Equipe lusa venceu por 3 a 2 e segue 100% na competição

Divulgação/ Portugal
leticia-denadai
Por Leticia Denadai

Mesmo sem seu principal jogador, Portugal venceu de virada a Polônia por 3 a 2 nesta quinta-feira (11) pela Liga das Nações. Com essa vitória, os portugueses chegam a 6 pontos no grupo D, além de quase garantir a classificação para a semifinal da competição. Enquanto isso, os polacos possuem apenas um ponto.

O começo do jogo foi marcado por uma superioridade da Polônia e, aos 18 minutos, a equipe polaca contou com um erro de Rui Patrício e abriu o placar.

Após esse choque, a seleção portuguesa começou a tocar mais a bola e acabou empatando, em uma jogada que André Silva apareceu sozinho. No final da primeira etapa, os lusos viraram, com um gol contra de Glik.

A segunda etapa começou com domínio português e Bernardo Silva aproveitou falha e ampliou para os Imortais .

Após tomar esse gol, a equipe da Polônia tentou reverter o resultado. Em um lance polêmico, o qual a bola saiu pela lateral, Kuba aproveitou falha de Pepe e diminuiu para a Polônia.

Próximo jogo de Portugal é contra a Escócia, domingo (14). Já a Polônia joga contra a Itália, também no domingo.