Líder e implacável na Premier League, o Liverpool segue sem perder na competição. Os comandados de Klopp chegaram a 20 vitórias em 21 jogos. Neste sábado (11), os Reds bateram o Tottenham, por 1 a 0, no Hotspur Stadium. O triunfo foi garantido pelo brasileiro Roberto Firmino.

Roberto Firmino decide

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Liverpool, que deu trabalho para o goleiro adversário finalizando oito vezes ao gol.

Essa pressão deu resultado, e os Reds, aos 37 minutos, ainda na primeira etapa, após Henderson ajeitar a bola para Salah, o atacante Egípcio passou para Firmino que cortou o zagueiro do Tottenham na lateral esquerda da área e finalizou cruzado, fazendo: Tottenham 0, Liverpool 1.

Próximos jogos

O Tottenham (8°), volta a campo na terça-feira, em jogo válido pelo replay da terceira fase da FA Cup frente ao Middlesbrough, em casa. Já o Liverpool, líder disparado, irá receber em Anfield, a equipe do Manchester United, válido pela rodada #23 da Premier League.