Rafael Moura vibra após vitória do Atlético-MG: "Sou um torcedor dentro de campo"

Atacante marcou um gol e deu a assistência para o tento de Fred, o último do triunfo por 3 a 2 sobre o Democrata-GV

Rafael Moura entrou no segundo tempo e ajudou o Galo a conseguir a vitória (Foto: Bruno Cantini/Atlético-MG)
charley-moreira
Por Charley Moreira

O Atlético-MG empatava com o Democrata-GV, fora de casa, por 1 a 1. Aos 24 minutos do segundo tempo, Roger Machado deixa o time atleticano mais ofensivo: saca Otero para colocar Rafael Moura. Oito minutos depois, o centroavante retribuiu a confiança do técnico: de cabeça, marcou o gol do desempate, e antes do término da partida, forneceu o passe para o golaço de Fred.

Com pouco tempo em campo, Rafael Moura mudou o panorama do duelo deste sábado (25) contra a Pantera, em Governador Valadares, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. Após o fim do confronto, o jogador, que é torcedor declarado do Galo, vibrou com a vitória e exaltou o poder de reação da equipe.

Sou um torcedor dentro de campo, então eu sofro. Meus companheiros também, mas eu sofro mais ainda por ser meu time e que eu quero que sempre vença. Hoje, acho que a gente teve um poder de reação depois de sofrer o empate. Corremos atrás e conseguimos os três pontos”, disse.

O ‘He-Man’ minimizou o fato de ter entrado em campo e alterado o rumo da partida. O centroavante preferiu destacar o time. “Não gosto só do ‘eu’ no futebol. Acho que o coletivo e a ajuda dos companheiros foram importantes. É claro que com gol e assistência você ganha pontos com a comissão técnica, mas o mais importante é a vitória do grupo”, afirmou o camisa 13, que soma dois gols no Estadual.

Agora, o Atlético vira a chave e começa a pensar na Chapecoense, próximo adversário do time da capital mineira. O jogo ocorrerá na próxima quarta-feira (1º de março), na Arena Condá, às 19h30, pela terceira e última rodada do Grupo C da Copa da Primeira Liga.

No próximo sábado (4 de março), o Galo receberá o Villa Nova, na Arena Independência, às 16h30, pela sexta rodada do Campeonato Mineiro.