Agradecemos pela companhia em mais uma transmissão, fique ligado que já já teremos o pós jogo! até mais.

Os adversários de Rússia e Uruguai serão definidos a partir das 15 horas, Portugal enfrenta o Irã e  a Espanha encara o Marrocos

Já a Rússia em segundo lugar enfrentará o líder do grupo B nas oitavas de final.

Com o resultado, O Uruguai termina como líder do grupo A com nove pontos, nas oitavas pegará o segundo colocado do grupo B

49' FINAL DE JOGO!!!!! VITÓRIA DO URUGUAI!!!!

48' Substituição no Uruguai. Sai: Cavani. Entra: Gomez

47' Quatro minutos de acréscimo teremos jogo até os 49

46' TA LÁ!!!! CAVANI!!!!  Em cobrança de escanteio, Godin cabeceou, o goleiro fez linda defesa, no rebote Cavani completou para o gol

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO URUGUAI!!!!! CAVANI!!!!!

44' SAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALVA AKINFEEV !!!! Rodriguez mandou um foguete da intermediária e o goleiro fez linda defesa

43' Samedov cobrou falta na área, a bola passou por todo mundo

41' UUUUUUUUUH Agora foi a vez de Cavani quase marcar um golaço, o atacante fintou dois jogadores e na hora de finalizar foi travado

40' MUSLEIRAAAAAAAA Smolov fez linda jogada, cortou dois zagueiros e bateu fechado, o goleiro fez boa defesa

37' Rodriguez arriscou de longe  Akinfeev fez linda defesa

35' NÃO CAVANI!!!!!!  Em contra-ataque do Uruguai Suarez rolou para Cavani completar para gol, mas o atacante acabou passando da bola

33' Caceres cruzou na área, Cavani quase alcançou a bola, e saiu pela linha de fundo

28' MEEEEEEEEU DEEEEEEUS  Uruguai saiu errado, Dzyuba recebeu dentro da área sozinho para fazer o gol, o atacante mandou a bola perto da bandeirinha de escanteio

27' Substituição no Uruguai. Sai: Nandez. Entra: Rodriguez

24' FOOOOORA Cavani recebeu pela esquerda, puxou para o meio e chutou rasteiro, a bola passou perto do gol

19' OOOOOOPA Nandez deu lindo passe para Cavani dentro da área e foi derrubado, o atacante ficou pedindo pênalti, mas o árbitro nada marcou

17' Substituição no Uruguai: Sai: Bentacur. Entra: De Arrascaeta

15' Substituição na Rússia: Sai: Miranchuk. Entra Smolov

10' NÃO MÁRIO FERNANDES!!!!! O lateral tabelou na entrada da área poderia finalizar, mas preferiu o passe o qual foi muito ruim

9'  Substituição na Rússia: Sai: Gazinskiy Entra: Kuzyaev

6' Samedov cobra falta na área, a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo

0' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

47' FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!!!!!

45' Dois minutos de acréscimo

43' Com um jogador a menos e já classificada, a Rússia diminui o ritmo da partida , Uruguai também não faz muita questão de atacar tendo a vantagem de dois gols

39' Substituição na Rússia: Sai: Cheryshev . Entra : Mário Fernandes

35' IH RAPAZ RÚSSIA COM UM A MENOS!!! Laxalt arrancou pela esquerda deu linda caneta em Smolnikov o qual chegou rasgando e recebeu o segundo cartão amarelo

33' Uruguai domina a partida trocando passes  no meio de campo, esperando uma oportunidade

27' SAAAAAAAAAAAALVA AKINFEEV Em saída de bola erada, Suarez roubou a bola e invadiu a área, cortou zagueiro e finalizou, o goleiro da Rússia evitou o terceiro gol

23' COM AJUDA DE CHERYSHEV  Em cobrança de escanteio a defesa afastou, na sobra Laxalt mandou um foguete, a bola desviou no meia Russo e foi morrer no fundo do gol

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO URUGUAI!!!!!!!! Laxalt

16' UUUUUUUUUUH Cheryshev cobra escanteio, Dzyuba sobe mais que todo mundo e cabeceia para fora.

12' MUSLEIRAAAAAAAA Em bola esticada, Cheryshev dominou e mandou uma bomba, o goleiro do Uruguai fez boa defesa

10' BELA COBRANÇA DE FALTA Suarez cobrou linda falta na meia lua, chutou rasteiro no canto do goleiro, que se esticou todo e não chegou na bola. Aberto o placar!

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO URUGUAI!!!!!!! É DE SUAREZ!!!!!

8' Suarez puxou contra-ataque, cruzou para Bentacur na entrada da área e recebeu falta  de Gazinskiy. Cartão amarelo para o Russo

7' Cheryshev recebeu na esquerda, tentou o cruzamento, mas foi travado

2' Cavani dividiu forte e ficou sentindo muitas dores no chão

0' COMEÇA O JOGO!!!!!

Tudo pronto!!! a bola vai rolar

Agora é a vez do Hino nacional da Rússia

Hino nacional do Uruguai sendo executado

Times em campo!!!

Escalação Uruguai: Musleira, Coates, Godin, Caceres, Nandez, Vecino, Torreira, Bentacur, Laxalt, Suarez e Cavani

Escalação Rússia: Ankinfeev, Smolnikov, Kutepov, Ingnashevich, Kudryashov, Gazinskiy, Zobnin, Samedov, Miranchuk, Cheryshev e Dzyuba

Uruguai e Rússia no aquecimento no gramado, a torcida Russa faz festa

As duas equipes já classificadas pouparam alguns titulares, pensando nas oitavas de final

Times escalados

Bom dia leitores da VAVEL Brasil! Bem-vindo à transmissão de Uruguai x Rússia ao vivo hoje, pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. O confronto acontece no estádio Samara , às 11h (de Brasília).

Por ter goleado a Arábia Saudita e feito três gols no Egito, os donos da casa tem a vantagem do empate para terminar como líder, pois o critério de desempate é o saldo de gols

Já classificadas, as duas Seleções fazem uma partida decisiva, lutando pela primeira colocação do grupo. Quem vencer será o 1º colocado e enfrentará o 2º do grupo B

Jogo Uruguai e Rússia ao vivo

Já o Uruguai venceu com placar magro, o time bateu a Arábia Saudita por 1 a 0.

Na última rodada, a Rússia venceu o Egito com facilidade, por 3 a 1 conquistando sua segunda vitória.

Guia VAVEL da Copa do Mundo Rússia 2018

O Uruguai é o segundo colocado do grupo empatado em número de pontos, a Celeste venceu suas duas partidas mas está na segunda posição pelo saldo de gols

A Rússia lidera o Grupo A com seis pontos, em dois jogos foram duas vitórias,  os donos da casa marcaram oito gols e sofreram apenas um.