Em jogo complicado, Everton vence e aumenta desespero do Norwich

Com gol de cabeça do zagueiro Keane os toffes chegaram ao triunfo

hiquesilvestre
Por Henrique Vigliotti

Nesta quarta-feira (24), o lanterna Norwich City recebeu o Everton pela 31ª rodada da Premier League. O jogo terminou com vitória magra dos Toffes pelo placar de 1 a 0, gol do zagueiro Michael Keane, no estádio Carrow Road.

Na primeira etapa, o jogo foi muito estudado e sem brilho de nenhum dos ataques. Isso se comprova ao vermos os números da primeira etapa, foram apenas dois chutes certos na direção do gol, um para cada time.

O único momento de emoção do jogo, foi aos 10' da segunda etapa, quando o lateral francês Digne cobrou escanteio na cabeça de Keane que se antecipou a marcação e deu números finais ao jogo. Sem muita inspiração, o Norwich tentou, mas não conseguiu evitar nova derrota

Classificação e próximos jogos

O Everton com a vitória, chegou a 41 pontos e se encontra no meio de tabela, no décimo lugar. Já o Norwich esta na lanterna, respirando por aparelhos na luta contra o rebaixamento, são apenas 21 pontos conquistados no campeonato.

O Everton retornam ao campo na próxima quarta-feira (1º) contra o Leicester City, mesmo dia que o Norwich visita o Arsenal. Antes, porém, os Canaries voltam a campo no sábado (27) contra o Manchester United, pelas quartas de final da FA Cup.