Após vencer Cagliari e Hellas Verona, a Lazio conquistou mais três pontos ao superar o Brescia nesta quarta-feira (29) no Estádio Olímpico, pela 37ª rodada do Campeonato Italiano. Correa e Immobile marcaram os gols.

A Lazio é uma das equipes que ameaçou a hegemonia da Juventus no Campeonato Italiano. No entanto, desde a retomada do futebol no país a equipe biancoceleste viveu uma instabilidade, chegou a ficar cinco jogos sem vencer, e aí afastou-se da briga pelo título. A reação começou há três rodadas e desde então mantém 100% de aproveitamento, atingindo 78 pontos.

Já o Brescia ocupa o 19º lugar no Campeonato Italiano e já está rebaixado para a segunda divisão. A equipe conquistou apenas uma vitória nos últimos cinco jogos e soma 24 pontos, apenas quatro acima da lanterna Spal.

A partida

A primeira chance de gol foi do Brescia, mas a cabeçada subiu demais e saiu por cima do travessão. A Lazio respondeu com um chute de fora da área do artilheiro Immobile que passou à direita do gol defendido por Andrenacci.

Mesmo cercado por quatro adversários, Correa abriu o placar após tabela com Immobile aos 17 minutos de jogo. Este foi o sétimo gol do argentino nesta edição do Campeonato Italiano.

A Lazio quase ampliou com Luis Alberto, em chute de fora da área, e Immobile, em cabeçada defendida pelo goleiro do Brescia, mas o placar do primeiro tempo terminou 1 a 0.

Immobile teve outra chance ao receber de Luis Alberto e arrancar da ponta direita em direção ao gol, mas tentou tirar de Andreacci e a bola saiu pela linha de fundo. Na terceira tentativa, o artilheiro do Campeonato Italiano recebeu de Correa, infiltrou na área novamente pelo lado direito e desta vez balançou a rede para marcar o 35º gol dele em 36 jogos.

A última rodada do Campeonato Italiano será no sábado (1), sendo que o Brescia recebe a Sampdoria, 15º colocado, e a Lazio terá pela frente o Napoli, que ocupa a sétima posição.