Na primeira partida de José Mourinho contra o Manchester United após ser demitido do clube em dezembro de 2018, os Diabos Vermelhos levaram a melhor e venceram por 2 a 1, com dois gols de Rashford. Dele Alli anotou para o Tottenham.

Antes do jogo começar, as equipes viviam momentos distintos na temporada. Enquanto o Manchester United não vencia há três jogos, o Tottenham não tinha perdido desde a chegada de José Mourinho. Três jogos, três vitórias.

Com a vitória, a equipe de Ole Gunnar Solskjaer chegou aos 21 pontos e subiu para a sexta colocação. Os Spurs continua com 20 pontos e ocupa oitava posição.

O primeiro gol não demorou muito a sair. Aos cinco minutos, Lingard achou Rashford, que entrou na área e bateu no canto direito de Gazzaniga. Aos 17, Rashford cobrou falta da entrada da área e a bola passou raspando a trave direita do Tottenham.

A equipe da casa teve as melhores oportunidades da primeira etapa. Aos 22, Lingard recebeu dentro da área e ajeitou para Greenwood, que bateu de primeira e o goleiro Gazzaniga fez uma grande defesa. Outra vez United. Aos 26, Rashford soltou um foguete de fora da área e a bola explodiu no travessão.

O Tottenham quase não criou no primeiro tempo. Na primeira boa descida, Dele Alli se livrou de Fred e Ashley Young dentro da área e empatou a partida em Old Trafford.

A segunda etapa começou agitada. Logo no primeiro minuto, Sissoko fez pênalti em Rashford. O mesmo cobrou e marcou o segundo gol do Manchester United. Nos minutos finais, os visitantes pressionaram, mas não conseguiram transformar em gol.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (07). O Tottenham recebe o Burnley, às 12h. O United visita o Manchester City, às 14h30.