terça-feira, 10 dezembro 2019
1-0, min. 2, Milik. 2-0, min. 25, Milik. 3-0, min. 37, Milik. 4-0, min. 75, Mertens.

Concluído

Gols e melhores momentos de Napoli x Genk pela Uefa Champions League 2019-20 (4-0)

tainanmelo
Por Taynã Melo
Arte/VAVEL
author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que acompanhou a classificação do Napoli às oitavas de final da Uefa Champions League. Acompanhe todas as informações do futebol nacional e internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até a próxima!

10 de dezembro de 2019 17:05 GMT-3
author

Melhores momentos de Napoli 4-0 Genk

10 de dezembro de 2019 17:04 GMT-3
author

SORTEIO

Os confrontos das oitavas de final serão definidos em sorteio a ser realizado a partir das 8 da manhã da próxima segunda-feira (16).

ACABOU

Fim de jogo no San Paolo! Napoli goleia Genk por 4 a 0 e está classificado às oitavas de final como segundo colocado do Grupo E.

10 de dezembro de 2019 16:46 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Um minuto a mais neste fim de jogo.

10 de dezembro de 2019 16:43 GMT-3
author

AMARELO

89' Paintsil, atacante do Genk, por falta cometida em Mertens.

author

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

87' Hagi cobra falta com muito perigo e quase surpreende como um golaço. Como joga bola o garoto, filho de Gheorghe Hagi, ídolo da Romênia e destaque da seleção europeia nas Copas do Mundo de 1990, 1994 e 1998.

author

AMARELO

86' Koulibaly, zagueiro do Napoli, por falta cometida em Bongonda.

10 de dezembro de 2019 16:39 GMT-3
author

MANOLAS

84' Hagi cobra escanteio na segunda trave e Manolas afasta a sobra.

10 de dezembro de 2019 16:38 GMT-3
author

ALTERAÇÃO GENK

82' Sai De Norre e entra Neto Borges.

10 de dezembro de 2019 16:37 GMT-3
author

MERET

82' Cruzamento da direita para Onuachu. O atacante usa a estatura elevada para completar o lance de cabeça, mas testada sai fraca e Meret defende.

author

AMARELO

80' Mário Rui, lateral-esquerdo do Napoli, por falta cometida em Bongonda.

10 de dezembro de 2019 16:36 GMT-3
author

ALTERAÇÕES NAPOLI

78' Saem Milik e Callejón, entram Lozano e Llorente.

10 de dezembro de 2019 16:34 GMT-3
author

118

Foi o gol 118 de Mertens em 300 jogos com a camisa do Napoli.

10 de dezembro de 2019 16:33 GMT-3
author

LANCE MALUCO

76' Confusão na área do Napoli. Hagi faz bela jogada individual e toca para Onuachu. Jogador não consegue finalizar, Bongonda chuta fraco, a bola acerta a trave e Mário Rui afasta o perigo.

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NAPOLI

75' QUE GOLAÇO!

Mertens cobra com uma cavadinha no meio do gol. O goleiro Vandevoordt cai no canto direito e nada pôde fazer. Belga balança as redes em seu jogo 300 com a camisa do Napoli. Goleada feita!

10 de dezembro de 2019 16:31 GMT-3
author

AMARELO

74' De Norre, zagueiro do Genk, pela penalidade máxima cometida.

10 de dezembro de 2019 16:29 GMT-3
author

PÊNALTI PARA O NAPOLI

74' Mertens é acionado em cruzamento e emenda de primeira. A bola acerta em cheio o braço de De Norre e a arbitragem marca penalidade máxima.

10 de dezembro de 2019 16:28 GMT-3
author

72' Sai Ito e entra Hagi.

10 de dezembro de 2019 16:27 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NAPOLI

72' Sai Zielinski e entra Gaetano.

author

KOULIBALY

67' Que jogada do zagueiro napolitano! Koulibaly partiu pela esquerda do campo de defesa, seguiu com a bola até o ataque, mas Maehle impediu que o napolitano marcasse um golaço.

10 de dezembro de 2019 16:26 GMT-3
author

62' Sai Bongonda e entra Samatta.

10 de dezembro de 2019 16:15 GMT-3
author

VANDEVOORDT

60' Fabián Ruiz chuta fraco da entrada da área e Vandevoordt defende fácil.

10 de dezembro de 2019 16:14 GMT-3
author

ASSUSTOU

58' Allan arrisca de fora da área e passa perto da trave direita defendida por Vandervoordt.

