Muito obrigado por acompanhar Egito e Guiné na VAVEL. Um ótimo dia a todos e até a próxima.

5 de junho de 2022 18:03 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, o Egito divide a liderança do Grupo D com o Malauí, que venceu a Etiópia por 2 a 1.

author

FIM DE JOGO

Egito 1-0 Guiné.

5 de junho de 2022 17:57 GMT-3
author

91' Mudanças no Guiné

author

87' GOOOOOOOOOOL DO EGITO

Após cruzamento na área, a defesa de Guiné afastou muito mal e a bola sobrou para Mostafa Mohamed, que bateu sem jeito, a bola desviou na marcação e morreu dentro do fundo do gol. É o primeiro gol do jogo.

5 de junho de 2022 17:49 GMT-3
author

84'

Torcida do Guiné faz festa no Estádio Internacional de Cairo.

5 de junho de 2022 17:46 GMT-3
author

80' Mudança no Guiné

Entrou: Ibrahima Cisse

Saiu: Antoine Conte.

5 de junho de 2022 17:45 GMT-3
author

78' Amarelo

Hamdi Fathi levou cartão.

5 de junho de 2022 17:42 GMT-3
author

74' Mudanças no Egito

Entraram: Ibrahim Adel e Mohamed Magdy Afsha

Saíram: Omar Marmoush e Emam Ashour.

5 de junho de 2022 17:39 GMT-3
author

71'

Guiné começa a chegar ao ataque com mais frequência, mas sem grandes perigos.

5 de junho de 2022 17:35 GMT-3
author

66' Mudança no Guiné

Entrou: Seydouba Cisse

Saiu: Thierno Barry.

5 de junho de 2022 17:29 GMT-3
author

65' Mudança no Egito

Entrou: Mostafa Mohamed

Saiu: Zizo.

5 de junho de 2022 17:28 GMT-3
author

59'

Issiaga Sylla recebeu com liberdade pela esquerda e cruzou para a área. A bola saiu com muito perigo na segunda trave.

5 de junho de 2022 17:22 GMT-3
author

55' Amarelo

Aguibou Camara recebeu cartão.

5 de junho de 2022 17:19 GMT-3
author

54' INACREDITÁVEL

Thierno Barry recebeu passe pelo meio e livre de marcação e de frente para o gol, finalizou com força e a bola passou tirando tinta da trave esquerda do Egito.

5 de junho de 2022 17:17 GMT-3
author

49'

Egito começa o segundo tempo pressionando.

author

37'

Salah lançou para Marmoush, que dentro da área, dominou e soltou a bomba. A bola saiu pela linha de fundo.

5 de junho de 2022 16:43 GMT-3
author

34'

Mahmoud Hamdi tentou cabecear depois de escanteio cobra na área, mas a defesa de Guiné afastou.

5 de junho de 2022 16:40 GMT-3
author

30' Amarelo

Amadou Diawara recebeu cartão.

5 de junho de 2022 16:34 GMT-3
author

28' QUE PERIGO

Após levantamento na área, o zagueiro Mahmoud Hamdi apareceu livre na segunda trave para cabecear para o gol, mas o arqueiro Ibrahim Kone segurou firme.

5 de junho de 2022 16:33 GMT-3
author

26'

Salah cobrou falta da lateral da área e a bola pegou na barreira.

5 de junho de 2022 16:32 GMT-3
author

21

Egito passa a frequentar mais o campo ofensivo.

5 de junho de 2022 16:26 GMT-3
author

15'

O jogo fica equilibrado no meio-campo.

5 de junho de 2022 16:20 GMT-3
author

8' QUASE

Emam Ashour avançou pelo meio, chegou na intermediária e finalizou rasteiro. A bola passou perto da trave direita. Quase gol do Egito.

5 de junho de 2022 16:13 GMT-3
author

4'

Após lateral, a bola sobrou para AYman Ashraf dentro da área, que bateu forte e a bola subiu demais.

5 de junho de 2022 16:09 GMT-3
author

1'

Naby Keita chegou ao ataque e finalizou. O goleiro do Egito segurou.

5 de junho de 2022 16:07 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É Eliminatórias para Copa Africana de Nações na VAVEL.

PRÉ-JOGO

Nos últimos cinco confrontos entre as duas equipes, o Egito venceu três vezes, além de dois empates. O Egito marcou gols em todos os cinco jogos contra Guiné.

5 de junho de 2022 15:31 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Guiné chega para o confronto sem vencer há quatro jogos.

5 de junho de 2022 15:28 GMT-3
author

Egito definido

Mohamed Abou Gabal; Omar Gaber, Yasser Ibrahim, Mahmoud Hamdi, Ayman Ashraf; Emam Ashour, Amr Al-Sulaya, Hamdi Fathi; Mohamed Salah, Trezeguet, Omar Marmoush.

