Confiança bate Guarani pela Série B na reestreia de Daniel Paulista

Matheus Mancini foi o autor do gol da partida em Sergipe

vv_cunha
Por Victor Cunha

Em jogo válido pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Confiança recebe o Guarani no Batistão e conseguiu a vitória por 1 a 0 na última sexta-feira (18).

O gol marcado foi de Matheus Mancini, em boa jogada de Djalma Dias, destaque da partida.

O jogo

Logo aos cinco minutos, Murilo Rangel foi lançado na direita, cruzou para o meio onde Bruno Sávio estava, que dominou, tentou bater e viu Rafael Santos defender em cima da linha e salvar o Confiança!

O Guarani conseguia manter a posse de bola, indo para cima do Confiança, que tentava puxar contra-ataques, também com alguma efetividade.

Em um cruzamento de Djalma Dias, aos 28 minutos, Djalma Dias desceu pela esquerda e cruzou para Reis, que se jogou na bola mas mandou a bola pelo lado direito de Jefferson!

Com sete minutos da segunda etapa, o Confiança desceu pela esquerda com Djalma Dias. O lateral entrou na área e encheu o pé pro meio. Matheus Mancini estava lá na pequena área para desviar pro gol e abrir o placar!

Sete minutos depois, Reis encheu o pé de fora da área e mandou a bola por cima do gol, tirando um “uuuh!” dos torcedores do Confiança em casa.

Com 18 minutos, Murilo Rangel, em uma cobrança de falta frontal, mandou a bola no meio do gol com muita força e viu Rafael Santos colocar por cima do gol!

Aos 23, em bela jogada, Cristovam conseguiu um belo passe para Alanzinho, que bateu pro meio e viu Rafael Santos cortar o cruzamento, salvando o Confiança do empate!

Nos 40 minutos, em uma boa jogada de tabela e posse do Guarani, a bola foi levantada na área para Rafael Costa, que desviou para Elias Carioca bater por cima do gol, com perigo!

Próximos jogos e tabela

O Confiança volta a jogar no domingo (27), quando viaja para enfrentar a Ponte Preta, às 20h30. Já o Guarani viaja para enfrentar o Figueirense, às 11h do sábado (26). Ambos os jogos são válidos pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Confiança foi a 11 pontos, ficando na 11ª posição. Já o Guarani está na 16ª posição, com oito pontos. Ambos os times ainda podem cair de posição na tabela, com a conclusão da rodada.