De goleada, o Grêmio venceu o Atlético-PR na noite desta quarta-feira (28), em partida válida pelas quartas de final da Copa do Brasil. O placar do duelo foi de 4 a 0, em um jogo onde o time de casa mostrou superioridade durante os 90 minutos.

Lucas Barrios marcou os dois primeiros gols, o zagueiro Kannemann contribuiu para ampliar o placar e Éverton fechou a goleada tricolor. Na saída de campo, os jogadores gremistas opinaram sobre a vantagem e projetaram o duelo de volta.

O primeiro a falar foi o zagueiro, autor do terceiro gol. “Estou muito feliz. O time fez o que tinha que fazer e graças a Deus deu tudo certo para nós, mas ainda faltam 90 minutos e vamos buscar fazer as coisas bem”, comentou Kannemann.

Apesar da vantagem gremista, os atletas demonstram cautela e respeito adversário ao falar da próxima partida. “Falamos desde o início que jogaríamos os primeiros 90 minutos para fazer uma vantagem, agora temos mais 90 minutos lá em Curitiba. Respeitamos muito eles, mas se imprimirmos nosso ritmo, tenho certeza que classificamos”, avaliou o lateral Edílson.

A gente jogou bem, costumamos falar que quando jogamos dessa forma não somos os melhores e quando perdemos um jogo em casa não somos os piores, temos que ter um equilíbrio. A equipe deles demonstrou hoje que tem muita qualidade. Temos que ter total respeito e jogar a partida de volta, na casa deles, com a mesma seriedade, buscando vencer da mesma forma”, falou Ramiro.

As equipes voltam a se enfrentar pelo jogo de volta das quartas de final no dia 27 de julho, na Arena da Baixada. O time gremista tem a vantagem de garantir a classificação até se perder por 3 a 0, já a equipe paranaense precisará vencer pelo placar de 5 a 0 para avançar na competição.