10 de dezembro de 2019 16:12 GMT-3
author

GOL DO LIVERPOOL

Salah amplia a vantagem para o Liverpool: 2 a 0. Só uma virada do Red Bull Salzburg o elimina.

author

Keïta abre o placar para o Liverpool diante do Red Bull Salzburg. Com o resultado, os ingleses voltam à liderança do grupo.

10 de dezembro de 2019 16:11 GMT-3
author

SEM FORÇA

54' Paintsil toca para Hrosovský. O meia finaliza fraco e Merek defende.

10 de dezembro de 2019 16:08 GMT-3
author

PROTEÇÃO

52' Ito abre espaço para superar Mário Rui, mas o lateral-esquerdo do Napoli faz a proteção e a bola sai pela linha de fundo.

10 de dezembro de 2019 16:07 GMT-3
author

CORTE PRECISO

50' Belíssima troca de passes do Napoli. Na hora de finalizar, Maehle deu corte preciso e evitou o quarto gol napolitano.

10 de dezembro de 2019 16:04 GMT-3
author

DEWAEST

50' Di Lorenzo cruza e Dewaest tira.

10 de dezembro de 2019 16:03 GMT-3
author

OLHA O GENK

47' Ito cruza na direita para Paintsil na segunda trave. O atacante rola para Berge, que chuta colocado e facilita a defesa de Merek.

10 de dezembro de 2019 16:01 GMT-3
author

GENK NO ATAQUE

46' Genk recupera posse de bola no campo de defesa, Ito é acionado e arrisca de fora da área. A bola acerta Fabián Ruiz.

DE VOLTA

Jogadores das duas equipes e quarteto de arbitragem retornam ao gramado para a disputa do segundo tempo.

ACRÉSCIMO

45' Um minuto a mais no primeiro tempo.

author

SENTIU

44' Paintsil, atacante do Genk, recebe atendimento médico no gramado após sofrer falta.

10 de dezembro de 2019 15:40 GMT-3
author

FALTA

43' Paintsil avança pelo meio e sofre falta de Mertens na intermediária. Falta para o Genk.

author

QUE CHANCE PERDE O GENK!

41' Paintsil puxa contra-ataque e acionou Onuachu. Atacante traz para o meio, dribla dois marcadores, mas finalizou para fora.

10 de dezembro de 2019 15:38 GMT-3
author

HISTÓRICO TRIPLETE

10 de dezembro de 2019 15:36 GMT-3
author

37' TRIPLETE DE MILIK!

Que categoria do centroavante napolitano. Bola colocada no canto direito, goleiro no canto esquerdo e a vitória tem tudo para se tornar goleada.

10 de dezembro de 2019 15:34 GMT-3
author

AMARELO

35' Vandevoordt, goleiro do Genk, pela penalidade máxima cometida.

10 de dezembro de 2019 15:33 GMT-3
author

35' Allan faz lançamento para Milik, o atacante sai na cara do gol, mas é atingido pelo goleiro Vandevoordt.

10 de dezembro de 2019 15:32 GMT-3
author

SEM CONCLUSÃO

35' Escanteio cobrado e defesa do Genk afasta.

10 de dezembro de 2019 15:31 GMT-3
author

34' Di Lorenzo novamente recebe livre pela direita e cruza rasteiro. Lucumí corta e evita o terceiro gol napolitano.

10 de dezembro de 2019 15:30 GMT-3
author

MERET ESPETACULAR

32' Paintsil passa pela marcação napolitana e rola para Ito. Na direita, o japonês pôs velocidade, adiantou a bola e cruzou rasteiro na linha de fundo. Meret cai e faz providencial corte.

10 de dezembro de 2019 15:29 GMT-3
author

PARA QUEM?

31' Paintsil cruza para ninguém e Meret defende tranquilamente.

10 de dezembro de 2019 15:28 GMT-3
author

TRAVA

30' Fabián Ruiz cruza duas vezes e a defesa do Genk trava em ambas as tentativas.

10 de dezembro de 2019 15:27 GMT-3
author

FORA

29' Callejón cobra escanteio da direita e manda na segunda trave. Koulibaly sobe no momento certo, mas erra direção do cabeceio.

