AlemanhaAlemanha VAVEL

Augsburg e Paderborn alternam bons momentos e empatam na parte inferior da Bundesliga

Os lanternas conseguiram incomodar no primeiro tempo, mas os donos da casa quase balançaram as redes na reta final

leo_silva997
Por Leonardo José

Teve duelo importante na parte inferior da tabela nesta quarta-feira (27). Com a corda no pescoço, o Paderborn foi atrás de quebrar o jejum de oito jogos sem vencer na Bundesliga, mas não conseguiu. Os lanternas encararam o Augsburg, fora de casa, e conseguiram pressionar. Mesmo assim, o 0 a 0 perdurou até o apito final.

Sem gols, as equipes somaram apenas um ponto e seguiram nas mesmas posições: o Augsburg em 12°, agora com 32 pontos, e o Paderborn em último, na 18ª posição, com 19.

Poucos momentos ofensivos

A primeira etapa começou com os donos da casa impondo o ritmo, mas logo os visitantes se ajeitaram e começaram a ser mais perigosos, tanto que foram sete chutes do Paderborn contra quatro do Augsburg. Via-se a efetividade do time azul que atuou maior parte do tempo no contra-ataque. A posse de bola demonstrou bem isso: 62% para o Time da Árvore e 38% para os Azuis.

Depois do intervalo, a partida voltou com o mesmo equilíbrio, mas sem a mesma aplicação tática vista pelos dois times no primeiro tempo. O resultado foi um confronto mais travado e com chutes despretensiosos. Só na etapa final, foram oito chutes para cada clube, mas nenhum teve a capacidade de movimentar o placar do jogo. Foram poucas emoções, uma delas na reta final, com o Augsburg sufocando os lanternas, mas nada tirou o 0 a 0 do marcador.