5 de junho de 2022 15:26 GMT-3
author

Guiné definido!

Ibrahim Kone; Antoine Conte, Mouctar Diakhaby, Saidou Sow, Issiaga Suylla; Naby Keita, Amadou Diawara, Ilaix Moriba; Aguibou Camara, Thierno Barry, Serhou Guirassy.

5 de junho de 2022 15:24 GMT-3
author

Quando é o jogo Egito x Guiné e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Egito x Guiné ao minuto

A partida entre Egito x Guine não terá transmissão. Você acompanha tem tempo real aqui na VAVEL Brasil.

4 de junho de 2022 22:47 GMT-3
author

Olho nele!

Mohamed Salah é o principal jogador do Egito. É um dos melhores jogadores do planeta nas últimas temporadas. O atacante foi o grande destaque o Liverpool na campanha do clube na Premier League e Champions League, e também nas duas copas que foram conquistadas na atual temporada. Salah marcou 23 gols na liga inglesa, onde terminou como artilheiro máximo, junto com Son, do Tottenham. O camisa 10 também anotou oito gols na Champions League, no qual a equipe terminou como vice depois de perder para o Real Madrid.

4 de junho de 2022 22:42 GMT-3
author

Provável Egito!

Mohamed El-Shenawy; Omar Gaber, Ramo Rabia, Yasser Ibrahim, Ahmed Fatouh; Mohamed Elneby, Hamdi Fathi, Amr Al-Sulaya, Mohamed Salah, Trezeguet, Omar Marmoush.

4 de junho de 2022 22:37 GMT-3
author

Como chega o Egito?

O Egito é a principal seleção do continente africano há anos. Possui a maior quantidade de títulos da Copa Africana de Nações, apesar de ter perdido a última para Senegal na final, após decisão de pênaltis. Na fase de grupos, terminou em segundo, atrás da Nigéria e na frente de Sudão e Guiné-Bissau. Nas oitavas, vitória nos pênaltis contra a forte Costa do Marfim. Nas quartas, outro duelo difícil, dessa vez contra o Marrocos. Na semi, outra potência do continente: Camarões e vitória por 3 a 1.

O Egito, apesar de ser a principal, foi eliminada da Copa do Mundo no mata-nata para Senegal nos pênaltis. Após disputar o Mundial de 2018, a Copa desse ano não terá Salah e companhia.

Nós Últimos 10 jogos, o Egito ganhou seis e perdeu quatro.

4 de junho de 2022 22:32 GMT-3
author

Olho neles!

Amadou Diawara é o principal nome de Guiné. O jogador que atuou no Napoli por muito tempo, foi contratado pela Roma por €21 milhões em 2019. Pela seleção, foram 28 jogos desde 2018, quando fez a estreia oficial. Serhou Guirassy é outro nome importante que joga no futebol europeu. O atacante que atua no Rennes da França atuou em 37 jogos na Ligue 1 e marcou nove gols.

4 de junho de 2022 22:27 GMT-3
author

Provável Guiné!

Ibrahim Koné; Antoine Conte, Ousmane Kanté, Ibrahima Conte, Issiaga Sylla; Ibrahima Cisse, Amadou Diawara, Aguibou Camara; Thierno Barry Ilaix Moriba, Serhou Guirassy.

4 de junho de 2022 22:22 GMT-3
author

Como chega o Guiné?

O Guiné é o número 80 no ranking da FIFA. A equipe não vem de bons resultados, são quatro jogos sem vitória, sendo dois empates e duas derrotas. Na última edição da Copa Africana de Nações, o Guiné terminou em segundo lugar do Grupo B, atrás do da forte seleção do Senegal. Também tinha Malauí e Zimbábue. A campanha afobou nas oitavas, quando perdeu para Gâmbia por 1 a 0 e deu adeus ao sonho do título. Nas eliminatórias pra Copa do Mundo, Guiné terminou em terceiro lugar do Grupo I, atrás do Marrocos que conquistou os 18 pontos possíveis e Guiné-Bissau. Ficou. Na frente apenas do Sudão, que só conquistou três pontos. Nos últimos 10 jogos, Guiné perdeu quatro, empatou quatro e perdeu dois.

BEM-VINDOS!

Egito Guiné se enfrentam neste domingo (05) às 16h (Horário de Brasília), no Estádio Internacional do Cairo, em Cairo, no Egito, em duelo válido pelo Eliminatórias para a Copa Africana de Nações 2023.

4 de junho de 2022 22:07 GMT-3