Gols e melhores momentos Tottenham x Southampton pela Premier League (4-1)

No sábado, o Southampton encara o Leeds United, às 11h, no St Mary's Stadium. Já o Tottenham faz o clássico contra o Chelsea, no domingo, às 12h30, Stamford Bridge.

6 de agosto de 2022 13:07 GMT-3
author

Como fica

Devido o saldo de gols, o Tottenham assume a liderança da Premier League, enquanto o Southampton aparece na última colocação.

6 de agosto de 2022 13:00 GMT-3
author

93'

Fim de jogo

6 de agosto de 2022 12:52 GMT-3
author

92'

Bissouma chuta forte da entrada da área e manda com perigo à direita do gol

author

91' Substituição no Southampton

Sai: Walker-Peters

Entra :Redmond

6 de agosto de 2022 12:50 GMT-3
author

90'

+3

6 de agosto de 2022 12:49 GMT-3
author

88' Cartão amarelo para o Tottenham

Bissouma

6 de agosto de 2022 12:48 GMT-3
author

86' Substituições no Tottenham

Saem: Kulusevski,  Davies, Bentancur e Emerson Entram: Lucas Moura,  Lenglet, Bissouma e Doherty

author

82'

Kulusevski toca para Harry Kane. O atacante rola para Son, que entra na área e bate fraco, facilitando a defesa de Bazunu

6 de agosto de 2022 12:42 GMT-3
author

74' Substituição no Southampton

Sai: Romeu

Entra: Diallo

6 de agosto de 2022 12:33 GMT-3
author

71' Substituição no Southampton

Sai: Djenepo

Entra: Perraud

6 de agosto de 2022 12:30 GMT-3
author

69'

Nada. Arbitragem marca apenas escanteio

6 de agosto de 2022 12:28 GMT-3
author

67' PÊNALTI?

Kulusevski cruza rasteiro, a bola desvia no braço de Stephens. Os jogadores do Tottenham pedem pênalti

6 de agosto de 2022 12:27 GMT-3
author

66' Substituição no Tottenham

Sai: Sessegnon

Entra: Perisic

6 de agosto de 2022 12:25 GMT-3
author

63' GOL DO TOTTENHAM

Emerson é esticado na direita, vai à linha de fundo e rola para trás. Kulusevski bate colocado, acertando o canto do goleiro

6 de agosto de 2022 12:22 GMT-3
author

60' GOL DO TOTTENHAM

Emerson arma contra-ataque em velocidade, toca para Hojbjerg, que abre com Son. O camisa 7 aciona Emerson dentro da área. O brasileiro chuta cruzado e Salisu manda para o próprio gol

6 de agosto de 2022 12:21 GMT-3
author

59'

Aribo pega sobra dentro da área, tenta encontrar espaço para bater, mas Romero consegue afastar

6 de agosto de 2022 12:18 GMT-3
author

51'

Kulusevski dá lindo passe para Sessegnon, que prepara para finalizar, mas Walker-Peters desarma

6 de agosto de 2022 12:10 GMT-3
author

46' GOL ANULADO

Son enfia Sessegnon. O jogador dispara em velocidade e acerta o canto, mas foi flagrado em posição de impedimento

6 de agosto de 2022 12:09 GMT-3
author

45'

author

47'

Termina o primeiro tempo

6 de agosto de 2022 11:49 GMT-3
author

45'

+2

6 de agosto de 2022 11:47 GMT-3
author

44' FOMINHA

Son dribla dentro da área, deixa Romeu no chão, passa por dois, ele tem opção do passe para Harry Kane, mas opta pela finalização e acaba isolando

author

32' GOL DO TOTTENHAM

Após cobrança de escanteio, Son faz levantamento na área. Dier se movimenta bem e mergulha para deixar os mandantes na frente do marcador

6 de agosto de 2022 11:33 GMT-3
author

30' UH

Hojbjerg lança na medida para Son. O camisa 7 bate cruzado, mas Bazunu faz grande defesa

6 de agosto de 2022 11:32 GMT-3
author

23' Cartão amarelo para o Tottenham

Sessegnon

6 de agosto de 2022 11:24 GMT-3
author

21' GOL DO TOTTENHAM

Kulusevski levanta medida para Sessegnon cabecear na segunda trave

6 de agosto de 2022 11:22 GMT-3
author

16'

Sessegnon cruza da esquerda, a defesa afasta. A bola ainda passa por Harry Kane e Emerson até sair pela linha de fundo

6 de agosto de 2022 11:18 GMT-3
author

11' GOL DO SOUTHAMPTON

Djenepo se livra do marcador, cruza da linha de fundo. Hojbjerg não consegue afastar, a bola sobra livre para Ward-Prowse, que emenda um voleio da entrada da área

6 de agosto de 2022 11:16 GMT-3
author

9'

