18 vitórias seguidas e contando: City vira sobre Huddersfield e segue soberano no Inglês

Citizens saem atrás do placar, mas se reabilitam e garantem mais três pontos na Premie League

Agüero converte pênalti e empata a partida (Foto: Foto: Oli Scarff/AFP)
vavel
Por Redação VAVEL Brasil

Fora de casa, o Manchester City bateu o caçula da Premier League, Huddersfield Town, neste domingo (26), em partida válida pela 13ª rodada da Premier League. Os Citizens saíram perdendo, já que o zagueiro Otamendi marcou contra, nos acréscimos do primeiro tempo. Entretanto, o atacante Agüero, de pênalti, e o meia-atacante Sterling viraram a partida na etapa final, fechando a conta em 2 a 1.

Com o triunfo sobre o Huddersfield, o time de Pep Guardiola chega à incrível marca de 18 vitórias consecutivas nesta temporada. A equipe ainda não perdeu. São 19 triunfos e um empate – diante do Everton, em casa, pela liga inglesa – em 20 jogos.

O resultado mantém o City folgado na liderança da Premier League. Os Citizens têm 37 pontos, oito a mais que o rival Manchester United, vice-líder. Já o Huddersfield estaciona na 11ª colocação, com 15 pontos.

Ambos os times voltam a campo na quarta-feira (29). O Manchester City tem pela frente o Southampton, em casa, às 18h, enquanto o Huddersfield vai a Londres pegar o Arsenal, às 17h45. Os dois jogos no horário de Brasília.

City de Pep Guardiola segue imbatível na Premier League (Foto: Oli Scarff/AFP)