Não deu para o Sergipe. Em plena Arena Batistão, o Cruzeiro derrotou os donos da casa por 4 a 0 na noite de quarta-feira (23) e carimbou a vaga na segunda fase da Copa do Brasil

A grande esperança sergipana estava na estreia do técnico português Daniel Neri no comando do Gipão. O equilíbrio bem que aconteceu em todo primeiro tempo, criando esperança na torcida alvirrubra. Mesmo com os 61% de posse de bola, o Zeiro não teve facilidades. Sergipe beliscou algumas jogadas. Uma chance clara para cada lado.

Sergipe sentiu no segundo tempo

Depois do intervalo o cenário mudou totalmente. Fisicamente insustentável, o Sergipe não teve pernas para manter o forte ritmo apresentado no primeiro tempo. Foi aí que o time do uruguaio Pezzolano pisou no acelerador.

Edu, aos 52', abriu o placar de cabeça. Gipão sentiu o gol. Logo depois, João Paulo aos 69' ampliou. Thiago fez o terceiro aos 73'. E Vitor Roque fechou a conta com o quarto e quinto gol celeste, aos 84' e 87'.

Agora, na próxima fase, o Cruzeiro enfrenta os maranhenses do Tuntum, que bateram o Volta Redonda por 4 a 2 também nesta primeira fase. Além da vaga carimbada, a Raposa também recebe a premiação de R$ 720 mil.