10 de dezembro de 2019 15:25 GMT-3
author

SITUAÇÃO DO GRUPO E

Napoli segue firme na liderança do grupo. Só perde o topo da chave se o Liverpool vencer. Por enquanto, o duelo dos Reds contra o Red Bull Salzburg está 0 a 0.

author

25' DE NOVO ELE! Di Lorenzo recebe passe no bico direito da área e cruza na medida para Milik completar para as redes. O dono do jogo!

10 de dezembro de 2019 15:20 GMT-3
author

DE NOVO A DEFESA

23' Mertens cobra escanteio fechado na esquerda e a defesa do Genk afasta.

author

CORTE DA DEFESA

23' Mário Rui cruza da esquerda e Lucumí cabeceia para a linha de fundo. Escanteio.

10 de dezembro de 2019 15:19 GMT-3
author

ERROU TESTADA

18' Di Lorenzo recebe em velocidade na linha de fundo e cruza para Milik na primeira trave. O centroavante pega mal e o cabeceio vai para fora.

10 de dezembro de 2019 15:14 GMT-3
author

TIRA A DEFESA

17' Callejón cruza e Berge impede a conclusão da jogada napolitana.

author

QUASE O EMPATE!

16' Ito rouba a bola de Fabián Ruiz no meio de campo, inicia contra-ataque, tabela e rola para Onuachu. Sozinho na área, o atacante demora a finalizar e chuta no lado de fora da rede.

10 de dezembro de 2019 15:13 GMT-3
author

O GOL DO NAPOLI

10 de dezembro de 2019 15:11 GMT-3
author

PANORAMA

15' Genk também propõe jogo e tem mais controle. Pressão inicial do Napoli deu certo com o gol aos dois minutos, mas logo parou.

10 de dezembro de 2019 15:10 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHH

11' QUE PETARDO!

Paintisil se livra da marcação e emenda um forte chute da intermediária. A bola passou muito perto da trave direita de Meret. Assustou demais!

10 de dezembro de 2019 15:08 GMT-3
author

FORA

10' Mertens finaliza por cobertura na entrada da área e a bola passa perto.

PRESSÃO NAPOLITANA

7' Mário Rui cruza da direita e De Norre tira de cabeça.

10 de dezembro de 2019 15:04 GMT-3
author

CHUTE FRACO

7' Milik tenta acionar Mertens de calcanhar, a defesa do Genk afasta parcialmente e Koulibaly emenda de primeira, mas pega mal.

10 de dezembro de 2019 15:03 GMT-3
author

RESPOSTA

5' Genk faz jogada pelo setor ofensivo e cruza na segunda trave, mas Di Lorenzo trava.

10 de dezembro de 2019 15:02 GMT-3
author

2' QUE LAMBANÇA!

Lucumí recua para o goleiro Vandevoordt. O arqueiro mais novo da história da Champions League ficou sob pressão na pequena área e, ao tentar passar por dois marcadores, a bola ficou com Milik, que estufou as redes. Napolitanos na frente!

10 de dezembro de 2019 15:00 GMT-3
author

TRAVESSÃO!

1' Mertens cobra escanteio e Koulibaly cabeceia no travessão. A bola bate na barra, cai antes da linha e a defesa afasta.

10 de dezembro de 2019 14:58 GMT-3
author

UNIFORMES

Napoli - camisas azuis, calções brancos e meiões azuis;

Genk - camisas brancas, calções e meiões pretos.

SILÊNCIO, SOLTA O SOM!

Hino da Uefa Champions League em execução. Que maravilha!

10 de dezembro de 2019 14:52 GMT-3
author

NO GRAMADO

Equipes de arbitragem e jogadores dos dois times entram em campo.

author

PÚBLICO

Por enquanto, a presença do torcedor napolitano no San Paolo é mediana.

10 de dezembro de 2019 14:48 GMT-3
author

SIMULTÂNEO

No mesmo horário de Napoli x Genk, tem início a partida entre Red Bull Salzburg x Liverpool. Vamos acompanhar todos os detalhes das duas partidas. Qualquer momento importante na Áustria traremos por aqui. Se quiser acompanhar as duas partidas, veja o tempo real de Salzburg x Liverpool neste link.

10 de dezembro de 2019 14:45 GMT-3
author

UEFA YOUTH LEAGUE

Na manhã desta terça-feira (10), as equipes Sub-19 de Napoli e Genk se enfrentaram pela Uefa Youth League. Nada de gols, empate em 0 a 0.

Árbitro de vídeo (VAR) – Mete Kalkavan (TUR);

Assistente (AVAR) – Ali Palabiyik (TUR).