Emerson tabela com Son e busca Harry Kane na área. Bazunu sai do gol e agarra pelo alto

6 de agosto de 2022 11:11 GMT-3
author

5'

Son domina e abre rapidamente com Sessegnon, que cruza rasteiro. A defesa rebate de qualquer maneira

6 de agosto de 2022 11:07 GMT-3
author

2'

Ward-Prowse cobra escanteio e Bednarek desvia pela linha de fundo

6 de agosto de 2022 11:03 GMT-3
author

00'

Reservas dos Saints

McCarthy, Stephens, Adams, Redmond, Perraud, Stuart Armstrong, Elyounoussi, Diallo, Bella-Kotchap

6 de agosto de 2022 10:42 GMT-3
author

Southampton escalado

Bazunu; Valery, Salisu, Bednarek, Walker-Peters; Ward-Prowse, Romeu; Lavia, Djenepo, Aribo; Adam Armstrong

Tottenham escalado

Lloris; Romero, Dier, Davies; Emerson Royal, Bentancur, Hojbjerg, Sessegnon; Kulusevski, Son, Harry Kane

author

Quando é o jogo Tottenham x Southampton e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Tottenham x Southampton ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Tottenham x Southampton ao minuto terá transmissão pelo Star+.

6 de agosto de 2022 10:08 GMT-3
author

6 de agosto de 2022 10:03 GMT-3
author

Situação dos Saints

O meia Nathan Tella e o atacante Theo Walcott não estarão disponíveis para Ralph Hasenhüttl. Enquanto Tella voltou a treinar há pouco tempo por conta de uma lesão,  Walcott não teve pré-temporada.

6 de agosto de 2022 09:58 GMT-3
author

Elenco do Southampton

Goleiros: Alex McCarthy, Willy Caballero, Mateusz Lis, Gavin Bazunu

Defensores: Kyle Walker-Peters, Lyanco, Jack Stephens, Romain Perraud, Valentino Livramento, Mohammed Salisu, Jan Bednarek, Armel Bella Kotchap, Dynel Simeu, Yan Valery

Meias: Oriol Romeu Joe Ayodele-Aribo, James Ward-Prowse, Nathan Redmond, Stuart Armstrong, Moussa Djenepo, Nathan Tella, Mohamed Elyounoussi, Ibrahima Diallo, Roméo Lavia

Atacantes: Adam Armstrong, Che Adams, Sékou Mara, Theo Walcott

6 de agosto de 2022 09:53 GMT-3
author

6 de agosto de 2022 09:48 GMT-3
author

Situação dosSpurs

Antonio Conte possui alguns desfalques para a estreia. O atacante Richarlison irá cumprir suspensão, enquanto o meia Oliver Skipp sofreu uma fratura no pé na pré-temporada. Por sua vez, Yves Bissouma é dúvida devido às condições físicas.

6 de agosto de 2022 09:43 GMT-3
author

Elenco do Tottenham

Goleiros: Hugo Lloris, Fraser Forster, Brandon Austin

Defensores: Matt Doherty, Sergio Reguilón, Davinson Sánchez, Emerson Royal, Eric Dier, Cristian Romero, Djed Spence, Japhet Tanganga, Ben Davies, Clément Lenglet

Meias: Oliver Skipp, Pierre-Emile Hojbjerg, Harry Winks, Ivan Perisic, Giovani Lo Celso, Ryan Sessegnon, Dejan Kulusevski, Tanguy Ndombélé, Pape Sarr, Rodrigo Bentancur, Yves Bissouma

Atacantes: Son Heung-min, Richarlison, Harry Kane, Bryan Gil, Lucas Moura, Nikola Karczewska

The Saints

Comparando ao adversário, o Southampton realizou um amistoso a mais, cinco, obtendo uma vitória, dois empates e duas derrotas.

The Saints também se reforçou com: Gavin Bazunu, Sekou Mara, Romeo Lavia, Armel Bella-Kotchap, Joe Aribo e Mateusz Lis.

Spurs

Visando se fortalecer para a temporada 2022-23, o Tottenham foi ao mercado e contratou  Richarlison, Yves Bissouma, Djed Spence, Ivan Perisic e Fraser Forster.  Já Clement Lenglet chega por meio de empréstimo, cedido pelo Barcelona.

Os Spurs realizaram quatro amistosos, vencendo dois, empatando um e perdendo outro jogo.

6 de agosto de 2022 09:18 GMT-3
author

PL na sua telinha

Tottenham x Southampton ao minuto se enfrentam neste sábado (6), no Tottenham Hotspur Stadium, às 11h (de Brasília), pela Premier League. A partida é válida pela primeira rodada da competição.

6 de agosto de 2022 09:13 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

6 de agosto de 2022 09:08 GMT-3