A imagem (veja abaixo) será a mesma para os dois produtos. O bilhete, confeccionado pela Eleven Ticekts Imply, foi impresso e distribuído em tempo recorde, em cinco dias.

No ano passado, Diego Alves e Diego Ribas, que se despediram na derrota por 2 a 1 para o Avaí, também tiveram suas imagens estampadas no ingresso do jogo.

3 de dezembro de 2023 14:32 GMT-3

Cuiabá

O Cuiabá faz campanha mediana no Campeonato Brasileiro, com 14 derrotas, 13 vitórias e 9 empates. O clube ocupa a 12ª posição com 48 pontos conquistados e está um ponto acima do Corinthians, clube na 13ª posição da tabela que briga por uma vaga na Sul-Americana.

Em sua última partida, válida pela 36ª rodada do Brasileirão o Cuiabá perdeu para o Internacional, por 2 a 0 na Arena Pantanal. Com este resultado o clube chegou ao segundo jogo sem vencer.

Para a difícil missão fora casa válida pela 37ª rodada do Brasileirão, o técnico do Cuiabá, António Oliveira não possui jogadores lesionados ou suspensos e vai com força máxima buscar os importantes três pontos para a equipe na sequência do Brasileirão.

3 de dezembro de 2023 14:27 GMT-3

Flamengo

O Flamengo faz boa campanha no Brasileirão, atual 4º colocado 18 vitórias, 9 empates e 9 derrotas. O rubro-negro possui 63 pontos conquistados, três pontos acima do Palmeiras, atual líder da competição.

Em sua última partida, em um jogo válido pela 36ª rodada do Brasileirão, o Flamengo foi atropelado pelo Atlético-MG no Maracanã, por 3 a 0. Com este resultado, segundo pesquisa feita pela UFMG, a chance do clube carioca conquistar o título do Campeonato Brasileiro caiu para apenas 3,13%.

Para a 37ª rodada do Brasileirão, o Tite técnico do Flamengo, não conta com o lateral-esquerdo Ayrton Lucas que cumpre suspensão automática, após levar o terceiro amarelo durante a derrota para o Atlético-MG. Além dele, o zagueiro David Luiz não terá condições de jogo, pois segue no departamento médico.

Flamengo
Flamengo

3 de dezembro de 2023 14:22 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre Flamengo x Cuiabá é válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em jogo das despedidas de Filipe Luis e Rodigo Caio, o Flamengo enfrenta o Cuiabá no Maracanã, pela penúltima rodada do Brasilerão. O Rubro-Negro planeja uma série de homenagens para a dupla que foi muito vencedora no clube. O lateral-esquerdo vai se aposentar do futebol, aos 38 anos e o zagueiro não terá o contrato renovado, após ser pouco aproveitado por problemas físicos.

O Flamengo chega para essa partida com 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o Cuiabá vem de uma série de 2 vitórias, 2 empates e 1 derrota.

O jogo acontece pelo Campeonato Brasileiro, no dia 03 de dezembro de 2023 no Maracanã, às 16h.

3 de dezembro de 2023 14:17 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Flamengo x Cuiabáao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Campeonato Brasileiro entre duas equipes: de um lado o Flamengo. Enquanto do outro lado está a equipe do Cuiabá. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

3 de dezembro de 2023 14:12 GMT-3