10 de dezembro de 2019 14:25 GMT-3
author

ARBITRAGEM DE CAMPO

Árbitro principal – Cüneyt Çakir (TUR);

Assistente 1 – Bahattin Duran (TUR);

Assistente 2 – Tarik Ongun (TUR);

Quarto árbitro – Halil Umut Meler (TUR).

author

ESCALAÇÃO DO GENK

Vandervoordt; Maehle, Dewaest, Lucumí e De Norre; Hrosovský, Berge e Ito; Paintsil, Onuachu e Samatta.

- Técnico: Hannes Wolf.

10 de dezembro de 2019 14:24 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO NAPOLI

Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas e Mário Rui; Allan, Fabián Ruiz, Callejón e Zielinski; Mertens e Milik.

- Técnico: Carlo Ancelotti.

author

DESPEDIDA?

Informações dos meios de comunicação italianos dão conta de que Carlo Ancelotti será demitido do Napoli após a partida contra o Genk. A equipe não vence há oito jogos - sete rodadas da Serie A - e já aconteceram atritos entre o próprio Ancelotti e integrantes da direção napolitana.

RETROSPECTO

O primeiro e único confronto até o momento entre Napoli x Genk foi realizado pela segunda rodada desta fase, no dia 2 de outubro, na Luminus Arena. As equipes empataram sem gols. A propósito, foi o único ponto conquistado pelos belgas no torneio continental.

9 de dezembro de 2019 22:49 GMT-3
author

DESFALQUES DO GENK

Uronen, contundido, é o único desfalque do time belga para o jogo.

9 de dezembro de 2019 22:46 GMT-3
author

DESFALQUES DO NAPOLI

Malcuit está lesionado, enquanto Milik e Maksimovic estão em condições duvidosas e suas presenças são incertas.

author

Desempenho Genk contra italianos

Foram apenas três jogos do Genk contra equipes da Itália em competições europeias, disputados contra Sassuolo e Napoli. Ganhou, empatou e perdeu uma partida, com cinco gols marcados e dois sofridos.

9 de dezembro de 2019 22:43 GMT-3
author

Desempenho do Napoli contra belgas

Diante de clubes da Bélgica, o Napoli entrou em campo para disputar sete jogos válidos por competições europeias. Venceu três partidas, empatou duas e perdeu outras duas, com nove gols marcados e cinco sofridos.

SITUAÇÃO DO GENK

O time belga entra em campo apenas para cumprir tabela.

9 de dezembro de 2019 22:36 GMT-3
author

SITUAÇÃO DO SALZBURG

O Red Bull Salzburg só avança se vencer o Liverpool, porque leva a melhor no confronto direto. Os dois podem até se classificar, desde que o Napoli seja derrotado pelo Genk. Se os austríacos não vencerem, ficam no terceiro lugar e irão disputar a Uefa Europa League.

author

SITUAÇÃO DO LIVERPOOL

Líder do grupo, o atual vencedor da Champions League garante vaga nas oitavas de final com simples empate. Se for derrotado, torce para vitória do eliminado Genk sobre o Napoli.

9 de dezembro de 2019 22:31 GMT-3
author

SITUAÇÃO DO NAPOLI

O Napoli joga em casa contra o desclassificado Genk e depende apenas das próprias forças para garantir vaga nas oitavas de final. Se vencer, está classificado. Se empatar, avança por levar a melhor nos confrontos diretos contra Liverpool e Red Bull Salzburg. Se perder, torce para empate ou derrota dos austríacos.

9 de dezembro de 2019 22:30 GMT-3
author

PANORAMA DO GRUPO E

Liverpool, Napoli e Red Bull Salzburg brigam por duas vagas. Sem vencer na Champions League, o Genk está eliminado e sem possibilidades de disputar Uefa Europa League.

9 de dezembro de 2019 22:26 GMT-3
author

OUTRO DUELO

A outra partida do Grupo E, entre Red Bull Salzburg x Liverpool será realizada no mesmo horário. O jogo será disputado na Red Bull Arena, em Salzburg, na Áustria.

CHEGAMOS

Boa tarde! Estamos aqui para acompanhar a definição dos classificados às oitavas de final da Uefa Champions League. Hoje vamos trazer todos os detalhes do confronto entre Napoli x Genk. Vamos nessa?!

9 de dezembro de 2019 22:16 GMT-3