Operário está com 100% de aproveitamento jogando em casa nesta Série B. Na noite deste domingo, o Fantasma superou o Brasil de Pelotas por 2 a 1. O time mandante saiu na frente com gol de MarceloLuiz Henrique em seguida empatou, mas no segundo tempo, Schumacher marcou de letra o gol que decretou a vitória.

A partida iniciou com domínio dos paranaenses, aos 11, Marcelo cabeceou forte e Rafael Martins fez grande defesa. Seis minutos depois, Marcelo não desperdiçou após rebote de Douglas Coutinho. No entanto, a vantagem durou pouco tempo, pois Luiz Henrique empatou para o Brasil após passe de Matheus Oliveira. O primeiro tempo terminou com poucas chances de perigo.

No segundo tempo, a primeira grande finalização foi gol e um golaço, Schumacher tocou de letra para devolver a vantagem ao Operário. este foi o segundo gol que o atleta fez desta forma na competição esse ano. O Fantasma seguiu melhor em campo mas não conseguiu dilatar a vantagem.

Na próxima quarta-feira às 16h30 o Operário joga contra o Avaí na Ressacada, em Florianópolis. No mesmo dia, ás 21h30 o Brasil recebe o Cruzeiro, no Bento Freitas.