Em jogo equilibrado, São Paulo empata com Racing e segue na liderança do grupo

Em jogo equilibrado, São Paulo empata com Racing e segue na liderança
do grupo
victorvp
Por Victor Valentin

São Paulo empatou com o Racing por 0 a 0 na Copa Libertadores, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos, nesta quarta-feira (5) e se manteve o tricolor na liderança do grupo E.

Mesmo com menos volume de jogo e chances criadas, o São Paulo conseguiu levar perigo ao adversário na primeira etapa.Aos 7, após lindo cruzamento de Reinaldo, Luciano finalizou de primeira para bela defesa do goleiro Arias.

O Racing começou a responder aos 15, após cruzamento, Piatti desviou e a bola sobra para Novillo que de cabeça mandou a bola no travessão. A nova ameaça dos argentinos veio logo em seguida, aos 19, Mena cruzou pela esquerda, a zaga são-paulina não cortou e Piatti finalizou sozinho para fora.

Na volta do intervalo, a partida ficou mais truncada e os times criaram pouco. A primeira chance foi do Racing aos 10, Martínez bateu forte de fora da área obrigando Tiago Volpi a fazer grande defesa.

Aos 28, o São Paulo respondeu, Pablo recebeu na entrada área e finalizou bem, a bola acabou saindo pela linha de fundo.

O tricolor ficou com um a menos, aos 34. William fez falta dura em Cvitanich e recebeu o cartão vermelho, sem auxílio do VAR.

Classificação e próximos compromissos

Com o empate, o São Paulo segue na liderança do grupo E, com 7 pontos. No domingo (09), o time vai enfrentar o Mirassol pelo Campeonato Paulista.

Já o Racing, é o segundo colocado do grupo E, com cinco pontos. A próxima partida da equipe é no domingo (9), em casa, contra o San Lorenzo pelo Campeonato Argentino.