Milan derrota Empoli e se mantém entre os quatro primeiros do Campeonato Italiano

Milan e Empoli se enfrentaram no San Siro e o dono da casa venceu o jogo com uma goleada de 3 a 0 o time se manteve entre os 4 primeiros da tabela na Serie A

(Foto: Reprodução/Instagram /AC Milan)
marinaaleite
Por Marina Leite

A partida entre Milan e Empoli, no San Siro, pela 25ª rodada do Campeonato Italiano terminou em 3 a 0, nesta sexta-feira (22). Nos últimos confrontos entre os dois times ambos marcaram, 27 gols no total. O Rossoneri não conseguiu vencer as duas últimas partidas contra o visitante. Em casa, o time Milanista venceu apenas um dos últimos quatro jogos, mas a sorte mudou e dessa vez o time venceu por goleada.

Aos 20 minutos primeiro tempo Paquetá passou a bola na lateral e entrou na grande área pra Piatek atacar. O atacante, ao tentar alcançar a bola achou que sofreu uma falta de Silvestre entretanto o árbitro deu lance normal de jogo. A primeira chance grande de gol veio aos 22 minutos, para o time da casa, com Castijello tentou a sorte de um ângulo fora do normal e obrigou Dragowski a fazer uma ótima defesa. Aos 28 minutos Castijello tentou um chute com pé direito mas mais uma vez o goleiro do Empoli fez uma grande defesa por cima do travessão.

Após um primeiro tempo sem rede estufada, a segunda parte do jogo começou bem, aos 3 minutos Piatek marcou seu sétimo gol com o Milan em apenas seis partidas. Após Rade Krunic desperdiçar uma chance de abrir o placar para o Empoli. Paquetá achou que tinha aumentado a vantagem de gols, com um tento de cabeça que foi anulado pelo VAR.

Aos 5 minutos as esperanças do Azzurri de empatar diminuíram. Com uma assistência de Castijllejo, dando um passe para Kessi finalizar. Castijllejo marcou o dele aos 21 minutos com um cruzamento certeiro de Andrea Conti.

Milan encara a Lazio em casa na primeira fase da semi-final da Copa Italia na próxima terça-feira (26) e o Empoli enfrenta o Parma na próxima rodada do Campeonato Italiano.