TênisTênis VAVEL

Impondo-se, Zverev passa por Norrie e vai à decisão do ATP 500 de Acapulco

Apesar de susto no primeiro set, alemão vence britânico com autoridade e espera Kyrgios ou Isner na finalíssima

caiocarvalho97
Por Caio Carvalho

Jogando um tênis de alto nível nessa semana, o #3 Alexander Zverev conquistou mais uma boa vitória no ATP 500 de Acapulco. O jovem alemão bateu o britânico #64 Cameron Norrie por 2 sets a 0, parciais de 7/6 (0) e 6/3, em 1h20 de partida, e se classificou para a final do torneio mexicano.

Zverev começou bem o primeiro set. Jogando com agressividade e comandando as trocas do fundo da quadra, conquistou uma quebra nos games iniciais e passou a liderar o placar. Em vantagem, sacou para a parcial no décimo game, mas oscilou e viu Norrie devolver a quebra e deixar tudo igual.

Após isso, os tenistas confirmaram seus serviços e a decisão foi para o tie-break, onde o alemão retomou o controle da partida e atropelou o britânico. Sem perder um ponto sequer, fechou tranquilamente em 7/6 (7-0) e largou na frente.

Voltando a jogar solto, Sascha veio para o segundo set com ótimas devoluções e, com um quebra no 2º game, abriu 3/0. Salvando dois break points ao longo da parcial, o alemão segurou a superioridade no marcador até o fim. Sacando com maestria, fechou em 6/3 e avançou para a decisão.

No confronto que vale o título do Abierto Mexicano Telcel, Zverev, que chega à final sem ter perdido um set sequer na competição, enfrentará o vencedor de #9 John Isner e #72 Nick Kyrgios, que entram em quadra ainda nesta sexta (01).