Niko Kovac lamenta derrota do Bayern e desabafa: "Realmente dói"

Bávaros ficam com a quinta colocação após derrota em casa

Reprodução/Bayern
francesco-chianelli
Por Francesco Chianelli

Na tarde deste sábado (6), o Bayern de Munique perdeu, em plena Allianz Arena, para o Borussia Monchengladbach. O embate terminou com uma vitória por 3 a 0 do time visitante. Os gols foram marcados por Pléa, Stindl e Herrman.

Após o apito final, o treinador dos bávaros, Niko Kovac, falou sobre os erros individuais que sua equipe cometeu, além de destacar a falta de precisão para aproveitar as chances.

"Começamos bem, e depois foi o mesmo que contra o Augsburg e o Hertha Berlin: cometemos erros individuais, e você é castigado por eles neste nível, na Bundesliga. Além disso, não aproveitamos nossas chances", disse.

Também comentou sobre como os gols sofridos no primeiro tempo atrapalharam o andamento da partida: "Os gols que sofremos no primeiro tempo nos tiraram nossa confiança", contou.

Por fim, o técnico falou sobre o bom desempenho de seus adversários, que conseguiram anular o estilo de jogo de sua equipe.

Gladbach fez um trabalho muito bom, com um meio-campo apertado, eles dobraram em cima de nós nas laterais, então foi difícil encontrar um caminho. É por isso que temos que aceitar essa derrota, o que realmente dói ", concluiu.

O Bayern de Munique volta aos gramados no dia 20 de outubro, às 10h30, quando enfrenta o Wolfsburg, na Wolksvagen Arena, pela oitava rodada do Campeonato Alemão.